Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Chester, Daniel170498, это ж юмор, ну в самом деле. Извините, если из меня такой плохой шутник, совсем не умею. Я ни за кого голосовать не буду, уже сказал ранее в теме. Просто поддержать беседу хотел.
Какое его невежество? То что кто то из какого то таиланда ничего не может вякать о том что происходит в совершенно другой стране - абсолютно правильно.
Нет, я адекватный молодой человек, уже (пусть не много, но достаточно) узнавшей жизнь и её цену. Я уже писал за кого я, но могу повторить "думаю что он пешка но все ровно Зюганов Г.А." . Смотрю поединок по тк России 1, сейчас дебаты по нему идут и более подходящей для меня программы чем у З.Г.А нет. Более того предпочитаемый многими Пупик вообще на них не явился, а прислал какую то там правую руку! (очкует гад или чихал он на всех с высокой колокольни)
---------------------
snegovik. А куда деваться? Я тоже считаю что большая ошибка КПРФ и лично Зюганова что они не ставят молодого лидера во главе, дядя Гена не хочет на пенсию. Ну надеюсь он сейчас на шести летний срок, потом сдаст пост опытному, любящему свою великую страну и её граждан приемнику, ну а мы будем жить очень хорошо . Во размечтался!
О все я на футбол Россия Дания, БОЛЕЕМ!!!
Сообщение отредактировал Ousk - Среда, 29.02.2012, 22:47
FireFox, Больше некого ставить а Путин он хоть что то но делает, ему немного жесткости просто не хватает вот и всё. Ousk, Он старый уже куда ему страной управлять, молодым надо дорогу давать.
XP0M, Ну да Путин конечно тоже не молодой, но страшней всего это когда кто то новый придёт, кто его знает что человеку в голову может придти. Я не вижу кроме Путина больше подходящих кандидатур, он хотя бы временем уже проверенный.
Сообщение отредактировал snegovik - Среда, 29.02.2012, 23:04
snegovik, а ты о Путине до 2000 года вообще слышал? До того момента как его продвигать стали. Тоже самое, никому незнакомый человек, да ещё и поставленный сверху, вдобавок ко всему ФСБшник. В те времена мы бы на любого согласились, лишь бы не Ельцин. Прошло 12 лет, ситуация абсолютно таже - народ согласен на кого угодно, лишь бы не старый правитель.
Ах вот еще - любимый болотным движением упыриков - чмыриков лозунг - Единая Россия партия жуликов и воров - автор этого лозунга глубоко уважаемый мною С.Е. Кургинян. Вот такая вот ирония, макаки пользуют лозунг своего врага.