Sandman, люди мучаются с ТСС но никогда не задумывались почему компания GSC все поменяла, все идет вперед в том числе и игры, и ты правильно поступил(ИМХО). Тот кто смотрит в прошлое, у него никогда не будет будущего...
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Суббота, 17.08.2013, 19:28
http://s5.hostingkartinok.com/uploads....888.png Только обратил внимание. Знаю, что сейчас баян скажу, но ЛЭП надо немного отодвинуть от ЖД. В целях безопасности так близко не стали бы прокладывать.
Готовим свой первый блог на AP Pro . Он будет представлять собой Дневник Разработчиков, где мы расскажем вам об одном важном персонаже из "Наследия", а также рассмотрим город Чернобыль и, что именно он представляет собой в нашей игре. Напоследок, вот тест погоды. Эти наработки были сделаны ещё в "Наследии Предков" и найдут своё воплощение у нас.
Честно признаюсь, меня весьма удивила ваша открытость по отношению к пользователям, вы отвечаете чуть ли не на каждый вопрос в сторону проекта, этим то я и воспользуюсь.
Парочка вопросов:
1) Какую должность в команде занимает многоуважаемый Paimons, если не секрет?
2) Сколько игровых территорий уже введено, и сколько ещё планируется ввести?
3) Сколько понадобится времени, чтобы пройти пешком локацию от края до края, не отвлекаясь ни на что?
4) Не кажется ли вам немного наивным желание вписать "легендарность" ГГ в геймплей? Это всё же Зона. Если смотреть со стороны логики, то уважать Стрелка и помогать ему должен только тот, кто его помнит, т.е. ветераны Зоны, не раз топтавшие гиблую радиоактивную землю.
5) Где-то в этой теме промелькнула весть упразднения экономической системы. Не могли бы вы подробнее об этом рассказать? Можно ли будет торговать со сталкерами, торговцами?
6) Будут ли позаимствованы некоторые мутанты из Метро: ЛЛ? Они вполне впишутся в мир игры.
7) Вы сказали, что г. Припять будет свободен для посещения вне зависимости от сюжета, планируете ли вы ввести книжный вариант "Подземелий Припяти"?
Пожалуйста, не игнорируйте некоторые вопросы, по мере возможности ответьте на них.
Сообщение отредактировал Psionik1113 - Среда, 21.08.2013, 21:15
Скоро выйдет CryEngine 4, как вы к этому отнесётесь
А толку с того что он выйдет?. Как выйдет 4 край думаешь они сразу фри версию тебе сделают?. Года 2-3 пройдет после его выхода тогда и сделают фри версию.. А пока пилят они там какой-нибудь 3.4.6.
Честно признаюсь, меня весьма удивила ваша открытость по отношению к пользователям, вы отвечаете чуть ли не на каждый вопрос в сторону проекта, этим то я и воспользуюсь.
А что они не такие-же люди как я с тобой?
Цитата (Psionik1113)
1) Какую должность в команде занимает многоуважаемый Paimons, если не секрет?
Мои предположения- работа с текстом и написание диалогов, и, он лидер проекта т.к. все организационные вопросы на нем. А по остальным вопросам- на них уже отвечали, пройдись по теме.