Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Вот факты тоже: (я точно не помню что там они хотели повысить, вроде налоги) короче ЦЕНЗУРА со своей командой сначала хотели как всегда поднять налоги, ну там за воду за воздух и т.д., но это они хотели замутить до выборов, одумались и решили поднять дань с народа ближе к лету (или к середине лета). Вот что эти аскариды творят!
Да это вообще не народ, а сборище .... Куда идут эти триллионы от продажи нефти? Почему до сих пор и я и Абрамович платим по 13% от дохода? Где эффективная борьба с наркотиками, коррупцией, алкоголизмом? Почему если я-русский значит я-фашист? Почему мой народ вымирает? Почему на Кавказ вливают такие капиталы? Заткнуть деньгами глотку бородатым козлам? Где бесплатное образование и медицина? Где все обещания ещё с 2000го? Кому нужна 282 статья? Почему Чечня забыта? Почему за изнасилование моей страны в 90х никто так и не ответил? Забыли? Уроды, продажные уроды.... Киборг - Сброд
Да это вообще не народ, а сборище .... Куда идут эти триллионы от продажи нефти? Почему до сих пор и я и Абрамович платим по 13% от дохода? Где эффективная борьба с наркотиками, коррупцией, алкоголизмом? Почему если я-русский значит я-фашист? Почему мой народ вымирает? Почему на Кавказ вливают такие капиталы? Заткнуть деньгами глотку бородатым козлам? Где бесплатное образование и медицина? Где все обещания ещё с 2000го? Кому нужна 282 статья? Почему Чечня забыта? Почему за изнасилование моей страны в 90х никто так и не ответил? Забыли? Уроды, продажные уроды.... Киборг - Сброд
Короче просто звездец. И что самое обидное, выхода из этой клоаки не видно!
Ребята, давайте заканчивать дискуссию. Ни к чему она не приведёт - мы все это понимаем. Страну в очередной раз продали: кто-то за нефтяную вышку, а кто-то за кусок хлеба. Но продали, и с этим ничего не поделаешь. Да, нас, знающих правду из интернета и на личном опыте, много, но ведь большинство людей в стране до сих пор смотрят телевизор и верят тому, что говорят в новостях, для них это правда, какой бы нелепой она не была.
Тогда, 12 лет назад, люди были готовы пойти за кем угодно, лишь бы не Ельцин. Пошли... и вот к чему пришли. В стране вроде как стабильность, которая по факту является застоем, но для Запада у нас всё хорошо, а значит забугорные страны могут полагаться на власть в России, которая продаст до последней капли нефть, вырубит все леса, выкачает весь газ и даже пресную воду отдаст по мизерным ценам. А как всё кончится... это уже будет совсем другая история.
Вот такая вот грустная сказка, прям как "Чипполино" - вокруг сплошь овощи, но у некоторых есть мозги, а у иных гусеницы всё уже изнутри сожрали.
Вот такая вот грустная сказка, прям как "Чипполино" - вокруг сплошь овощи, но у некоторых есть мозги, а у иных гусеницы всё уже изнутри сожрали.
А гусеницы это - ЦЕНЗУРА и его команда. Ну так на последок: у нас в городе, да наверное почти везде, рабочим на заводах, студентам ясно давали понять, что если не за ЦЕНЗУРА, то либо премии лишат либо что-то ещё в этом роде. Обидно бл... за державу. Раньше Россию уважали. А сейчас нам америкосы своё навязывают, правительство земли другим государствам дарит. Всё пойду Змеёныша читать, а то уже депресняк начинается.
Сообщение отредактировал Kofein - Воскресенье, 04.03.2012, 23:51
Kofein, революцией ничего не добьешься - быстро подавлят, тем более новее разработки оружия, еще перестреляют нафиг, а то и чего нибудь хуже придумают. Вон у нас какая история вековая, мы столько всего пережили и натерпелись и это вынесем!
Сколько бы нарушений там не было, так и так выиграл бы Путин. Взять даже в пример мое окружение. Почти все, включая некоторых родственников отдали свой голос за Путина. А знаете почему? Да потому что другого кандидата по сути нет. Из тех что есть только Прохоров более менее имеет амбиции. Но он в начале своего пути. У него впереди много работы, результатом которой может когда нибудь и станет президентский пост.
Естественно личное мнение, и думаю многие согласятся.