В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
ирбис, почему убрали части мутантов? даже квесты нельзя из-за этого выполнить.. не понимаю, что в этом было плохого.
за вонючий хвост пса или гнилую руку зомби тебе никто больше 1 копейки не заплатит. Это никому не надо. Запчасти стайных монстров бессмысленны. В них нет ничего полезного и ценного.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 29.05.2014, 19:37
Серг - может ты не будешь указывать мне что и как делать? Не осматривай трупы стайных монстров, в чем проблема? Я не собираюсь ничего отключать. Не осматривай трупы и все, так трудно что ли?
ЛЕНИН, не хочешь значит поиском по теме пользоваться , ну ладно. Ответ под спойлером↓
ВОТ аналогичный твоему вопрос, а следом за ним ответ номер раз и ответ номер двас причём в конце моего ответа спрятана ссыль на видеопрохождение этой лабы . Не ленись пожалуйста пользоваться поиском по старой и этой теме, многие вопросы заданы кукуеву тучу раз.
Сообщение отредактировал deseterik - Четверг, 29.05.2014, 21:13
Серг - может ты не будешь указывать мне что и как делать?
Не, ну у тебя в натуре мания величия, слишком уж сильно завышена самооценка И как интересно твоя команда тебя терпит, им памятники при жизни ставить надо
Не, ну у тебя в натуре мания величия, слишком уж сильно завышена самооценка И как интересно твоя команда тебя терпит, им памятники при жизни ставить надо
О да! Автор мода не хочет тебе повиноваться. Каков негодяй!
Насчёт частей мутантов крайне спорный вопрос. С одной стороны, дропаться куски со всех должны, но с другой стороны, если учесть, сколько кругом зомбей бродит, если их всех лутать, да сахарову продавать, то тут миллионером стать можно в кратчайшие сроки. Так-что убрать лут у стайных монстров- самое разумное решение. P.s. Ноги псевдогиганта особо порадовали. 2 ходки делать пришлось. По ходке на ногу
О да! Автор мода не хочет тебе повиноваться. Каков негодяй!
Ага, вообще от рук отбился Ну а так то я просто предложил, и в мыслях не было что-то кому-то указывать А автор воспринял как указания. Вот я и написал. А про завышенную самооценку, это уже исходя из всех постов автора
Части мутантов лучше бы обыграли, а не выпиливали. Охота на мутантов скучна. Сложность есть только в начале игры, да и то спорная. Конечно, можно сказать, что это выбор: убивать мутантов или проходить скрытно, но отвечу вот чем: выбора нет в силу возможности просто пробежать мимо. Зачем оставлять щупла кровососа или лапы псевдогиганта? О да, за посечённые пулями щупальца мне дорого заплатят. А за лапы, масса которых наполовину состоит из осколков ручных гранат так и вообще завалят золотом. Так что логический довод довольно тухленький.
Радиантные квесты на поиск частей логичны. Как и уникальные квесты на поиск необычных частей с низким шансом дропа или с уникальных мобов.
Нет больше никаких радиантных квестов. И про части уже все было объяснено и разжевано. Мод также учитывает область попадания при выпадении части. Если стреляли в рожу кровососу то щупалец у него не будет.