Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
В конце следующий недели беру отпуск и еду на рыбалку на Волгу , а потом ремонтом в квартире займусь
А мод не хочешь еще забацать,быстро и очень даже ни чего для Зова Припяти.А то как-то монго слабенького в модах преобладает.Почему не побробывать мод сделать по предложению из вне,не исключенно и прекрасный результат.Для начало можно просто поговорить и обсудить параметры, что и как примерно будет.
И чем Я ему не даю отдохнуть!?...просто инфа для размышления,при ловле блох и рыбы. Он в том возрасте что и сам ответит за себя,ты об этом не подумал???
Goroff, Благодарю за помощь,вроде наладилось. Возник вопрос с Глухарём. Стоит в подвале. смотрит вверх и молчит... К меня уже трое спрашивают ,у них то-же самое.. 2_х кровосов завалил... Побегал вернее походил ,(тут не побегаешь), может ещё кого искать?
Возник вопрос с Глухарём. Стоит в подвале. смотрит вверх и молчит... К меня уже трое спрашивают ,у них то-же самое.. 2_х кровосов завалил... Побегал вернее походил ,(тут не побегаешь), может ещё кого искать?
Goroff, Благодарю за помощь,вроде наладилось. Возник вопрос с Глухарём. Стоит в подвале. смотрит вверх и молчит... К меня уже трое спрашивают ,у них то-же самое.. 2_х кровосов завалил... Побегал вернее походил ,(тут не побегаешь), может ещё кого искать?
Искать никого не надо . Такая реакция у НПС возможна когда они чувствуют рядом аномалию ,а обойти её не могут, и здесь скорей всего в шахте лифта появилась аномалия и Глухарь не хочет покончить жизнь самоубийством .Попробуй оставить его и прийти на следующий день .
Можешь попробовать скачать этот файл и заменить его в папке ZONES , но предыдущий сохрани , потом опять поменяешь . Игру начинать новую не надо .
Goroff, Да, на крыше здания -на антенне аномалия присутствует. За эту особенность забыл... Благодарю за помощь. Успехов в дальнейшей работе и и пожелание поймать самую большую Рыбу
Попробовал -фокус не удался.... сбегал на Янов и обратно. По карте Метка возле уазика. Не сработало - аномалия на месте ,глухарь в подвале. ( Файл менял) С Иконками всё наладилось. Видимо в архиве- битый файл. Только пришёл вопрос с той-же проблемой (иконки). Прости за беспокойсво, играём всего неделю... Хорошего Клёва на Волге.
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Воскресенье, 07.04.2013, 13:17
У тебя на форуме кто-то говорил о скриптовом вылете с строчкой в которой присутствуют слова scripts\ars_news.script: скажи ему чтоб выключил динамические новости ,и будет ему счастье .
Динамические новости можно включать,только о смерти сталкеров , а лучше не включать вообще . Удалять эту функцию не стал ,может найдётся умный человек и добавит новых и вырезанных монстров в новости , я со скриптами дружу поверхностно .
Добавлено (07.04.2013, 10:32) --------------------------------------------- Ещё в моде есть одна особенность, у ГГ сделан прыжок именно на столько,что используя возможность таскать предметы ,можно попасть куда угодно ,попробуй в трубу под Кругом притащить ящик или бочку и попробуй запругнуть через пролом вверху. Также на плато можно попасть с валунов рядом с ними , на заводе Юпитера тоже пригодиться возможность прыгать и таскать .
Дело в том. что аномалия на крыше здания не исчезает.Обычно после смены локации спавнятся в других местах. а эта как привязана. Глухарь стоит и ждёт с моря погоды. Я пробовал переигрывать по всякому После возврата С Янтаря метка сместилась к машине, пока довели- он уже внутри. с тем-же успехом. Пробовал переиграть квест по новой . После диалога -метка внутри, аномалия на антенне.
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Воскресенье, 07.04.2013, 13:29