Основной целью разработчиков мода была реализация книги Зона Поражения в игре. Чтобы читатель мог не только прочитать книгу, но ещё и окунуться в мир этой книги и пройти все сюжетные моменты самому от лица главного героя.
Готовность 0.1 версии мода: 45%
- Совершенно новые локации и объекты, нигде ранее не виданные. - Новый сюжет по книге Зона Поражения. - Новые амбиент-звуки для новых локаций. - Новые модели и текстуры. - Новые предметы со своими уникальными возможностями. - Новые уникальные скриптовые функции. ~ Прочие нововведения и изменения. Многий контент мода будет сделан самостоятельно!
Работа над скриптами и конфигами: Кашников Алексей (XemyL)
Работа над текстурами, звуками, моделями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок)
Работа над локациями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок) Андрей Непряхин (genior или Dark_dey) Кашников Алексей (XemyL)
На данный момент для разработки и поддержки мода требуются:
- Программист логики Создание и изменение логики НПС, мутантов и объектов для мода; требования - хорошее знание "логики" игры. - Скриптёр Разработка функций и скриптов для мода; требования - отличное знание языка LUA, опыт программирования. - Аниматор Создание анимаций для мода; требования - отличное знание процесса создания анимаций, опыт анимирования.
Если Вы можете заниматься вышеуказанной деятельностью и желаете помочь в разработке мода, просим Вас связаться с нами по следующим контактным данным: E-Mail: doneclibroteam@yandex.ru
Не поймите меня превратно, я обожаю книгу и только рад, если будет игра по ней. Просто так настохренело обламываться в ожиданиях! Я считаю, что релиз объявлять, раньше 50% готовности - неуважение к страждущим!
zhrec, никто и не объявлял релиз. В шапке нет даты выхода, а значит что лишь анонсирована разработка мода. Ничего более. Скоро будут новые скриншоты. Уже не локаций.
Вот-вот, и я о том же! Зайду через пол-годика - мож чё новенькое появится! У моей дочки Хемуль - это самый любимый герой серии СТАЛКЕР! Поэтому жду с нетерпеньем, а то подрастёт - разлюбит!)) Удачи!
Зайду через пол-годика - мож чё новенькое появится!
Надеемся что уже закончим разработку 0.1 версии к этому времени
Quote (XemyL)
Скоро будут новые скриншоты. Уже не локаций.
Соврал маленько. И скриншоты с локаций будут. Но уже заселённые.
Добавлено (15.01.2012, 23:29) --------------------------------------------- После Нового Года у нас случилось небольшое затишье. Но нет повода для беспокойства. Всё это время мы трудились над модом. Точнее над заселением наших локаций и созданием новых. На данный момент почти полностью заселена локация "Край Свалки", созданы некоторые скриптовые функции и начата работа над локацией известной нам по книге, бар ШТИ, а так же другие нововведения. На этой неделе с 16 до 22 января будут опубликованы новые скриншоты с разработки, а если всё пойдёт по плану то и видео. Ждём-с...
XemyL, книгу читал, первое время моя оценка была 4.5. После перечитки "Мечта на поражение", "Пустые земли" и прочтения сборника "Тени Чернобыля", она померкла. Но желаю удачи вашему проекту, и надеюсь он выйдет на ура, а в дальнейшем вы разработаете мод на основе моей любимой книги.
В общем вот ещё что: Завод "Росток", где происходит битва Хемуля с Стронглавом, это (надеюсь я не сыграю роль кэпа ) завод "Росток" старой версии, по-моему Билд 1865. Это я к тому, что бы в дальнейшем помочь проекту, надеюсь не осудите. Ещё раз удачи проекту.
Pashok27, 12 декабря было уже процентов 35-40. 20 - это просто было в шапке.
Добавлено (16.01.2012, 14:35) --------------------------------------------- 6poHR777, если всё пойдёт успешно то будут и моды по другим книгам А Росток мы сделаем сами чтобы полностью удовлетворял потребностям мода и книги.
DvR, расскажу поподробнее. А вообще надо убрать этот пункт из шапки чтобы не вызывал недоумений. Вообщем сюжет будет делаться по частям (по главам). И пока сюжет не будет полностью готов, в конце сюжета каждой версии будет фриплей. А особенно в 0.1 чтобы игрок не заскучал после прохождения 1 главы. В последней версии мода фриплея не будет.
Сообщение отредактировал XemyL - Понедельник, 16.01.2012, 21:13
DvR, расскажу поподробнее. А вообще надо убрать этот пункт из шапки чтобы не вызывал недоумений. Вообщем сюжет будет делаться по частям (по главам). И пока сюжет не будет полностью готов, в конце сюжета каждой версии будет фриплей. А особенно в 0.1 чтобы игрок не заскучал после прохождения 1 главы. В последней версии мода фриплея не будет.
Ну по крайней мере я ничего плохого не имею в виду, но всё таки побочные квесты..-хорошо.
DvR, побочные квесты так же присутствуют. Но никак не касаются сюжета. А так как в 0.1 версии очень мало основого сюжета и локаций, решено было сделать фриплей.
Добавлено (17.01.2012, 19:11) --------------------------------------------- Как и обещали, продемонстрируем Вам новые скриншоты с полей разработки. Раньше мы показывали только голую локацию, но теперь Вы сможете увидеть уже заселённую локацию и обновлённого ГГ. Кроме скриншотов мы ещё подготовили для Вас видео!
P.S. Чтобы небыло сканадалов сразу скажу что анимация курения и модель пачки не наши. Всё остальное сделано нами. P.P.S. Курение - единственный способ восстановить пси-здоровье (само восстанавливается очень и очень долго).
Сообщение отредактировал XemyL - Вторник, 17.01.2012, 19:34