Печальное известие у меня. Как я уже писал, были некоторого рода проблемы. На руках не было не то, что мода, а даже игры. Пару дней назад все нормализовалось. Вчера добрался до своего ПК. Сегодня решил перекинуть модификацию и остальные файлы (утилиты, ресурсы и пр.) с жесткого диска на компьютер. Трагически оборвался процесс передачи данных. В результате вместо папки с модом получилось НЕЧТО на 52 Гб. Нечто содержало в себе это:
Папки и файлы не открываются, не переименовываются и вообще не подвергаются никаким действиям с моей стороны. Еще пару месяцев назад я бы напился с горя еще сегодня, несмотря на скверную погоду. Сейчас, когда я уже месяц как отошел от дел, я почему-то не особо опечален. Либо у меня атероксия?)
Что могу сказать?.. Желаю удачи всем модмейкерам. Особенно Алексу и alewka_ph как авторам модов ЧН. Всем? кроме Реборна, а то Серёжа-Лука воспротивился моим пожеланиям. Буду откровенен, что уж там) Удачи желаю также авторам Смерти Вопреки. А самый огроменный респект автору Долины Шорохов. За ним будущее модмейкинга, а все остальное, уж простите - тлен. В том числе и мой погибший мод. Огромный плюс у меня теперь есть - множество знакомых модмейкеров.
Сейчас оклемаюсь и либо займусь наконец журналом НООСФЕРА. Кому кидал наработки, те в курсе. Тогда мне нужно будет сотрудничать с администрацией портала. Просьба к тем, кто занимается интервью и обзорами, кинуть свой скайп в ЛС. В первую очередь - для несовпадения наших с ними материалов. Ну или наоборот - это уже как пойдет) Наконец-то я займусь своей повестью в полной мере - это главное. Ищу плюсы... Н-да...
Ладно. Спасибо всем за внимание, братья-сталкеры. Прошу простить меня за печальный финал (фикс ) Но жизнь продолжается!)) Всем пока!
Просьба к администрации: не удалять тему еще дней 5-7 хотя бы. Чтобы люди смогли прочесть сию "новость"
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Вторник, 13.08.2013, 17:55
Xray_StyleZ, если буду писать изменения, то на работу времени не останется. Я это то описание делал почти три дня. Вот просвет появится в работе и добавлю в шапку.
Требуются тестеры! Хотя бы на 3-4 теста с промежутками в неделю!
Chorbit, а в Mistery Mod они на 90% выглядят как в Absolute Nature Pack 2, откуда я их и взял. А погода из мода AtmosFear. Кстати, говоря, в Mistery для ЧН текстуры низкого качества, в то время как в паке и атмосфеаре они 1024*1024, что смотрится куда красивее. Но из Mistery я тоже кое-что взял, например, озвучку некоторых мутантов и таинственный мрачный эмбиент.
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Воскресенье, 19.05.2013, 15:16
Max_Warlock, к сведению- мистери- своеобразный перенос Misery в ЧН. Какие же текстуры там низкого качества? Если ты про этмосфир, то, вероятно, скайкубы. Тут я уже не помню, насколько они там пережаты, но оригинальные (высокого разрешения) жутко грузят систему и загрузку игры, так что советую их облегчить. Удачи в разработке.
Chorbit, про перенос я в курсе, так как Mistery качал и читал ReadMe) Да, я про скайбоксы, а текстур я из Mistery никаких взять не смог, так как они все есть уже в моде Cromm Cruac Absolute Nature 2 для Чистое Небо, а не для Зов Припяти - к сведению)) Ну за совет спасибо, но, наверное, не стану удалять. На тестах больше проблем было от текстур земли 6-мегабайтных. Вот их и пришлось заменить на 512*512. Спасибо за пожелание, Chorbit)
Добавлено (20.05.2013, 22:03) --------------------------------------------- Внимание! Один тестер найден. Требуется еще один! Также требуется человек, разбирающийся в конфигах оружия и в самом оружии для небольшой подгонки стволов под реализм.
Вопрос игрокам: как вы считаете, стоит ли повышать цены на костюмы в два раза? (Цены на оружие я повысил в два раза уже давно)
эм... Зачем? Тогда баланс нарушиться и проще будет вообще бегать в одном комбезе всю игру, регулярно чиня его. В OGSM итак ценники были не очень вкусные на броню...
glebichhh36, да можно было и вовсе не писать. Я потом всю эту мелочь одной фразой напишу - типа, мелкие незначительные правки сюжета и квестов. Сокращать то по-любому придется текст, а то уже и так не влезает порой.
Добавлено (20.05.2013, 22:15) --------------------------------------------- Chorbit, хм... Не забывай, что в OGSM можно было броню с трупов снимать. А еще в том проблема, что ГГ снимает энные суммы денег с трупов. Не много, но насобирать на самый крутой костюм ЧН до выхода на Кордон денег не так уж и сложно...