Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
я просто не вижу подходящих кандидатов в данном списке
Я тоже не вижу, но не голосовать не могу. Потому свой бюллетень домой и унесу.
kot_da_Vinci, да ладно, классное ведь название! Да и сам посуди, сколько в этой партии народу всякого состоит, все кому не лень. А кто-то так и вообще не догадывается что в этой партии состоит.
XP0M, Согласен с тобой, кто только не лезет в политику: бывшие боксёры, артисты, футболисты и тд. Гнать надо или хотя бы близко не подпускать всех тех кто в ней ничего не понимает, мы налоги платим а они зарплату не маленькую получают, плюс все возможные льготы. Как сказал один герой фильма Бой с тенью, не помню как его зовут "Справедливости нет".
Сообщение отредактировал snegovik - Четверг, 01.03.2012, 08:27
Буду голосовать за Зюганова. Жириновский немного с головой не дружит. За Миронова голосовать нет смысла, т.к. у него меньше всех голосов будет - это и так видно. Прохоров - олигарх. Путин заботится только о ментах, военных, бизнесменах, чиновниках.
Сообщение отредактировал Tz1996 - Четверг, 01.03.2012, 06:49
"любимый болотным движением упыриков - чмыриков лозунг" Обратите внимание: лёгким движением руки оскорблили десятки тысяч самых обычных людей, которые просто заявили о своей позиции, требуя элементарной законности. Кот Да Винчи, молодец, ещё давай!
Добавлено (01.03.2012, 11:15) --------------------------------------------- " кто только не лезет в политику: бывшие боксёры, артисты, футболисты и тд. Гнать надо или хотя бы близко не подпускать всех тех кто в ней ничего не понимает" 1. А вы - понимайте? Кто тогда должен лезть в политику? Вообще, при демократии по определению в политику можно лезть всем. 2. Им предлагают, платят - они и идут. Деньги зарабатывают. Плюс пиарят понятно кого - на молодёжную теорию рассчитаный старый ход.
Добавлено (01.03.2012, 11:17) --------------------------------------------- "мы налоги платим а они зарплату не маленькую получают, плюс все возможные льготы" Теоретически налоги плятят все а льготы имеют ещё и инвалиды, пенсионеры, ветераны
Добавлено (01.03.2012, 11:21) --------------------------------------------- "Путин конечно тоже не молодой, но страшней всего это когда кто то новый придёт, кто его знает что человеку в голову может придти" В Европейских странах вон каждые несколько лет кто-то новый приходит - и ничего, живут. Щас там, правда, кризис, но это к избирательной системе отношения не имеет.
Добавлено (01.03.2012, 11:33) --------------------------------------------- "прохорова не выберут он аттеист и верит в так называемых "друзей" - никто не будет голосовать за неверущего президента." О, а я б с радостью проголосовал. Сам в Бога верю, но насаждение православия, как неотъемлемая часть путинского режима, уже достало.
1. А вы - понимайте? Кто тогда должен лезть в политику? Вообще, при демократии по определению в политику можно лезть всем.
Лезть то может кто угодно конечно, но понимают в политике только те, кто на это отучился. Боксёрам всю башку отбили за время его карьеры, что он может понимать вообще?
льготы имеют ещё и инвалиды, пенсионеры, ветераны
Какие на хрен льготы у пенсионеров, не смешите меня.
В Европейских странах вон каждые несколько лет кто-то новый приходит - и ничего, живут
Не надо сравнивать нашу страну с Европейскими, там жизнь совсем другая. Сравните еще Тульскую обл. с Аризоной
Про пенсионеров отвечу позже. Насчёт того, что жизнь другая - так и в Европе феодализм был. И революции. Почему они могут построить демократическое общество, а мы - нет? Мы что - тупее? или хуже?
Добавлено (01.03.2012, 11:53) --------------------------------------------- "понимают в политике только те, кто на это отучился" Момент истины! Кто из отписавшихся в теме имеет образование политолога? Подняли руки!
Почему они могут построить демократическое общество, а мы - нет? Мы что - тупее? или хуже?
Да потому, что пока мы воевали и Россию востанавливали они бабки закалачивали, развивались. Мы отстаём от Европейских стран лет так на 50. Нам их не догнать уже никогда, но стремится к лучшему всё равно надо.
Да что тут думать????? Ответ на все это уже всем давно дан...... И самое интересное меня поразило - откуда взялся Прохоров? Его после выборов партий вообще не слышно было......
Жириновского, вообще, только и за клоуна в стране держат...
Почему они могут построить демократическое общество, а мы - нет? Мы что - тупее? или хуже?
Братишки, давайте я вам обьясню. У нас просто-напросто другой менталитет. Совершенно другой. Настоящая демократия существует только в Швейцарии и другим маленьких, но успешных стран Европы. У нас "Либерализм" превращается в Фашизм. "Патриотизм" (Те-самые черти с имперскими флагами) тоже превращаются в Фашистов. Старые Коммунисты забыли свои идеалы, и разъезжают на дорогих тачках. Новым же не дают пройти.
Для нас никогда не существовало другого мнения. Если придут Коммунисты - будет возмущаться Жириновский, Навальный, Путин, и еще куча других людей, которые верят в "Миллиард расстрелянных лично Сталиным". Соответственно - опять Болотная Площадь, митинги, "Не дадим тиранам власть". Придет Жириновский - Нам всем хана, если и не в вяжет страну в войну, то обострит межнациональную рознь до такой степени, что будут светить нам терракты наподобие 9/11. Прохоров - Олигарх. За время своего правления, мне кажется, он будет занят только тем, что бы приватизировать как можно больше имущества. И все. Зюганов - слабый лидер. Но все-же, лично у меня к нему есть маленький, но кредит доверия. Если он выполнит хотя бы 1/3 из того, что обещает в программе, то я буду доволен.