X-Ray Oxygen 1.7f «X-Ray Oxygen» - это OpenSource проект по рефакторингу движка X-Ray, представляющий собой платформу для разработки игр или же модификаций. Проект не имеет мультиплеера, так же он неподдерживает 32 битные системы. Кроме рефакторинга, у нас есть расширенный скриптовый функционал для создания более гибкой скриптовой логики, так же различные улучшения в оружейной части, включая поддержку новых звуков и анимаций, если таковые имеются. Особую роль для нас играет графическая составляющая, какой же прок от движка в 2018 годе без хорошей графики :)? Помимо этого, мы стараемся задействовать как можно больше функционала вашего процессора, из-за чего мы стараемся использовать различные наборы инструкций, таких, как SSE 4.1. Так же основную роль в наше время играет многопоточность, о которой мы стараемся не забывать.
К нам в проект требуются: C# программисты, C++/CLI разработчики, HLSL программисты, не помешали бы OpenGL/Vulkan разработчики, которых в ST-Community практически нет, а жаль... Если вы желаете помочь проекту, свяжитесь со мной или же воспользуйтесь системой Issues/PR на GitHub.
• Полностью рабочий x64 • Переделанная Mixed конфигурация (для разработчиков) • Удалёно много ненужного кода, в том числе стороннего API и мультиплеерного. • Многоядерная обработка потоков • Многопоточность • Новая звуковая система: OpenAL Soft + EFX • C# Скриптинг (Spectre Script Engine) • XML Blend шейдеров
[WARNING!] Для работы данного проекта требуется C++ Redistributable for VS 2019 x64. [WARNING!] Нет статического освещения. Бугага! [WARNING!] Нет поддержки WinXP/Win7
Так же открыты донаты: Сбербанк Visa: 4276 3801 5027 9896
Сообщение отредактировал FX - Пятница, 14.02.2020, 09:51
коротко о том, почему версии без AVХ не попадают в оф.релизы.
FX, погоди-ка, погоди. Что-то я тут с вами совсем запутался. О чем речь вообще? Вот это: с AVХ или без? Это, оф.релизы или нет? Если это с AVХ и это оф.релизы, то я на них наблюдаю ту же какртину, что и DEM. И никакого прироста производительности не наблюдаю, а скорее наоборот. А если это версии без AVХ, то тогда вопрос: а где-же тогда с AVХ, где эти оф.релизы? Уж больно хочется, ощутить прирост призводительности по сравнению с ориг. ЗП.
P.S. FX, ты пойми меня правильно, у меня нет цели очернить проект. Я с большой надеждой слежу за ним и искренне переживаю за него, но результат меня пока не радует. Если бы не затронули эту тему (производительности), я бы и не написал, так как считал, что проект находится в стадии разработки и тестирования, а такой провал в производительности вы и сами видите и все это временно. Но из дискуссии в теме понял, что то-ли мы чего-то не допонимаем и не так делаем, то-ли у вас это все выглядит по другому. Вот и хотелось бы понять, что не так.
Да, в 1.7f.69 обнаружился "косячек" с картой в PDA, она вылазит за границы окна PDA.
Максимальное удаление. Не большое приближение Максимальное приближение.
И еще один. Индикатор состояния стволов и брони. Меняется только цвет, а заполнение полоски остается максимальным.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 30.04.2018, 10:24
FX, Заметил такие баги (не знаю, исправлено ли это в новой версии, но на всякий случай решил написать):
Словил вот такой одиночный баг - в какой-то момент игры (точно, к сожалению, не засёк) у Форт-12 выросла ёмкость магазина. Не у всех Форт-12 вообще, а именно у конкретного ствола: Иногда пропадают надписи в главном меню. Потом всё возвращается.
Сообщение отредактировал av661194 - Вторник, 01.05.2018, 16:59
В общем - у меня трава вообще не компилилась ни какими компиляторами, а вот вашими компилится на ура, ну вот если локацию полностью компилить компиляторами Окси - то всё нормально работает, ну а если вот к примеру уже имеется скомпиленая локация на максаx(с геометрией всё в норме, ни к чему компилить заново(тем более не имея исxодников)), но другими компилями, и нужно скомпилить траву - делаю декомпил(чисто для работы со спавном в сдк), делаю компил на драфте копиляторами Окси, для травы, компилю траву - компилится, кидаю траву в готовую локу - работает, но на статике, на динамике вылетает стабильно, лог сейчас не найду, если что позже повторю вылет.
Сообщение отредактировал Romann - Среда, 02.05.2018, 08:24