Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Жырик само собой. Не живу в РФ, но голосовал бы за него. Почему? А один хрен за кого голосовать толку будет ноль, Раша как сидела на нефте/газовой игле, так и сидит. А как закончатся ресурсы, так и пораспродают территорию к чертовой матери.
Жырик само собой. Не живу в РФ, но голосовал бы за него. Почему? А один хрен за кого голосовать толку будет ноль, Раша как сидела на нефте/газовой игле, так и сидит. А как закончатся ресурсы, так и пораспродают территорию к чертовой матери.
Ты то хоть откуда чудо заморское?
А.....
Таиланд
Это мне говорит человек из такой страны
(у вас вроде проституция разрешена законами )
!
Я не знаю за кого голосовать и считаю дома лучше посидеть , ведь толку от выборов нуль , уж мы то знаем кто победит....
cTpEJIoK, прохорова не выберут он аттеист и верит в так называемых "друзей" - никто не будет голосовать за неверущего президента...поэтому у него и меньше всех голосов...
XP0M, да а лучше за жириновского как он когда то сказал - я помою ноги в индийском океане , а его реклама с ослами , собаками и пузырем на рыбалке - жириновский воруй , убивай , или будет хуже!!! или за зюганова - когда я посмотрел его рекламу впервые то подумал - опять какой то боевик сняли а теперь рекламируют... только автомат не вручили в конце ролика , а так все ролик к фильу миссия выборов 2012 готов...
XP0M Чем больше человек имеет, тем больше ему всего хочется FireFox КПРФ - Коммунистическая Партия Российской Федерации, так что к коммунистам они имеют прямое значение
Сообщение отредактировал SeLDeN - Вторник, 28.02.2012, 21:11