Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Лично я за Зюганова и Жириновского, так как они самая лучшая кандидатура, но есть такой прикол, все выборы организует государство же и поэтому скорей всего выиграет Путин
Я и не думаю оскорблять людей которым не нравиться сложившаяся ситуация. Но глупо отрицать что болотинское движение это смехотворное сборище и думаю всем более менее соображающим людям понятно откуда растут ноги болота. Подсказка не из народного недовольства и желания отстоять свою гражданскую позицию, а совсем из другого. А что автор фразы Кургинян многих наверное поразило.
Renson, Я как раз и говорю о том что есть разница между Собчак и Немцовым и простым народом недовольным своей судьбой, вся пакость ситуации в том что на болотный спектакль повелось много действительно нормальных людей. Поймите направляя недовольство народа в нужное ИМ русло они сводят пользу этой самой народной энергии даже не к нулю а к минусу. А где вы в моих словах разглядели троллинг я не понимаю, за сим буду считать что вы просто прибегайте к провокационному "замину" темы.
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Четверг, 01.03.2012, 18:55
XP0M, Вот именно, и я знаю о чем говорю. К слову сказать а почему вы считаете что вся Украина поддерживала эту оргию приматов? Вам слово западенец говорит о чем то? Ах да и вот еще что думаю вам даже не стоит и объяснять к чему подобный сценарий привел у нас.
Добавлено (01.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- А вот еще я сейчас назову одну фамилию а вы уж думаете что с этой самой фамилией делать - Шарп.
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Четверг, 01.03.2012, 19:30
Кого мы имеем: 1. Шут, поставленый ради потехи публики. 2. Пережиток прошлого хотя и относительно авторитетный. 3. Шестёрка которая скакала от ЕР к КПРФ. 4. Миллиарде, с не малым количеством плюсов и таким же количеством минусов. 5. И конечно Путин!!! (Уже нарицательно)
Народ, вот почему раньше когда были выборы, народ задавался вопросом- кто же станет призедентом.А щас, кого не спроси все говорят да Путин полюбому, а все почему, да потому что у нас в Нашей любимой России царствует капитализм и жуткая коррупция и поэтому государству выгодна позиция Путина, да и не только государству но и партии Единороссов и олигархам и другим лицам.Короче, весь этот механизм коррупции неплохо устроился и в дальнейшем будет еще хуже. Лучше бы было, как они обещают, провести честные выборы, тогда может что-то бы и измениться!