Российские учёные вычислили дату возможного конца света. 13 апреля 2036 года Земля может столкнуться с одним из самых опасных астероидов под названием Апофис. Это повлечёт глобальную катастрофу и гибель человечества. Да и вообще почти всего живого на планете.
я думаю ни какого конца сета не будет,а этот метеорит может и не долететь,вдруг кто нибудь догадается в него ракетой пальнуть.
Чего...? таких ракет пока нет, да и безполезно это он просто расколется на осколки которые всё ровно упадут на землю будет эфект картечи это значительно хуже.
думаю если вы не из секты -адвентистов седьмого дня- то рекламировать конец света ненужно, ибо уже 200 лет его периодичеки предрекают "пророки" вышеназванной секты, в конце концов это выгдядит даже пошло - постоянно кричать о конце света - в конце каждой ближайшей пятилетки
Сообщение отредактировал YTroll - Воскресенье, 03.02.2013, 15:15
Xenon, вот тут я полностью с тобой согласен... "людьми проще управлять когда они бояться"... это всё не что иное как стратегический ход... не ведитесь на эту муть галимую!
До 36 года ещё дожить надо, судя по политической обстановке, новая война не за горами. А по поводу Апофиса, те же самые учёные сказали, что он пройдёт в опасной близости, но вернётся ещё то ли через 60, то ли через 70 лет, так что мы с вами навряд ли до этого протянем.
YTroll Из какой Юты? По расчетам американских астрономов и ученых НАСА Переполюсовка нашей планеты должна произойти 14 февраля 2013 года Maxxuta Речь идёт совсем о другом. Похоже что статью все пропустили и не читали. Все отписываются исходя из названия темы статья Вопрос в другом: всем этим супер умным астрономам похоже больше заняться нечем, кроме как высасывать все эти концы света из пальца.
А я астрономию учил, мне норм snegovik, В один день вся эта байда не происходит, преплюсовка - это доооолгий процесс, длящийся тысячи лет так что спите спокойно ЗЫ Узнать о том, столкнётся ли Апофиз с Землёй можно будет только в 2029 году