Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
может я не в тот раздел обращаюсь, но как убрать безумный спавн аномалий? суть в том что стоит перезайти на локацию, или просто перезагрузить сейв, как все аномалии заново меняют свои места-как во время перезагруза произошел выброс-и это немного бесит... и второй вопрос: у меня во время часа ужаса нету зомбей. просто взгляд становится тускло-жетым как это должно быть и все. и так уже несколько раз подряд. Соль от 19.04.10 допа 14.08.10 патч 3.09.10
imizaka, По поводу аномалий вот правка от Dimak, их станет намного меньше, но место менять будут. Час Ужаса, это рандомно у каждого по разному, у меня полноценный прошел только аж на АС.
Но с Радара на АС перехода небыло.А в новой соли таже беда ?
У Осведомителя надо за бабло покупать этот переход. А так можешь с Радара в Темную Долину попасть через туннель, в вагончике берешь листок и переход открывается. И на Янтарь можно, если Бармену принес ящик с Блок-Поста на Кордоне.
Сообщение отредактировал radeon-amd - Понедельник, 29.08.2011, 20:00
У Осведомителя надо за бабло покупать этот переход. А так можешь с Радара в Темную Долину попасть через туннель, в вагончике берешь листок и переход открывается. И на Янтарь можно, если Бармену принес ящик с Блок-Поста на Кордоне.
Спасибо за совет..Кстати когда воруешь ящик то все вояки бегут на лагерь новичков.Что делать в этом случие ?А вот ещё при убистве любой твари (кроме ХИМЕР и ПСЕВДОГИГАНТОВ) с неё не выпадают части тела хотя стреляю с ВАЛа точно в голову с 1 пули(Я считал =) )
Сообщение отредактировал NeRo - Понедельник, 29.08.2011, 23:01
,Кстати когда воруешь ящик то все вояки бегут на лагерь новичков
Ну смотря как это делать. Вот глянь мой вариант. После, вертолет еще прилетает как только ящик взял. Далее к деревне не идем, а бежим. И как раз должен успеть тех вояк которых верт высадил еще раз, на пригорке возле автобуса, положить пару гранатами. Ну и конечно сохранятся не забываем.