[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:668: attempt to index field 'actor' (a nil value) Если не грузятся сохранения. Скачиваем фикс и кидаем его в папку gamedata\skripts с заменой. (в пропатченной версии данный фикс имеется)
Ставим фикс, если: 1. Вылет при смерти НПС или ГГ, если в руках автомат wpn_ak74_pso1m21
Цитата
Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_ak74_pso1m21
2. Вылет при смерти НПС
Цитата
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value)
Если вылетает в подземелье Агропрома
Цитата
По поводу "вылета" в подземельях Агропрома Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять. Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные". После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит.
Основные изменения: • Действие игры разворачивается на следующих локациях: Кордон, Агропром, подземелье Агропрома, Армейские склады, тёмная долина, Х-18. • Новый сюжет. • Переработана графическая часть. • На локациях присутствует полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятаны тайники. • Адаптирован оружейный пак (stcop weapon pack), добавлены новые предметы (еда, медикаменты и тд). • Добавлена селекция артефактов (улучшение свойств артефактов)
Помощь начинающим: 1. Если вы умираете и не понимаете из-за чего, то измерьте уровень радиации (F4) • До 1500 мЗв не критично, Здоровье будет медленно убавляться. • При 1500-3000 мЗв не критично, но стоит предпринять меры. • Выше 3000 мЗв критично. Здоровье будет быстро уходить. 2. Радиозащитные таблетки, что даёт вам сталкер после охоты на кабанов, не помогут в аномалиях.
Меня зовут Артём. Если вкратце, то из-за одного несчастного случая, моя сестра стала "калекой". Она не могла ни слышать, ни видеть. Я решил отправиться в зону вместе с моим другом, которому уже удавалось там побывать, чтобы ей помочь. Есть такой артефакт - "Осколок зоны". Говорят, что он может исцелить любые болезни. Если это и вправду так, то я хочу попробовать найти его. Проникновение в зону оказалось более чем насыщенным. Убегая от мутантов мы потеряли всю провизию. Через два дня, успешно проникнув в зону, началось моё путешествие.
не поверишь, я хотел купить, но потом думаю не зря же мне дали детектор "отклик", значить им можно найти, а нет нельзя, тогда нафига его давать надо было?
Во первых - детектор дает вольный сталкер с низким рангом. ты думал в сказку попал и тебе сразу "сварог" дадут? или из сгма "омега"? Во вторых - какие награды и предметы за задание или для задания выдавать игроку - остается за автором мода, а "отклик" это часть размена на документ для улучшения арта. Хочешь лучше детектор? Заработай на "получше")) Если же автору не устроит дистанция "отклик" для выведения арта из инвиза - он ее поменяет.
Химера то была, я просто сразу ломанулся за документами для ученых. И только потом нашол нпс с еще одни квестом туда. При повторном заходе нечего нет, видимо в 1 раз пропустил тело Макса. Это задание открывает другие задания?
Я ему уже описала ему, как это происходило и в чем его ошибка.
Цитатаpauk_200 ()
Народ, может кто-нибудь скинуть оригинальный death_manager.script? Недавно при чистке системы случайно снес репак оригинального ЗП, которым пользовался долгое время, решил не париться и сразу скачать репак мода, но как оказалось, там включена правка, которая вызывает проблему с лутом.
На Агропроме пришлось прям весь туннель перекопать в поисках кейса) Не знаю, задавали этот вопрос или нет, но зачем метку ГГ с миникарты убрали? Чтоб немного сложнее игралось? Хотя, на глобальной карте видно, но не особо помогло(где копать).
На Агропроме пришлось прям весь туннель перекопать в поисках кейса) Не знаю, задавали этот вопрос или нет, но зачем метку ГГ с миникарты убрали? Чтоб немного сложнее игралось?
Химера то была, я просто сразу ломанулся за документами для ученых. И только потом нашол нпс с еще одни квестом туда. При повторном заходе нечего нет, видимо в 1 раз пропустил тело Макса. Это задание открывает другие задания?
Нет, когда найдете его кпк, сдадите его другу макса - задание выполнено, без продолжения.
Во первых - детектор дает вольный сталкер с низким рангом. ты думал в сказку попал и тебе сразу "сварог" дадут? или из сгма "омега"? Во вторых - какие награды и предметы за задание или для задания выдавать игроку - остается за автором мода, а "отклик" это часть размена на документ для улучшения арта. Хочешь лучше детектор? Заработай на "получше")) Если же автору не устроит дистанция "отклик" для выведения арта из инвиза - он ее поменяет.
ты вообще прочитала что написал? "хотел купить" значить ДЕНЬГИ БЫЛИ, подумал что автор не зря дает игроку "отклик", поэтому не стал брать "велес".
KoSmOs199322, Успокойся уже! Детектор дают не зря! Им можно найти медузу в аномалиях по метке на карте! Арт будет рядом с крестом(тайник сталкера). Не вводи людей в заблуждение