- Русификатор адаптирован под версию игры 1.3003. - Переведен оставшийся текст. - Переведена биография НПС. - Переведены названия квестовых предметов. - Исправлены названия машин и их описание. - Исправлены названия оружия и боеприпасов. - Исправлены ошибки и неточности в переводе. - Исправлено отсутствие названий и описаний, информации о предметах (pda_tiran, pda_lucky, SKAT и др.) - Исправлено еще несколько проблем с компоновкой текста.
- Переведены тексты заданий, названий, диалогов, описаний. - Переведены и исправлены тексты в настройках игры. - Переведены незначительные фразы (is waiting, my car, stash, hmm... и др.) - Переведены и исправлены имена некоторых НПС. - Исправлены и переписаны некоторые диалоги. - Исправлены немногие текстовые ошибки оригинальной игры. - Исправлены неточности в торговле с НПС через ПДА. - Исправлены некоторые проблемы с компоновкой текста. - Исправлены незначительные ошибки в титрах. - Исправлено отсутствие названий и описаний, информации о предметах (Electro, Radar, kolbasa и др.) - Исправлено отсутствие названий меток В ПДА (greben, blockpost, veronin и др.) - Дополнена информация о некоторых квестовых предметах. - Добавлены недостающие точки, запятые, вопросительные и восклицательные знаки.
Данный русификатор неофициальный, никакой официальной тех. поддержкой не обеспечивается. В будущем, при появлении официальных обновлений (патчей) для игры, русификатор нужно будет удалить во избежание проблем с совместимостью. Русификатор будет обновляться.
Папку gamedata скопировать в корневой каталог "чистой" игры версии 1.3003.
PAcAn4iK, Похоже что, этот русик и тот, который выложен вконтакте из твоей ссылки из официальной группы по локализации два разных. Скачал, сравнил, по размеру и структуре вообще разные.
PAcAn4iK, прежде чем делать подобные заявления, убедись, что я оттуда что-то брал. Мне оттуда ничего не надо, тем более что там даже файлы не с 1.3003. Русификатор я делал один, некоторый материал брал с notabenoid.com. Это указано в Readme.
Сообщение отредактировал Dovator - Понедельник, 04.08.2014, 15:57
Добавлено (05.08.2014, 00:36) --------------------------------------------- Я не посмотрел на размер просто,я на версии посмотрел- поэтому и подумал,что от туда, так что не обессудьте.
У меня после установки русификатора Русификатор v.2.0 для S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha, все имена слетели на npc_name и т.д. , а персонажа на actor_name. Как это вылечить?
Русификация Lost Alpha Релиз русификации озвучки Lost Alpha,переложен на сентябрь,по техническим причинам,и дальнейшего полноценного шлифования всех ошибок,и переработки многих эффектов. (звуки из кабины вертолета,уже переделываются 3й раз по состоянию патча)