Случайная подборка модов
CoP’s Level Pack [beta]
4.1
ArmSTALKER: Warzone 2.0
3.9
Dream Reader - Dangerous Area
4.1
SFZ Project: Episode Zero
4.8
Новый Арсенал 5.0
3.6
На Болотах
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Припять. Точка отсчета
Беларусь  Shroud
Четверг, 14.05.2015, 13:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Награды: 15

Команда разработчиков:
1. makdm - Главный скриптер и квестер.
2. Механик - сценарист, квестер, тестер.
3. Дизель - левел дизайнер, создатель локации Острова.
4. Елена - литредактор, помощник сценариста, тестер, автор и исполнитель песен.
5. Валерий - Тестер, поддержка разработки и идеи к квестам.
Большие благодарности от команды:
1) makdm - Как ведущему разработчику аддона "Время Альянса" обеих версий и приквела "Припять. Точка отсчёта", на протяжении многих лет без устали тянущему на себе нелёгкое бремя создания, а так же за его помощь другим модмейкерам в их нелёгком труде.
2) Дизель - За огромный труд вложенный им в создание локации Острова и постоянную помощь в разработке.
Благодарности:
1) Сайту "Мир Геймеров" - За предоставленное на сайте место для работы.
2) denis2000 - За создание магазинного Абакана и за адаптацию оружия, брони и арбалета.
3) Тигра и коля - За создание многих моделей.
4) EVG69UK и DrLivsy - За тестирование приквела.
5) russibic - За содействие в разработке.
6) Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия.
7) Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа.
8) Команде разработчиков мода Lost World: Origin за предоставленную локацию Объединенная Припять.
9) Всем авторам моделей, которые использованы в приквеле.

Для тех кто хочет поощрить наш труд: QIWI - 9252822077

ВАЖНОЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКА:

Если вы самостоятельно правите файлы приквела или устанавливаете на него посторонние дополнения, то претензии по вылетам, багам и затыкам в сюжете не принимаются.
Прикрепления: 3936738.jpg (174.3 Kb) · 8755296.jpg (127.9 Kb) · 9058242.jpg (213.5 Kb) · 4237586.jpg (256.4 Kb)
Сообщение отредактировал Original_4477 - Вторник, 30.06.2015, 09:14
  Злобная реклама
Четверг, 14.05.2015, 13:56
Статус:
Российская Федерация  TopDome
Воскресенье, 07.06.2015, 03:50 | Сообщение # 1051
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Мое мнение по моду(отзыв):

1. СЮЖЕТ.

2. БАЛАНС. СТВОЛЫ. АПГРЕЙДЫ. РЕМОНТЫ.

3. КВЕСТЫ.

4. Задания, которые нам предлагаются к выполнению.

5. Вобщем по моду.

6. Комментарии теме...

Что-то притомился, хотя много и не написал еще...
Сообщение отредактировал TopDome - Воскресенье, 07.06.2015, 03:58
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 03:50
Статус:
Российская Федерация  _Елена_
Воскресенье, 07.06.2015, 05:09 | Сообщение # 1052
Припять. Точка отсчёта
Статус:
Новичок:
Награды: 4

TopDome, благодарю за Ваш отзыв и комментарий, на который не пожалели ни времени ни сил happy
Конечно же, если бы Вы внимательнее были и обладали бы хоть минимальными знаниями истории (Цезарь и иудеи, это как? Да ещё мифические? ), логики!! (не наблюдалось в рассуждениях и ответах) и русского языка (перечитайте свои тексты).
То Вам не пришлось бы тратить своё время на троллинг и оверквотинг. Вы же унизили и раскритиковали тут всех игроков, кроме себя любимого.
К тому же при загрузках игры всегда есть советы от разработчика весьма облегчающее прохождение. Но раз уж лень прочитать было по 3 строчки при загрузке игры, то напомню одну из них:
Спасибо тем, кто нас любит - вы делаете нас лучше.
Спасибо тем, кто нас ненавидит - вы делаете нас сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.

Спасибо, что приняли участие в массовке
Сообщение отредактировал _Елена_ - Воскресенье, 07.06.2015, 08:17
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 05:09
Статус:
Российская Федерация  stryker_sqd
Воскресенье, 07.06.2015, 07:14 | Сообщение # 1053

Resident Evil
Статус:
Опытный:
Награды: 15

Цитата _Елена_ ()
Спасибо, что приняли участие в массовке

В точку! biggrin

TopDome, Если бы внимательно всё читал, то большая бы половина вопросов отпала бы сама собой.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 07:14
Статус:
Российская Федерация  patron
Воскресенье, 07.06.2015, 07:56 | Сообщение # 1054
Статус:
Отмычка:

_Елена_, Не обращай внимания, разве не понялаЛена, что таким образом он с помощью критики привлекает к себе внимание, поскольку больше нечем отличиться. Я больше чем уверен, на игру он столько времени не потратил, сколько на свою никчемную писанину. Обыкновенный тролль, коих сейчас развелось множество. biggrin
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 07:56
Статус:
Воскресенье, 07.06.2015, 08:15 | Сообщение # 1055
Припять. Точка отсчёта
Статус:
Новичок:

patron,
Цитата patron ()
Не обращай внимания

Я бы с удовольствием, если на 99% не была бы уверена, что это всё один и тот же тролль (nelse) surprised
Вот если бы ему подсказать ещё около 10 сайтов, где мы ведём поддержку, то его поле деятельности сильно расширилось бы biggrin

Не приятно мне за тех ребят, что с умом проходили мод, за стримы - очень интересные были. Грамотные, умные все, кто что то не понимает, не стесняются спрашивают и ищут ответов. Их то за что так?

Одним словом, это мод для тех кто умеет или хотя бы желает научиться думать. И может быть, стать хоть чуточку добрее к людям..... wink
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 08:15
Статус:
Российская Федерация  che707
Воскресенье, 07.06.2015, 10:57 | Сообщение # 1056
SGM Team
Статус:
Опытный:
Награды: 29

TopDome, а я то думал, чего ты опять в 4 утра не спишь? А ты оказывается занимаешься привычным делом, критиканствуешь! biggrin
Ну нафлудил, так нафлудил! biggrin Я еле осилил твою мазню. Ты если в историю войти хочешь, то прямо так и скажи: ребят, какая нибудь команда разработчиков, возьмите меня на пол ставки корректировать вашу работу! smile Я отличный цербер, ой, ошибся, цензор, мне так не хватает лавров и признания в сообществе! biggrin
Но ты можешь даже не проситься ни куда, ты и так уже считай вошел в историю, в моем понимании так однозначно. Ты самый великий диванный генерал, да какой генерал, ты точно уже ГЕНЕРАЛИСИМУС! Цезарь армии Флуда!
Я тебе у же не в одной теме говорил, не ищи свою логику там, где есть логика разработчиков, которую ты знать не можешь, так как не спрашиваешь об этом, но почему-то ты всегда делаешь выводы и они очень редко бывают конструктивными. Для себя ты безусловно прав, иначе зачем столько было писать. Но мог бы просто написать два предложения, не понравилось, скупо и тому подобное. Ты же, с упорством обреченного, как буд-то в последний раз нафигачил очередной пасквель! Но самое смешное, что ты на многие вопросы тобой поставленные, сам же и ответил. Вопрос знатокам, на кой ляд ты тогда эти вопросы задавал на публику???
TopDome, займись делом, не занимайся онанизмом на форуме. Обсуждай, критикуй, но не занимайся критиканством. По сравнению с тем, что сделали разработчики данной модиикации для нас, ты ровным счетом ни кто и звать тебя ни как и даже не пытайся быть кем-то, у таких как ты это получается коряво.
Сообщение отредактировал che707 - Воскресенье, 07.06.2015, 11:03
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 10:57
Статус:
Воскресенье, 07.06.2015, 13:10 | Сообщение # 1057
Статус:
Бывалый:

Цитата _Елена_ ()
Конечно же, если бы Вы внимательнее были и обладали бы хоть минимальными знаниями истории (Цезарь и иудеи, это как? Да ещё мифические?

Цитата Stryker_SQD ()
Если бы внимательно всё читал, то большая бы половина вопросов отпала бы сама собой.

Цитата patron ()
таким образом он с помощью критики привлекает к себе внимание,

Цитата _Елена_ ()
Я бы с удовольствием, если на 99% не была бы уверена, что это всё один и тот же тролль (nelse) surprised
Вот если бы ему подсказать ещё около 10 сайтов, где мы ведём поддержку, то его поле деятельности сильно расширилось бы

Цитата che707 ()
Я еле осилил твою мазню.

Сообщение отредактировал TopDome - Воскресенье, 07.06.2015, 13:48
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 13:10
Статус:
Российская Федерация  kv0
Воскресенье, 07.06.2015, 14:42 | Сообщение # 1058
Статус:
Опытный:
Награды: 8

Цитата TopDome ()
ни один пользователь не прошел ваш мод без сторонней помощи или копания в конфигах.

ЛОЛ. Многие прошли. А если у тебя мозгов не хватает для этого - то это же лично твои проблемы. Не можешь осилить простые вещи - не насилуй себя, попробуй что-нибудь ещё попроще, видно же что думать прежде чем делать - не твоё.. biggrin
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 14:42
Статус:
Российская Федерация  makdm
Воскресенье, 07.06.2015, 15:12 | Сообщение # 1059
Время Альянса
Статус:
Опытный:
Награды: 19

Цитата TopDome ()
Дерево без корней - некая конструкция из металла... Ну и кто автор сего опуса???

Цитата TopDome ()
что какой-то умник решил пошутить и на счет дерева

Эта стелла в Припяти называется "Дерево Дружбы Народов".

Вы играете в Сталкер и не знаете этого??? Гугл в помощь. Глядишь, ваше IQ после этого немного подрастёт.

После прочтения вашего опуса про дерево, дальше читать не стал, так как понял, что ничего умного вы больше не напишете.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 15:12
Статус:
Воскресенье, 07.06.2015, 20:11 | Сообщение # 1060
Статус:
Бывалый:

Цитата kv0 ()
Многие прошли.

Цитата makdm ()
Эта стелла в Припяти называется "Дерево Дружбы Народов".

Вы загадки-то, приведенные мной, отгадали или, как ты выражаешься, IQ не позволяет :))

Кстати, мы так и будем обсуждать меня? Может воспользуемся своим правом на этом форуме и обсудим мод - раз уж правила форума позволяют это сделать....

Вот к примеру - зачем в загрузочных экранах несколько раз повторяется один и тот же текст(от разработчика) под разными номерами? Что-то помешало выдать на гора более разнообразную инфу о моде?
Сообщение отредактировал TopDome - Понедельник, 08.06.2015, 01:07
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.06.2015, 20:11
Статус:
Понедельник, 08.06.2015, 03:20 | Сообщение # 1061
Припять. Точка отсчёта
Статус:
Новичок:

TopDome,
Цитата TopDome ()
Кстати вот отзыв на дилогию(где скачивал - там и отписывался) - Ник тот же

Но Вы же там не об этом моде пишите, а о другом. К чему в ЭТОЙ теме ссылка на мод 2013 года? Да и Вы там отписывались в 2014 году...
Странно wacko
  Злобная реклама
Понедельник, 08.06.2015, 03:20
Статус:
Российская Федерация  strelok200
Понедельник, 08.06.2015, 08:40 | Сообщение # 1062
Под прикрытием смерти (Cop Level addon)
Статус:
Бывалый:
Награды: 7

TopDome,
1. Приквел, насколько я понял - это объяснение событий, происходящих в "Время Альянса", а именно возникновение этого самого альянса, его цели и т.д.
Цитата
Так с какого будуна Дектярев оказывается агентом СБУ, в свободное время подрабатывающим проводником.

Если так рассуждать, то с какого бодуна в оригинале тот же Дегтярев одновременно выполняет кучу поручений в то время как расследует причину крушения вертов.
Цитата
А кто такой этот самый "Майор Дегтярёв" и откуда он взялся в Припяти и вообще??? Информации ноль.

Ну то, что он живет на территории Припяти это не слишком правильно сказано, а вообще он наверняка остался после того, как провернул операцию с вертолетами в оригинале ЗП или может вернулся туда.
Цитата
Что-то вот за работой проводником я этого прощелыгу ни разу не заметил...

Нет, задания на сопровождение точно есть.
Цитата
А на хрена он куда-то там вовлекается в то время как ему поставлена четкая задача - живи как жил

Чтобы обеспечить всестороннюю помощь, как ты сказал, нужно иметь представление о событиях, происходящих в городе. Почему бы Дегтярева тогда сразу не забросили, как получили сигнал от ученых?

2.
Цитата
БАЛАНС. СТВОЛЫ. АПГРЕЙДЫ. РЕМОНТЫ.

Чтобы грамотно править баланс оружия, нужно как минимум очень хорошо разбираться во всех характеристиках, знать оружие "как свои пять пальцев". Таких спецов, а особенно в деятельности любительского моддинга практически нет. Я сомневаюсь, что многие из нас в реале, кроме как из калаша (в армии, на учениях и т.д.) стреляли из реального оружия. Ну может любители охоты еще из двухстволки или сайги, но тем не менее. (Это не упрек, а факт). Даже в том же Газпаке, который составлен на основе точных сведениях пользователи находят косяки (Ибо он чуть ли не в каждом моде на ЗП присутствует). Ну да ладно.

3.
Цитата
И опять "Проваленные" квесты... Ну как же без них???
Вот только вопрос - зачем сперва давать невыполнимый квест, а затем его записывать в проваленные?
Квест считается поваленным только тогда, когда он выполним, но игрок по каким-то причинам его не смог выполнить!!!

Странная придирка. Если квест априори не выполним, то получается, что в результате будет провален. Честно говоря не понял твоего недовольства, а если написать "квест выполнен", то это вызовет гораздо больше недоразумений.

4. Не знаю, прошел ли кто-то мод без подсказок (Хотя ты утверждаешь, что точно никто не прошел. Откуда у тебя такая информация, ты что соц-опросы проводил? biggrin ), но в моде нет такой загадки, до которой никто из игроков не смог самостоятельно додуматься. Одному может показаться легкотней то, над чем ломает голову другой. Задания на поиски по ассоциациям (то есть примерное указание места или еще чего-нибудь) тоже по-разному могут быть восприняты. Например, когда надо было найти что-то похожее на праздник, у меня сразу в голове почему-то всплыло здание из МГ с надписью "Слава Труду". Как никак с первомаем можно сравнить, а кто ведь сразу понял о чем речь.
Цитата
Бухло продают в гастрономе, а не в березке. В березке продают заграничное пойло!!!

crazy

5.
Цитата
Правда косяк с площадью, возле милиции и ДК - консоль постоянно забита ошибкой...

Конкретнее. Какая ошибка? Было бы полезнее расписывать такие моменты, чем одно и то же мусолить
Цитата
Огромный спавн мутантов...

Вроде бы в шапке были правки, уменьшающие респ.
Цитата
Ачивки - нет вариантов на их выполнение, все случайно.

В оригинале я тоже не помню предпосылок к ачивкам.
А вот шестой пункт по большей части провокационный.
Цитата
и много ты насталкерила, чтобы такие заявления делать? Хоть раз рюкзак за плечами носила, а компас в руках держала???

А почему только рюкзак за плечами? biggrin Почему ты не обвиняешь каждого в том, что он не был в Чернобыле?
Цитата
Честно, кино от Cineman мне нравится больше - ему бы внимательности побольше, а то какой-то рассеянный, и были бы прекрасные прохождения...

Кино? Может тогда сериалы, а не кино? smile Не знал, что Робосерг с Синеманом стали кинорежиссерами smile
  Злобная реклама
Понедельник, 08.06.2015, 08:40
Статус:
Российская Федерация  GENEZIS
Понедельник, 08.06.2015, 14:23 | Сообщение # 1063
Статус:
Отмычка:

TopDome, лично мне вполне понятны твои вопросы, но только ты это делаешь как-то резко.
  Злобная реклама
Понедельник, 08.06.2015, 14:23
Статус:
Понедельник, 08.06.2015, 21:36 | Сообщение # 1064
Статус:
Бывалый:

Цитата _Елена_ ()
Но Вы же там не об этом моде пишите, а о другом. К чему в ЭТОЙ теме ссылка на мод 2013 года? Да и Вы там отписывались в 2014 году...
Странно

Это специальная завлекалочка для любителей троллинга - прочитают, может образумятся и покинут сей славный тим...
Странно только для того, кто не участвовал или не интересуется прошлыми играми команды. А кто интересуется, тому любое мнение интересно... В данном случае можно сделать сравнение моего мнения о двух произведениях команды.

Цитата GENEZIS ()
лично мне вполне понятны твои вопросы, но только ты это делаешь как-то резко.

1.
Цитата strelok200 ()
1. Приквел, насколько я понял - это объяснение событий, происходящих в "Время Альянса", а именно возникновение этого самого альянса, его цели и т.д.

Цитата strelok200 ()
Конкретнее. Какая ошибка? Было бы полезнее расписывать такие моменты, чем одно и то же мусолить

Да я думал удалил тот лог..., нет, нашелся:
Лог - консоль в районе площади.
Сообщение отредактировал TopDome - Понедельник, 08.06.2015, 23:06
  Злобная реклама
Понедельник, 08.06.2015, 21:36
Статус:
Украина  Nemmo
Понедельник, 08.06.2015, 22:53 | Сообщение # 1065
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

вот не пойму. прошел мод, отписался.не понравилось или понравилось.что то посоветовал.
и вали себе дальше ищи идеальный мод.
нет надо срачь развести.
рядом есть дупенлингер (или как там его не выговорю) интересно будет ли такая же развернутая критика?
просим,просим!
  Злобная реклама
Понедельник, 08.06.2015, 22:53
Статус:
Поиск: