Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
IGROK, Найди в гугле сам, мне не охото искать. К этому форуму "Политика" никакого отношения не имеет.
Ты сейчас обвинил меня, что я якобы влез в ваш разговор с Хромом ...и стал писать нравоучения "что такое политика"... Я тебе еще раз пишу - покажи мне мой пост, где бы я вставлял свои нравоучения "по поводу политики"... А ты мне про Гугл
Сообщение отредактировал IGROK - Понедельник, 27.02.2012, 00:37
Вот мое мнение,начну по порядку: 1. Жириновский - клоун,как по мне умеет только орать,материть,по мне это не политик 2. Зюганов - упустил свой шанс, но все равно лучше некоторых 3. Миронов - финансируется западными странами 4. Прохоров - олигарх, и этим все сказано,хочет еще себе наворовать 5. Путин - лучший из всех кандидатов, имеет опыт,и может поставить на место кого нужно
Сейчас активно показывается,что при Путине развилась коррупция, что он наворовал,в общем сливают на него всю грязь, а кто нибудь задумывался что было бы без него? Он сохранил страну, за это все ему должны быть благодарны,но в замен этому все как истинные "демократы" за "настоящую" демократию поливают его грязью, и в чьем лице вы видите настоящего демократа? 1. Жириновский разругается со всеми в пух и прах,настроит всех против себя,и будет конец России 2. Зюганов - сейчас коммунизм никому не нужен,особенно олигархам и чиновникам,поэтому они любыми путями будут стараться чтоб его не избрали 3. Миронов будет поддакивать западу,уступать,при его правлении Россия станет колонией запада 4. Прохоров- продаст все ресурсы и уедет на какой-нибудь остров 5. Путин - будет стараться поднять Россию,хоть ему и будут сильно мешать,он не будет вилять перед западом,только он может создать из России великую державу!
2. Зюганов - сейчас коммунизм никому не нужен,особенно олигархам и чиновникам,поэтому они любыми путями будут стараться чтоб его не избрали
Для кого страна? Для ссаных олигархов, чиновников или все же для народа?
1. Жириновский разругается со всеми в пух и прах,настроит всех против себя,и будет конец России
Долго думал?
5. Путин - будет стараться поднять Россию,хоть ему и будут сильно мешать,он не будет вилять перед западом,только он может создать из России великую державу!
1. мало кто хочет отказаться от бизнеса и ехать осваивать сибирь,сейчас каждый хочет жить лучше чем другие, а не чтобы все были равны,у народа нет охоты отправляться в глушь и развивать её 2. Ну мне сразу представляется ситуация что он пошлет Обаму на 3 буквы и после этого начнется война 3. Мне кажется что я все правильно сказал
Сообщение отредактировал SeLDeN - Вторник, 28.02.2012, 19:17
Я этого и не отрицаю В шапке темы написано "Голосуем, комментируем, обсуждаем." А про возраст ничего не сказано,следовательно и кто не достиг избирательного права может высказываться в данной теме. Или вы считаете что люди школьного возраста не имеют своего мнения?
Сообщение отредактировал SeLDeN - Вторник, 28.02.2012, 19:33
Да я наверное о ваших событиях знаю лучше чем у нас У нас все телевидение Российское,в интернете тоже в основном на российских сайтах обитаю,так что немного осведомлен