Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
FireFox, наша власть уже подготовилась к таким действиям со стороны избирателей - минимальный порог голосования отменён. А испортить бюллетень можно только поставив галочки минимум в двух квадратиках, а лучше во всех. Если дописать своего кандидата и поставить галочку за него, но при этом все остальные напечатанные кандидаты останутся без галочек, то при подсчёте любая поставленная комиссией галочка напротив одного из кандидатов будет считаться голосом в его пользу.
Ребят, вы тут говорите про стабильность при Путине и т.д, а давайте посмотрим что будет с Россией через 10 лет.
-Все ресурсы будут вывезены. -В стране после истощения ресурсов начнется та самая голодуха. -Правительство уедет в другую страну и скупит там все, а мы останемся жить в говне.
Плевать кто сейчас у власти или будет у нее. Главное,чтобы власть вообще поменялась. Ее смена - крах системы и полное осознание того,что именно народ устанавливает власть, а не власть народ.
Что ж, завтра выборы. Пойду отдам свой голос за Путина. Почему? Он слишком много лет провёл у поста президента. Напустил говна, пусть теперь вычерпывает...Да и остальные кандидаты клоуны или негодные для правления Россией.
Что ж, завтра выборы. Пойду отдам свой голос за Путина. Почему? Он слишком много лет провёл у поста президента. Напустил говна, пусть теперь вычерпывает...Да и остальные кандидаты клоуны или негодные для правления Россией.
Вот плохо что все многие так думают по поводу других кандидатов, а что касается Пупа то он не расхлебывать будет, а еще больше в дерьме нас будет топить. Дай бог что бы я конечно ошибался, но...
FireFox, такая же картина по всей стране: как только наступает 20:00 камеры вдруг перестают работать. Напомнило карточную игру "Мафия" - "Город засыпает, просыпается мафия..."
FireFox, не знаю, не очень то я доверяю этому сайту. Ввёл свои регистрационные данные (г. Краснодар, ул. Заречная и т.д.), программа на сайте всё подтвердила и предложила мне пройти в мой избирательный участок по адресу: Воронежская область, Нижнедевицкий район, поселок Першино, Меркулова, 10.
Я сначала даже испугался - не успею ведь в Воронежскую область то доехать! Потом плюнул и пошёл в соседнюю школу, где всегда голосовали, и забрал свой бюллетень. Пусть он без дела дома лежит, чем всякие нехорошие люди его своими грязными руками трогать будут.
Выборы прошли просто нереально грязно. Знакомые по всей России подтверждают это. Москва, Мурманск, Новосиб, Питер, Донецк, позвонил всем ребятам - грязи выше колен. Даже диктаторов на востоке поприличнее выбрали, нежели вовку седни. Таким макаром можно было бешеные деньги не тратить, а просто сказать по телевиденью - так и так, вовка сёдни снова президент.
XP0M, надо было вообще все перечеркнуть и поставить "ЗА СТАЛИНА!"
Добавлено (04.03.2012, 21:31) --------------------------------------------- dPlayer, так это еще и раньше было ясно! Все говорили еще до выборов, что Вовка в пролете!!