Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
REVOLUTIONINHEART, Во первых, впереди вас должен быть рюкзак, в котором находится вся "прелесть" Во вторых, в пещере нужно искать Шахтёра, который так же аналогично даст вам "лекарство", что и Доктор.
Сообщение отредактировал DvR - Суббота, 26.11.2011, 20:13
Все ок. Спасибо. Вчера скачал народную солянку из amk-форума. Проблем с инвентарем нет. А есть какие нибудь аддоны к НС, в которых есть побольше оружия?
Сообщение отредактировал МорлоК - Среда, 30.11.2011, 20:26
Да нет, широкоформаты мне не очень. Че хорошего, когда все растянуто? Хотя, для некоторых удобно же... А DMX-Mod не сильно вылетает? Знаю его давно, но не разу не ставил. Видюха у меня слабая, но обычная солянка все же идет (чисто, на средних). А с инвентарем разобрался, проблем нет. Фикс иконок не ставил.....
МорлоК, Если побольше с оружием, то ОПП.(Объединённый Оружейный Пак) И комп не нагружает, да и оружия довольно много. DMX очень требователен...,особенно с вашей видеокартой, даже у меня в баре постоянные вылеты по нехватку памяти, да и он направлен на графическую составляющую.
А вообще советую пройти солянку без ничего, ну так, если худ поставить, новые перчи и т.д... НС без всяких аддонов самая стабильная. Почему? Да потому, что в ООП очень "хрупкая" симуляция жизни,и требует она ласки: одна плуя - труп, у меня так много важных непсией умерло, а ушёл далеко, ничего не попишешь. А DXM глобально перегружает именно движок игры,ну и компьютер тоже, так что даже самый лучший комп. и то будет ловить вылеты от этого аддона.
Советую сыграть в ООП, но она требует бережного отношения) Удачи!
Сообщение отредактировал DvR - Четверг, 01.12.2011, 18:34
В последней версии ООП, убрали индикаторы характеристики оружия, это плохо. И в ней же, установлены дополн. аддоны, master addon и коллекционер (какой-то). Они идут с хардкором, это тож хреново. Так, что обойдусь пока без него. Но все равно, спасибо!
Сообщение отредактировал МорлоК - Четверг, 01.12.2011, 20:07
И в ней же, установлены дополн. аддоны, master addon и коллекционер (какой-то).
Есть две версии ООП. ООП финалка, которая просто включает в себя новые правки и изменения И дополнительная версия ООП, ну там уже и мастер аддон и все плюшки.
Морлок, та нет там никакого хардкора, уже на кардоне ты можеш бегать с СКС который мочит нпс как детей и плюс пистолет который в пещере можно не отдавать шахтеру, можно включить снятие денег с нпс почти всегда по 5000 снимает master addon u коллекционер, это всего лишь добавка на поиски тайников и док.
Насколько я знаю разрабы народной солянки планировали выпустить патч оптимизирующий мод и убирающий все лишнее Скажите пожалуйста есть ли какието новости по поводу этого патча ?
Сообщение отредактировал Ykro314 - Понедельник, 12.12.2011, 20:36
Насколько я знаю разрабы народной солянки планировали выпустить патч оптимизирующий мод и убирающий все лишнее Скажите пожалуйста есть ли какието новости по поводу этого патча ?
К сожалению нет, просто глухо. Если бы они были бы...