Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
Поясами не пользовался и о их преимуществах и недостатках судить не берусь
В пояс на 72 патрона входит ровно 3 артефакта.
Цитатаistomin1986 ()
Друзья, кто может подсказать, где поправить износ разгрузок?
Попробуй здесь: gamedata\config\inv\outfit_base.ltx В файле есть 3 секции [default_equip_immunities...... По идее, если выставить в этих секциях значения меньше, износ уменьшится. Сами разгрузки лежат здесь: gamedata\config\inv\devices\armory_item\ Но в файлах конфигов секций износа нет.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Суббота, 30.07.2016, 15:38
-Shadow-, Спасибо, посмотрю за изменениями после правок. Кстати, ни у кого оружие из рюкзака не пропадает? У меня уже 2 пистолета пропали. Сейчас вот ещё и ППШ испарился во время манипуляций с перезарядкой. Ох уж этот скриптовый инвентарь...
У меня M1014 пропал. Матерился - жуть. Пришлось откатываться.
Добавлено (30.07.2016, 20:25) --------------------------------------------- drCarabas, Закрытый Патронташ на 72 - первое, что надо получить, я считаю. Ибо дробовики подойдут против всего.
У меня при зарядке магазина на 75 патронов, пропала гроза Воронина, подобрал под носом долговца, получил прикладом в нос, но моя, радости полная разгрузка. При перезагрузке ( вылетело когда заряжал обойму - диск ) этот перс бегал с пестиком и погиб от удара об шлагбаум а может его кто то подстрелил, у зоны юмор жёсткий или у автора.
Закрытый Патронташ на 72 - первое, что надо получить, я считаю. Ибо дробовики подойдут против всего.
Может быть, не спорю, но вот только зачем мне патронташ, если я пользуюсь Сайгой двенадцатого калибра, а у неё, как известно, магазинное заряжание. Следовательно, вместительный "лифчик" (разгрузка) - это то "первое", которое подходит моему ГГ, а патроны и в рюкзаке прекрасно себя чувствуют, кстати - без ограничения по количеству.
Цитатаistomin1986 ()
Кстати, ни у кого оружие из рюкзака не пропадает?
Может дырки в рюкзаке после перегруза образовались? Зандеру его в ремонт отдать, пущай заплатки попришивает...
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 30.07.2016, 21:31
Подскажите, можно как нибудь изменить живучесть Когтя смерти? Один такой забежал на базу свободы,вынес всю базу,включая автора сего текста. Я конечно понимаю что такие мутанты должны быть "жёсткими",но не бессмертными же.
Сообщение отредактировал LastNoobas - Суббота, 30.07.2016, 21:29
Может быть, не спорю, но вот только зачем мне патронташ, если я пользуюсь Сайгой двенадцатого калибра, а у неё, как известно, магазинное заряжание
Я пользуюсь и Дробовиком, Штурмовкой, Снайперкой. Магазины лежат в разгрузе, дробь в патронташе. Специально не брал сайгу, а взял M1014, хоть и дороже вышла. Зато с дробовиком можно Ферму на Кордоне спокойно зачистить.
Сообщение отредактировал Kadach1 - Суббота, 30.07.2016, 22:33
Знающим людям такой вот вопрос,какую экзу лучше всего брать? Нашел 2 Падшие луны,хочется себя побаловать отличной экзой. :D P.S:И я до сих пор не могу понять что означает значок похожий на Щит справа внизу
И я до сих пор не могу понять что означает значок похожий на Щит справа внизу
Этим значком (эгида, щит, защита) игрушка предупреждает Вас о том, что какая-то часть экипировки повреждена и нуждается в ремонте. Цвет указывает на степень повреждения/износа.
ЦитатаdrCarabas ()
какую экзу лучше всего брать?
Вопрос, конечно, интересный, особенно на данной стадии готовности мода ))) Защитные характеристики можно глянуть здесь: ...\gamedata\config\inv\outfit\energy\exo, в секции "MEDIUM RESISTANCE" но это, сами понимаете, не всё.
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 31.07.2016, 12:45
Neveron, Можно посмотреть на АМК Судьба зоны:Ссылки и описание-(Первичный обзор инвентаря)- Динамический Худ- Блок состояния ГГ Ссылка- http://www.amk-team.ru/forum....1
Сообщение отредактировал СтолиК - Воскресенье, 31.07.2016, 12:57