gkwai, если игра у тебя тормозит и т.д. это не значит что она УГ,о игре судят же исходя не только о системных требованиях,но еще есть такие показатели как геймплей,сюжет,графика,звук,атмосфера,если судить по твоим словам то тогда СТАЛКЕР это тоже УГ?!Ведь эта игра тоже плохо оптимизирована.
Добавлено (05.07.2012, 02:05) --------------------------------------------- по мне так 1 минус Ghost Recon: Future Soldier так это сюжет,в остальном же у нее все в порядке!
Короче говоря поиграл я в 2 эти игры,и чтобы ни одну из них не опускать или не возвышать над другой,скажу так:сингл - Spec Ops,а мультиплеер за Ghost Recon: Future Soldier
я Сначала прошел Ghost Recon и он мне очень понравился. - А точнее стелс, на нем я прошел 90% игры. Напарники в большей степени ведут себя адекватно , но и были моменты когда они бегали за три-девять земель шоб убить противника в 25 метрах . - Раздражало меня то, что они всегда беспалевны, ВСЕГДА!!! хотя ходят под носом у противника . Был момент полного идиотства когда я проходил миссию с русским президентом. Там значится этот президент - САМЫЙ БЕСПАЛЕВНЫ ЧЕЛ НА СВЕТЕ прошел в полуметре от двух охранников БЕЗ оптического комуфляжа.А меня за 10 м они палят понимаешь ли! - Да и вообще АИ очень туп. - Очень понравилась постановка диалогов.Живенько так. - Развеселила надпись на агетационной табличке протистуюших в Москве - " нас не трахнешь " - Сюжет - стандарт. Было бы очень круто , еслиб эту историю MW and Battl не рассказали. - Русский язык! Они его перевели так что плакать хочется.Я имею в виду озвучку противников,да и всех русских. Почему американский боец говорил по русски лучше чем наш президент!!!
В целом - игра достойного уровня.Отгрехи прощаю из-за стелса. Вердикт - отлично!!! 8/10
SPEC ops - сюжет не раздражает в отличие от некоторых. - не интересно работать отрядом . Я все сам делаю.Не очень удобно им работать. - Бойцы бывает лезут под пули.Я бегай личи , нашли мед сестричку блядь. - АИ тупы,хотя разрабы обещали сделать супер-круть , шоб они могли исходя из ситуации применять такт.приемы.Враки все,стоят в полный рост с чугунными яйцами и не обсераются. - Песок, революционная физика. Враки опять же, строго в определеных местах. - Лично у меня глаза болят по истечению часа игры.Больно много оранжевого , напрягает. НО это лично моя непереносимость. - Плоха озвучка гг .Актеры подобраны плоховато.ХОТЯ грех жаловаться,ладно хоть вообще озвучку сделали.
Заключение - несмотря не на что , стрелять интересно,интересно смотреть за развитием событий.Довольно интересное прохождение глав. Вердикт - отлично!!!8.5/10
Сообщение отредактировал STALKER_PETRUHA - Пятница, 20.07.2012, 21:17