Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Самое поганое что из нас баранов хотят сделать! Какие нафиг 63%, его ненавидят как минимум пол страны У меня не один друг не знакомый за него не голосовали в основном Зюганову предпочтения отдавали, у кореша в Красноярске такая же ситуация, а тут в пользу этого П......А такая цифра. Я его реально грохнуть хочу!!!
Ousk, мои знакомые голосовали за Пу. На вопрос "почему?" следовал банальный ответ "а за кого ещё?". И даже ответить им нечего, действительно, за кого ещё?
Сообщение отредактировал XP0M - Воскресенье, 04.03.2012, 23:07
Ousk, а вот у меня знакомые голосовали за Пу. На вопрос "почему?" следовал банальный ответ "а за кого ещё?". Т даже ответить им нечего, действительно, за кого ещё?
За другого! Что? Эта лысая залупа так много сделала для страны?
snegovik, Не могу веришь нет. Я по жизни спокойный уравновешенный человек, говна не кому не разу не сделал, но это кремлевскую МАРЗОТУ НЕНАВИЖУ, а их терпеть еще 6 лет эта грёбаная воровская партия с лысым карликом. Оё-ё-ё-ёй и вот это бессилие что ни чего не можешь сделать в двойне бесит. Ладно я умолкаю, а то эмоций полно еще на БАН тут себе наболтаю.
Этот ...... наживается на пенсиях наших стариков, на ваши недоплаченные зарплаты. Он нехера не сделал за всё то время что стоял у власти! По зомбоящику нам то часто говорят, что (его имя и фамилию нельзя произносить) провёл очередную реформу, что стало лучше, а на самом деле всё это ЗВЕЗДЁШ. А какие у него богатства! Я понимаю, можете сказать, что ну он же президент, должен быть богатым. Но то сколько нахапал это упырь переходит все границы! А деньги откуда? Правильно с пенсий, с зарплат простых смертных! Короче это же очевидно, что его пинками гнать надо!
кстати знаете почему сняли явлинского с выборов - потому что он и его партия была единствинм конкурентом ед. росии...а зюганов,прохоров,жириновский,миронов - так для вида...
CTPEJI0K, Мы 12 лет или сколько там прошло с приходом П......, всё катимся катимся и чего то всё никак не докатимся. Ousk, Всё уже, выборы прошли, что сейчас говорить об этом.
Сообщение отредактировал snegovik - Воскресенье, 04.03.2012, 23:28
Тем более если к власти придёт новый человек, то ему будет необходимо провести новые реформы, чтобы народ потом ему верил. Например Зюганов хочет сделать бесплатное образование и медицину, и ему пришлось бы что-то действительно сделать, чтобы приобрести доверие народа. Значит даже если другой человек у власти окажется плохим, то всё равно первое время станет лучше благодаря реформам. И ещё: этот бюрер (в ад его пинками) хочет к июлю привести в действие 83 закон! Представь, приходит сын из школы и говорит: папа, нам сказали, что у нас математика с русским бесплатные, а за остальные предметы придётся платить! А куда эти деньги за повышенные налоги и обрубленную пенсию идут? Правильно! В карман ЦЕНЗУРА и его команде! За ЦЕНЗУРА голосует либо богатая мразота, либо люди, которые ни черта не знают!
Сообщение отредактировал Kofein - Воскресенье, 04.03.2012, 23:29
Kofein, кстати если задуматся какой смысл повышать пенсию , он сказал это по телику и в магазинах тоже цены подняли , так что хоть поднимай , хоть не поднимайй - разницы никакой...идилия хренова...
Kofein, кстати если задуматся какой смысл повышать пенсию , он сказал это по телику и в магазинах тоже цены подняли , так что хоть поднимай , хоть не поднимайй - разницы никакой...идилия хренова...
Вот вот! В том то и суть. Ты прям из моей головы мысль вытащил, я вот только только написать хотел.