Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Я конечно согласен , что Путин не лучший президент , но достойной альтернативы этим двум покемонам просто нет . Только по этому в опросе выбрал Путина .
А да вот еще, Путин с Медведивым заявляют, что они делают все для улучшения будущего молодого поколения, к примеру а кто знает для чего придумали эти все экзамены, да для того чтобы мы были не юристами и адвокатами, а сварщиками и штукатурщиками, иными словами загубить наше образование чтобы в нашей стране было больше рабочей силы. Тем более, что они пообещали для всей молодежи, я лично ничего не заметил, ну да военным и ментам зарплату подняли это точно Да и вообще, щас жить будет невозможно, так как цены на все повышаются, а зарплаты маленькие- скоро росия будет страной для богатых!
для чего придумали эти все экзамены, да для того чтобы мы были не юристами и адвокатами, а сварщиками и штукатурщиками, иными словами загубить наше образование
Это сделано для того что бы ты лучше учился, а не прогуливал уроки сидя на этом форуме
Да и вообще, щас жить будет невозможно, так как цены на все повышаются, а зарплаты маленькие
Не знаю как ты, а я живу нормально.
скоро росия будет страной для богатых!
А это разве плохо? Есть к чему стремиться, будь тоже богатым.
FireFox, Да не нужно никому тупое быдло, ну что ты я прямо не знаю, куда ни глянь все так и хотят из нас быдло сделать. А по-моему если ты сам не захочешь, то никто ничего из тебя не сделает, разве не так? Как говорил когда то Ленин: учиться, учиться и ещё раз учиться, а от себя добавлю: а потом работать, работать и ещё раз работать
Нужна строгая цензура как на телевидение, так и в интернете, но всем пофиг.
С этим я согласен, не всё так гладко как хотелось бы. Но что же нам теперь стреляться что ли? Ну придёт другой Президент, и что - ничего не изменится, менталитет у русских людей такой, надо сначала у себя в голове перезагрузку произвести и начать с самого себя. Если все так сделают, глядишь и жизнь наладится Про стерилизацию первый раз слышу, ну что я могу сказать, какой-нибудь депутат из бывших боксёров или типа того, сидит и принимает такие вот идиотские законы, я уже писал выше всё что я думаю по этому поводу. К сожалению вот в таком бардаке нам приходится жить.
FireFox,согласен с тобой, у нас щас Россия распущенная страна. Вот как было раньеще еще в СССР хоть и люди пытались верить в коммунизм, но такой разболтанности небыло!
CTPEJI0K, Честно тебе хочу сказать, как было раньше я жить не хочу, когда жрать было не чего и ходили как оборванцы, вот когда было действительно стадо баранов, салют пионерам и вера не пойми во что. Лучше уж как сейчас, чем прошлое возвращать назад, да и не всё так плохо, как вы все здесь разрисовали.
Да товарищи по выше высказанному можно сказать только одно: мы жили и будем дальше жить в стране, которой наплевать на все и никому не победить! Может все таки в стране когда нибудь наступят перемены!
Цитируя Иосифа Виссарионовича, скажу: "Не знаю, какая может быть личная свобода у рабочего, которому негде работать и нечего есть". Может, цитата и не доконца правильная, я привел ее по памяти, но он полностью передает суть дела. Никакие "Свободы", которыми бахвалятся СМИ, не нужны будут обычному человеку, у которого есть счастливая семья, достойная работа, и дружелюбный коллектив.
А вообще, давайте размыслим и подумаем, кто вообще есть Либерал? Либерал - это сторонник неотъемлемых прав человека. Соответственно, в эти права входят как и свобода вероисповедания, так и свобода политических убеждений. Но попробуйте современным русским либералам пойди скажи, что ты коммунист/монархист. Что ты услышишь в ответ? Если коммунист - про уже упомянутые мной горы трупов и ужасы тоталитарного режима, если монархист - стереотипы про толстого торчка на золотом кресле, который с помощью церкви убивает просто так. Из этого я делаю вывод, что наши либералы отнюдь не такие, это - своего рода фанатики, чья вера в священные, неприкасаемые США настолько сильна, что даже западные демократии удивляются, как такие люди вообще в России могут быть, и гонят их от себя.