Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!, только что зарегался народная солянка самый крутой мод на тень чернобыля и вообще на весь сталкер.посоветуйте какойнибудь крутой мод кроми sgm на припять и тайные тропы. какие ещё крутые моды на чистое небо,зов припяти?) и ещё всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Добавлено (25.12.2011, 12:55) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!, только что зарегался народная солянка самый крутой мод на тень чернобыля и вообще на весь сталкер.посоветуйте какойнибудь крутой мод кроми sgm на припять и тайные тропы. какие ещё крутые моды на чистое небо,зов припяти?) и ещё всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Добавлено (25.12.2011, 12:56) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!, только что зарегался народная солянка самый крутой мод на тень чернобыля и вообще на весь сталкер.посоветуйте какойнибудь крутой мод кроми sgm на припять и тайные тропы. какие ещё крутые моды на чистое небо,зов припяти?) и ещё всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Добавлено (25.12.2011, 12:56) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!, только что зарегался народная солянка самый крутой мод на тень чернобыля и вообще на весь сталкер.посоветуйте какойнибудь крутой мод кроми sgm на припять и тайные тропы. какие ещё крутые моды на чистое небо,зов припяти?) и ещё всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Вот не люблю, не люблю я подобные моды. Понапихают все, чего не лень. Поиграв минут 20, складывается впечатление, что автор не прилагал особых усилий, "вам и так сойдет!" Какое-же у меня вышло представление о народной солянке? А вот такое: Множество лишних скриптов, которые нагружают движок, и он просто не способен тянуть на себе всю муру, которую туда всунули разработчики. Кривые модели, взятые из других игр. Тупо перекрашенные дефолтные текстуры, некоторые неясности в сюжете. Но самый эпик, который кладет на лопатки последнюю надежду, что этот мод действительно может втянуть, так это, например, Грави-пушка, взятая из Half-Life 2, которая смотрится нелепо и некрасиво. Плюс к этому ужасная физика. Монстры, взятые их других игр. Все это очень портит атмосферу Сталкера, нельзя-же так!И перед тем, как ставить минус, подумай что у меня есть свое мнение.
Вот не люблю, не люблю я подобные моды. Понапихают все, чего не лень. Поиграв минут 20, складывается впечатление, что автор не прилагал особых усилий, "вам и так сойдет!"
На самом же деле объединить все мелкие наработки является очень сложной задачей, и главное, всё там уживается.
Quote (mr_BrOwN)
Какое-же у меня вышло представление о народной солянке? А вот такое: Множество лишних скриптов, которые нагружают движок, и он просто не способен тянуть на себе всю муру, которую туда всунули разработчики.
Насчёт этого я согласен, но не полностью, некоторые скрпиты иногда приносят пользу.
Quote (mr_BrOwN)
Но самый эпик, который кладет на лопатки последнюю надежду, что этот мод действительно может втянуть, так это, например, Грави-пушка, взятая из Half-Life 2, которая смотрится нелепо и некрасиво. Плюс к этому ужасная физика. Монстры, взятые их других игр.
С Грави я согласен, но она является не как для забавы, а как для сюжета Соли. Да и к тому же кто вам мешает её просто выбросить?
Quote (mr_BrOwN)
Плюс к этому ужасная физика
Ставьте правки от Сапсана и сами всё увидите.
Quote (mr_BrOwN)
Монстры, взятые их других игр.
Ну насчёт монстров, то это очень даже неплохо, если бы сами модели имели красивые анимации.
Quote (mr_BrOwN)
Все это очень портит атмосферу Сталкера, нельзя-же так!
А что вы хотели?) Вы уже до начала игры должны были прочитать описание и задуматься - "Сколько тут всего лишнего, может и не качать эту соляночку?"
На самом же деле солянка, пускай даже и не такая атмосферная, имеет кучу всего полезного, лишнего там карйне мало. Всё когда нибудь и пригодится
Полностью согласен с mr_BrOwN во всем что касается добавления левого контента Как по мне так библиотекарь ,грави-пушка и т.д в моде совсем не к месту Сталкер имеет свой проработанный мир со своими правилами(нащитал 11 разновидностей монстров , этого что мало чтоли?) и нечего пихать туда наработки из других сеттингов ИМХО
Да потому что сюжет очень сложный,без ГИДа и читов не пройти...я сам её давно её прохожу. Так мод очень интересный (особенно на середине сюжета..кто играл меня поймут)