Разработчик: SZA - Team Платформа: X-Ray 1.6.02 Дата выхода: 21.12.15
Описание мода: Модификация SZA: The Second Project (DEMO) представляет из себя в первую очередь незавершенный проект, в котором имеется одна самодельная локация, непродолжительная основная сюжетная линия и пару второстепенных квестов. Более подробно читайте ниже!
Описание сюжета в модификации: Виктор Олегович Брумелион - обычный писатель-любитель, захотевший написать книгу, связанную с Зоной. И для того чтобы описать Зону, такой какой она есть, он едет туда. Уже в Зоне Виктор знакомится с Кречетом и его группой, которые доводят его до базы свободы на Армейских Складах, и дают писателю кличку Брумель.
За основу брались три мода: 1. SZA Freeplay Mod 2. Atmosfear 3 3. StCop Weapon Pack 2.0
Подключен SZA Freeplay Mod, он дает полный фриплей на всех оригинальных локациях ЗП. Подключены локации: Рыжий лес и Милитари. На дополнительных локациях есть небольшое заселение. Имеется собственная локация с квестом на ней: Bunker A9. Сделано 2 второстепенных квеста, один из них довольно большой и сложный (берется у Лукаша). Сделана не продолжительная сюжетная линия, она-то в моде и оборвана из-за прекращения разработки. Сделаны подсказки в трудно проходимых местах Модификация проходится лишь на одном уровне сложности
Модификацию зимой 2015-го начинали разрабатывать как второстепенный проект и планировали выпустить летом 2015 года, но из за того, что Я (Grez) в конце весны 2015-го попал в серьезное ДТП и оказался в больнице. Это стало основной причиной прекращение работы над этим проектом. Хоть сценарий был практически готов, хоть начало было дано, но увы...
Сейчас команда SZA Team ведет свою основную разработу - SZA "Сквозь сон", в этом моде будут более 12-ти самодельных локаций, из которых 12 уже точно есть в готовности от 50-ти до 80-ти процентов. А так же в моде планируется полная студийная озвучка всех диалогов, сцен и прочего, ну и много других крутых вещей Заходи в группу мода в ВК, ссылка ниже
Обнаружили вылет на Окрестностях Юпитера. Возможно он происходит из за статического освещения в игре! Ставьте динамику, а пока я буду думать как поправить!
И да! Очень важно. Если вдруг вылет с нехваткой памяти. В мод полностью адаптирован Atmosfear 3 и Absolut Nature Texture pack. Если у вас вылетает то папки detail, trees, crete, grnd, mtl, tile, wood, prop, briks в текстурах в таком случае лучше удалить! Извиняюсь за столь высокие требования!
Приветствую разработчиков и форумчан! С наступающим всех ребят Так собственно проблема такая у меня. Установил я значит мод, ничего абсолютно не трогал. Перехожу я значит в рыжий лес через телепорт по квесту, встречаюсь с долгом те мне говорят, что нужно мне топать с ними на их базу. Ну значит идём мы и начинается выброс. Думаю, ну наверное задумано так и бегу с ним дальше. Бежим и бежим и смотрю волна уже просто надвигается на меня с этим бедолагой долговцем и тут я понял, что всё таки выброс не по плану, убило... Загружаюсь после смерти и вылет без лога. Сохранки все умерли, так вот суть басни такова... Что делать ребят?
Sankara, выброс не задуман. Желательно перед квестами выбросы переждать, так как они могут подпортить , а вообще квестовики бессмертны, так что переживут они выброс, а укрытие в доме лесника (у петренко).
А вот по сохранкам, разраб СВ писал, что можно удалить файлы настроек игры, там где сохранки лежать есть еще папка скриншотов, лога, шейдеров и еще user.ltx, их можно снести, потом перенастроить игру на любую динамику или более новое освещение.
Joni_009, дед, вот по сохранкам разраб СВ писал, что можно снести в папке той все кроме самих сохранок и переназначить настройки графики по новой.
Сам я причину порчи сохранок так и не выяснил, у меня всего вроде один раз портились и то как то из за спавна было...
Залейте нормальный архив в формате .rar, а еще лучше - на разные источники/торренты, а не только яндекс. Мой ПК не желает нормально распаковывать ваше чудо.
Залейте нормальный архив в формате .rar, а еще лучше - на разные источники/торренты, а не только яндекс. Мой ПК не желает нормально распаковывать ваше чудо.
Jurnalist, распаковывается только в 7Zip File Menager! Лучший файловый менеджер! Все винрары отдыхают :) RYT_KYT, там нормально все обходится Иди тихонько и вдоль стены.