* Из-за изменений в сюжете и движке, после установки патча обязательно нужно начать новую игру. * Предыдущие сохранения работать не будут. * Это кумулятивный патч - установка предыдущих патчей не требуется. * Программа установки патча сотрёт папку Gamedata. * Обратите внимание что моды, сделанные для предыдущих патчей, несовместимы со новым патчем пока мододелы не проработают совместимость. Разработчики Lost Alpha не оказывают техническую поддержку в данном случае.
Общие изменения:
Устранён вылет после сценки с Доктором на Болотах. (Can't open video stream)
Устранено множество других вылетов, как сюжетных, так и случайных. Некоторые из них: Исправлены проблемы с "Грехом" в Шахтах. Исправлены вылеты типа "can't open xxx_xxx_xxx". Исправлен вылет при разговоре с военными на ЧАЭС. Исправлены вылеты на Генераторах.
Добавлены новые квестовые метки на карте. Вес некоторых квестовых предметов уменьшен до нуля. Исправлены отношения между монстрами и NPC. Увеличен ассортимент у торговцев; секретные торговцы остаются на месте дольше. Смена погоды теперь работает как надо. Солнечных часов теперь гораздо меньше. Увеличена вариативность звуков стрельбы. Исправлено увеличение прицела у модифицированной ТРС-301 "Снайперской".
Переработан баланс дабы сделать игровой процесс более увлекательным: Оружие наносит меньше урона NPC и ГГ. Полностью переработан урон всего оружия. Глушители теперь либо увеличивают урон (как в реальной жизни), либо никак на него не влияют. Варьируется от оружия к оружию. Увеличена эффективность глушителей, возможности для стелса сильно расширены. Улучшены реакции NPC. Увеличена меткость NPC. Увеличена живучесть монстров.
Привет всем, кто в сети, скачал рей пак начал устанавливать игра установилась 100%, а визуал студио не устанавливается код ошибки 2, я даже за бесполезно скаченный 1 гиг воробья на коленках по полю до смерти загоняю, а тут 6 гигов.
LA 1.3003 ребятки у меня в баре Петренко от чего-то коней двинул... кто-нить знает что это он удумал? у него в офисе там фонит немного, но не думаю что настолько, чтоб его в комбезе долга рак настиг... блин вот и херли теперь с ним делать?
Этот репак на сегодня актуален или уже есть более новый? Или есть патчи, которые надо устанавливать на этот репак? Дважды устанавливал/удалял репак, безрезультатно. Может быть этот репак ещё и "ТЧ" требует, я думал (по весу), тут всё в одном?
P.S. - Пишет: - "Запуск невозможен, так как отсутствует на компьютере MSVCR120.dll"
Сообщение отредактировал SCEPSIS - Среда, 01.04.2015, 08:54
То есть, устанавливать ориг. игру не надо? По вашей ссылке всё в одном? - Попробовал, игра всё равно ьне грузится.
P.S. - Обращаюсь ко всем знатокам, узнал, что проблема в "Visual C++ ... ", где скачать актуальную и безопасную именно для этого мода? В интернете пишут, что проблема (MSVCR120.dll) повсеместная, а не только у меня.
Сообщение отредактировал SCEPSIS - Четверг, 02.04.2015, 11:33
Shtaket Я так понимаю, что с moddb будет всё по аглиЦки, поэтапно, т.е. неприемлемо мне, русскому. Я скачал русифицированный репак от Dez0wave, но игра не грузится, выдавая ошибку (MSVCR120.dll), дольше больше, т.е. я в непонятках.
P.S. - перустанавливаю всё поновой, установив на комп. "Visual C++ ... "
Я так понимаю, что с moddb будет всё по аглиЦки, поэтапно, т.е. неприемлемо мне, русскому. Я скачал русифицированный репак от Dez0wave, но игра не грузится, выдавая ошибку (MSVCR120.dll), дольше больше, т.е. я в непонятках.
Я вам так скажу - никаких проблем со скачкой нет. Там идут ссылки на 4 части архива, и, думаю, кнопочку Download вы найдёте)) а потом сверху накатите русик. Ничего геморройного не вижу. Да, действий придётся больше сделать, но зато 100% стабильность в работе