Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
ктонить может обьяснить как избавиться от лагов в НС, кароче установил НС 03.09.10 версии, ну и помню была ещё очень старая версия и там были настройки графы, я хотел для НС 03.09.10 такойже инстал и нашёл инстал каторый ставит графические моды и т.д. ну яя поставил вроде сильного результата не увидел, патом када шёл отдовать документы у мя был вылет, и всё время в одном и томже месте, я преустановил эти моды т.к. на обычной НС всё норм, и я чесно не помню как я раньше настраивал там графу, но када я переустановил у мя графа в игре стало дико крутой, но количество фпс в игре упало аж до 1, что за хрень у мя комп 4гб оперативки 1 гиг видяхи 6 ядер проца 3 ггц чё делать, я хачу с такой графой поиграть но эти лаги ппц(с орфографией у меня плохо так что насчёт этого не нуна говорить))
AMD Phenom II X6 1075T Processor 3.00GHz, 2x 2048MB RAM 2000GB HDD, Nvidia GeForce GTX 560 Ti 1024MB и блок питания на 700Вт вот системки мой, и видюха кокрастаки игровая
Alcotraz, а вот это уже странно. Не может такого быть что бы солянка на таком компьютере лагала. Попробуйте перекачать солянку по ссылкам из этой темы.
Добавлено (10.06.2011, 12:20) --------------------------------------------- А графические навороты можно поставить отдельно.
не у мя соль норм идёт, ктонить помнит инстал солянки 26.01.10 там были дополнительные моды и всё всё всё, я хотел также, ток под солянку 03.09.10, нашёл такой инстал на амк форуме, установил изменений больших не увидел играл, потом дошёл до бара, вылет подумал именно из-за интала, переустанови и я както настроил графу что круть получилось)) но лаги ппц
Добавлено (10.06.2011, 12:30) --------------------------------------------- тоже самое почти с dmx modом, я написал там в теме, только там не лагает там не хапае памяти для обработки инфы
Сборка всего и вся. Смысла в ней нет, так как страдает стабильность. Лучше ставьте чистую солянку, а уже поверх неё пару графических дополнений. Например графический мод Апокалипсис. Или можно скачать DMX mod.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Пятница, 10.06.2011, 12:31