Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Эти деревья как по мне полный звездец, портят всю красоту, 8 полигонов с фейковыми ветками по сравнению с остальным наполнением портят всё впечатление.
Сообщение отредактировал gridgt - Воскресенье, 07.05.2017, 20:41
Здрасьте! Удачи и здоровья в первую очередь. Поздравления с юбилеем. Знаю что было в марте, но это же неважно. Это я про 10 лет ТЧ. Чекаю чего как вообще происходит в сталкерском сообществе. Вообще что-то никого не осталось, кого знал. Шокеру написал а он молчит. А вы как? Живы все здоровы? Вроде был у нас крошечный момент знакомства. Я на канал ТыТруп залез и вроде бы увидел что вы закончили с локациями, написано, мол дальше будут ролики по сюжету и квестам. Или может все переженились и забили на игры )))
вроде бы увидел что вы закончили с локациями, написано, мол дальше будут ролики по сюжету и квестам
Насколько я знаю таких заявлений не было. Говорили что основной фронт работ по локациям выполнен и показывали видео с промежуточной демонстрацией. Финальное число локаций не называлось, упоминали лишь о 25-ти готовых на данных момент. Самую последнюю информацию в их группе вк постят.
Сообщение отредактировал Geonezis - Воскресенье, 04.06.2017, 09:15
Хаюшки всем Я уж надеялся что вы релизнулись , но не тут то было ..... а жаль . Наконец-то есть свободное время и решил поиграть в старый добрый сталкер но как всегда ничего достойного не нашел , расчитывал на ваш мод но и тут облом (((( Если что вечерком в скайп залечу , надеюсь вы там еще сидите только бы пароль вспомнить
Дорогие разработчики, а что если разнообразить аномалии ближе к центру Зоны вот такими экземплярами: ИМХО эти аномалии очень хорошо впишутся в Зону, которую перекроило после мощнейшего выброса