Разработчик: SZA - Team Платформа: X-Ray 1.6.02 Дата выхода: 21.12.15
Описание мода: Модификация SZA: The Second Project (DEMO) представляет из себя в первую очередь незавершенный проект, в котором имеется одна самодельная локация, непродолжительная основная сюжетная линия и пару второстепенных квестов. Более подробно читайте ниже!
Описание сюжета в модификации: Виктор Олегович Брумелион - обычный писатель-любитель, захотевший написать книгу, связанную с Зоной. И для того чтобы описать Зону, такой какой она есть, он едет туда. Уже в Зоне Виктор знакомится с Кречетом и его группой, которые доводят его до базы свободы на Армейских Складах, и дают писателю кличку Брумель.
За основу брались три мода: 1. SZA Freeplay Mod 2. Atmosfear 3 3. StCop Weapon Pack 2.0
Подключен SZA Freeplay Mod, он дает полный фриплей на всех оригинальных локациях ЗП. Подключены локации: Рыжий лес и Милитари. На дополнительных локациях есть небольшое заселение. Имеется собственная локация с квестом на ней: Bunker A9. Сделано 2 второстепенных квеста, один из них довольно большой и сложный (берется у Лукаша). Сделана не продолжительная сюжетная линия, она-то в моде и оборвана из-за прекращения разработки. Сделаны подсказки в трудно проходимых местах Модификация проходится лишь на одном уровне сложности
Модификацию зимой 2015-го начинали разрабатывать как второстепенный проект и планировали выпустить летом 2015 года, но из за того, что Я (Grez) в конце весны 2015-го попал в серьезное ДТП и оказался в больнице. Это стало основной причиной прекращение работы над этим проектом. Хоть сценарий был практически готов, хоть начало было дано, но увы...
Сейчас команда SZA Team ведет свою основную разработу - SZA "Сквозь сон", в этом моде будут более 12-ти самодельных локаций, из которых 12 уже точно есть в готовности от 50-ти до 80-ти процентов. А так же в моде планируется полная студийная озвучка всех диалогов, сцен и прочего, ну и много других крутых вещей Заходи в группу мода в ВК, ссылка ниже
Обнаружили вылет на Окрестностях Юпитера. Возможно он происходит из за статического освещения в игре! Ставьте динамику, а пока я буду думать как поправить!
И да! Очень важно. Если вдруг вылет с нехваткой памяти. В мод полностью адаптирован Atmosfear 3 и Absolut Nature Texture pack. Если у вас вылетает то папки detail, trees, crete, grnd, mtl, tile, wood, prop, briks в текстурах в таком случае лучше удалить! Извиняюсь за столь высокие требования!
Lucky_Strike, сколь угодно, но этот телепорт откроется, когда все 5 доков возьмешь. Одни доки в самом начале второго яруса. На втором ярусе 3 доков, на первом 2.
После разговора с Германов, и прочтения обмена смс между Зверобоем и Тополем , сходил к Зверобою - нет диалога. Квиксейв , вышел со станции Янов идут два Долгаря и бегает кров... Долгарей кров уащпе не замечает , но агрится на меня, а долгари орут мне "убери оружие", кретины... Умер я кароч... При попытке загрузить квиксейв стабильный вылет:
Код
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:584: attempt to index local 'job_data' (a nil value)
Добавлено (23.12.2015, 22:36) --------------------------------------------- Переиграл с другого сейва. Вылет при попытке загрузить уже другой (новый) квиксейв: FATAL ERROR
Код
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:584: attempt to index local 'job_data' (a nil value)
Добавлено (23.12.2015, 22:40) --------------------------------------------- Плюнул пока. В смысле до завтра... Пойду Омерзительную восьмёрку зырить. Думаю от ТарантинЫ настроение поднимется.
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 23.12.2015, 22:37
После переписки в сети и не должно быть квеста. Квест выдастся после завершения работы на Германа. По сейвам, рекомендую делать свои сейвы перед всеми диалогами. Со стримером сидели, за 4 часа весь мод прошли, вылет был лишь из за статики, и то его быстро исправили.
Квиксейвами не пльзуйся. Ну это один выход из ситуации. Если не статика стоит, то все должно быть вполне хорошо. Ну если уж совсем никак не можешь, то попробуй с автосейва.
Да я уже разобрался. Сейвы бьются при смерти ГГ, при чём не только(!) быстрые но и именные даже. При нормальном выходе из игры всё в порядке. Просто нуна быть более осторожным. С квестами тоже разобрался (с перепиской), хотя то, что я сразу после увиденного обмена смс обратился к Зверобою было вполне логично, не находишь? Странно было, что он сначала молчал, а потом (после квеста Германа) вдруг соизволил ответить, хотя помощь нужна ему была ещё тогда... Был ещё один вылет, но я делал именные сохранки. Надеюсь они сработают.... P.S. А нифига. Попробовал. Три крайние сохранки побились нафиг. Это опять с автосейва? Ну уж неееет. Сколько можно... Видимо наигрался... Похвалил, блин, стабильность. Лучше бы я промолчал...
Добавлено (24.12.2015, 11:37) --------------------------------------------- Перепроверил все сохранки. Побились все(!) сохранки после автосейва. Все именные . Все шесть штук. Теперь точно наигрался. Может даст кто сейв после квеста Германа (Поиски Нила)?
Цитатаstalker_grez ()
Если не статика стоит, то все должно быть вполне хорошо.
Играю на динамике на максималках, я же уже писал ранее, когда хвалил стабильность. :wink:
Цитатаstalker_grez ()
Ну если уж совсем никак не можешь, то попробуй с автосейва.
Это что я "не можешь" ? Не бить сейвы? А что для этого нуна? С кодом по братски перетереть?
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 24.12.2015, 13:47
valer117, ну еще от настроек и от самого железа может зависеть. Конечно, если комп тянет игру, то с железом все хорошо, но вот драйвера, доп. софт может быть настроен не правильно. Всякие Framework-и Visual C++ и тд, это же нужно всё, пусть это и не драйвера...
Я думаю каждый геймер должен разбираться в своем компе! Уметь устанавливать/переустанавливать винду, драйвера, софт в целом . Иначе будет так: Вам дали компьютер, вы играете . Это может до 10 лет так быть, ну а дальше уж нужно учиться, хоть как нибудь, да знать свою систему.