Shoker Weapon Mod 3.0
|
|
|
LanceW
Среда, 24.12.2014, 01:51 | Сообщение # 1
Shoker Weapon Mod
Статус: |
|
Бывалый: |
|
733 |
Награды: |
8 |
13.12.2011 |
|
Тема создана для выкладывания новостей и обсуждения разработки новой версии ShWM под номером 3.0
Планируется качественное улучшение того, что уже есть в моде, добавление нового, не обязательно связанного с оружием, и лёгкое обновление арсенала. Больше информации по мере готовности тех или иных вещей.
Дата выхода: в карты её проиграли мы... Группа ВК YouTube FAQ
Скриншоты
Сообщение отредактировал LanceW - Четверг, 07.01.2016, 19:30
|
|
Среда, 24.12.2014, 01:51
|
|
666 |
13.12.2011 |
|
|
|
|
|
GeeP_85
Суббота, 03.01.2015, 14:32 | Сообщение # 136
|
Ветеран: |
|
4081 |
7 |
31.10.2010 |
|
Цитата leoberg124 ( ) Конечно наши прицелы на ластохвост - это полное ховайся. На столько они здоровые и не удобные, ... Вот не надо гнать. У отечественных прицелов, идущих по линии гос закупок нашей оборонки, очень хорошее качество и долгий ресурс. А то что они внешне некрасивые, ещё не значит что они неэффективные. Сталкер, он же не смазливая блондиночка с розовым телефончиком, он суровый мужЫк с большим обрезом. Цитата leoberg124 ( ) морально устаревшие большинство Россия вообще морально устаревшая страна, ни чего сама не делает, только живет на советских раработках, а сами советские разработки, в свое время, были украдены за бугром. ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА И НЕ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ Поколение ТНТ одобряет. Самая отсталая армия, с самым отсталым вооружением.
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Суббота, 03.01.2015, 14:34
|
|
Суббота, 03.01.2015, 14:32
|
|
666 |
31.10.2010 |
|
|
|
|
|
Shoker Weapon Mod
|
Гость: |
|
66 |
3 |
02.04.2014 |
|
Цитата kv0 ( ) Собственно, проблема в том что для этого надо в режиме прицеливания размыть целик, а мушку и всё что дальше, оставить чётким. Ну в ЧН такое размытие и было, только там размывало лишь пиксели модели оружия, а около краёв нет. Эффект как на фото врятли получится, но похожий можно сделать, если модифицировать шейдер DOF-а. Думаю как нибудь займёмся.
SHooTER32RUS, крепление нужно будет приделать а так вроде ничё, вообще любые интересные приклады\цевья\рукоятки (как отдельно, так и в составе оружия) можно кидать сюда, может что то из них выберем.
FrostWirm, да вроде нормально сзади смотрится. Когда мы доберёмся до неё, то, если будет модель получше, может и заменим.
|
|
Суббота, 03.01.2015, 14:44
|
|
666 |
02.04.2014 |
|
|
|
|
|
che707
Суббота, 03.01.2015, 14:46 | Сообщение # 138
SGM Team
|
Опытный: |
|
3486 |
29 |
19.10.2013 |
|
Цитата GeeP_85 ( ) Россия вообще морально устаревшая страна, ни чего сама не делает, только живет на советских раработках, а сами советские разработки, в свое время, были украдены за бугром. ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА И НЕ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ Поколение ТНТ одобряет. Самая отсталая армия, с самым отсталым вооружением. Ты уж напиши, что это сарказм, а то могут не понять люди поколения ТНТ!
Сообщение отредактировал che707 - Суббота, 03.01.2015, 14:46
|
|
Суббота, 03.01.2015, 14:46
|
|
666 |
19.10.2013 |
|
|
|
|
|
Phantoms Zone Shadows Addon DMX MOD
|
|
2366 |
15 |
05.07.2010 |
|
Цитата -Shoker- ( ) Эффект как на фото врятли получится, но похожий можно сделать, если модифицировать шейдер DOF-а. Думаю как нибудь займёмся. Там вроде есть параметр расстояния замыливания, возможно, при его уменьшении будет похожий эффект. Правда, насколько я помню, там только худ и мылился, а вот всё что после худа рисуется остается четким (резкий переход от мыльного худа до остальной геометрии), из-за чего складывается впечатление, что текстуры у оружия 64х64
|
|
Суббота, 03.01.2015, 14:52
|
|
666 |
05.07.2010 |
|
|
|
|
|
strchi
Суббота, 03.01.2015, 14:54 | Сообщение # 140
|
|
2467 |
13 |
05.10.2012 |
|
Shadows, Дык, мыльцо на текстурах и в оригинале ЗП есть, что меня бесит в нем, вообще есть правочка небольшая для убирания этого мыльца.
|
|
Суббота, 03.01.2015, 14:54
|
|
666 |
05.10.2012 |
|
|
|
|
|
YaSoN
Суббота, 03.01.2015, 15:02 | Сообщение # 141
|
|
650 |
1 |
04.01.2012 |
|
Цитата -Shoker- ( ) Можно, но не стоит, потому что иначе в прицеле не будет успевать отрисовываться трава и лоды, точнее они будут выглядеть так, как будто смотришь на них без увеличения. (отсутствие травы, плоские деревья) Так что это техническая необходимость. (Актуально для прицелов от 4х и выше) А, теперь понятно, но это все равно лучше, чем в оригинале.
Цитата -Shoker- ( ) Точность поправим под новые прицелы, конфиги прямиком из 2.1 + скорее всего что то не до-перенесли и поэтому точность стала ещё хуже чем была.
Но это не значит что калаш станет заменой того-же СВД, иначе проку со снайперок.
Так можно ведь увеличить дистанцию алайфа, на Затоне снайперить будет одно удовольствие.
Цитата -Shoker- ( ) Может и была бы, если бы отечественные (все) можно было ставить на забугорные стволы, а так решили что отечественные на отечественное, НАТО на НАТО (кроме редких стволов вроде Вихря, АК-12, и что там ещё по ходу будет) А если добавлять переходник на ласточку, то придётся делать её для всех стволов.
Поверь мне, в этом просто нет необходимости, иностранные на голову выше устаревших отечественных (а после развала СССР о качестве вообще говорить не приходится, сплошная лотерея). Просто имхо несправедливо получается: на отечественное идет одно старье, а на иностранное - самое современное, а так как у нас современного ничего нет, потому и просьба в возможности установить на наши стволы современную оптику. Во всяком случае будь у меня калаш или что ему подобное, поставил бы EOTech не раздумывая, и не посмотрел бы, что цена на него выше отечественного в 2-3 раза, на оптике, как на комплектующих к компу экономить нельзя (хотел бы посмотрел я на владельца M200, y которого на винтовке бы стоял какой-нибудь Leapers, а не NF или U.S. Optics )
Цитата -Shoker- ( ) Какой из? SHooTER32RUS, тот самый выложил. Еще бы не помешала бы накладка на цевье от той же фирмы (Magpul AFG)
DiMkA686, ты не один, причину я уже указал выше.
Цитата FrostWirm ( ) А вообще, больше винтовок со скользящим затвором!)
+ 100500
Цитата GeeP_85 ( ) Вот не надо гнать. У отечественных прицелов, идущих по линии гос закупок нашей оборонки, очень хорошее качество и долгий ресурс.
Ты их видел? Вот я - да, лично сравнивал Кобру и EOTech 553, и предпочтения явно не в сторону Кобры. И дело тут не во внешнем виде, а в функциональности и качестве.
Цитата GeeP_85 ( ) Самая отсталая армия, с самым отсталым вооружением. По-твоему у них был выбор? Я тебя умоляю, что выдали, тому и рады, всё лучше чем с родным прицелом. Ты лучше посмотри как вооружаются настоящие спецы (в первую очередь ЦСНы), которые точно разбираются в вооружении.
Цитата -Shoker- ( ) Ну в ЧН такое размытие и было, только там размывало лишь пиксели модели оружия, а около краёв нет. Эффект как на фото врятли получится, но похожий можно сделать, если модифицировать шейдер DOF-а. Думаю как нибудь займёмся. Может мои слова и покажутся смешными (не силен в этой области) но разве блюром подобного эффекта не добиться?
|
|
Суббота, 03.01.2015, 15:02
|
|
666 |
04.01.2012 |
|
|
|
|
|
GeeP_85
Суббота, 03.01.2015, 15:24 | Сообщение # 142
|
Ветеран: |
|
4081 |
7 |
31.10.2010 |
|
Цитата YaSoN ( ) Ты их видел? В руках держал. Например ПГО-7 можно разбить голову, сам прицел не разбиваеться. Цитата YaSoN ( ) лично сравнивал Кобру и EOTech 553 Наша оборонка не закупает ни одну Кобру, потому и качество говенноё. Это как сравнивать ПСО из оружейной комнаты какой нибудь 1МСР, и ПСО покупаемый на гражданском рынке.
|
|
Суббота, 03.01.2015, 15:24
|
|
666 |
31.10.2010 |
|
|
|
|
|
YaSoN
Суббота, 03.01.2015, 15:59 | Сообщение # 143
|
|
650 |
1 |
04.01.2012 |
|
GeeP_85, ну дык ещё бы, прицел то гранатометный.
Зато закупает EOTech'и. В ОДОНе их например выдают штатно. Про "А" и СОБР даже говорить не надо, сплошная забугорщина (неспроста ведь, не так ли?).
Про Кобру можно почитать еще мною уважаемого КардеНа, а также ганзу. Почитать так сказать отзывы глазами пользователей. Да всё равно не то, гражданский ПО отличается то всего лишь прицельной маркой, завод то один, комплектующие тоже, качество может только чуть пониже чем у ПСО и то только у последнего оно благодаря госприемке. На наших заводах уже давно за качеством не следят (особенно касается НПЗ и ИЖМАШ, чуть получше у ТОЗА и Молота) — монополисты, а цены по тендерам гнут такие, что закачаешься. Я уже как-то рассказывал про цены "золотых" Гиперонов, которые при такой цене с треском проиграли по качеству Найтам и прочим. Единственная фирма в России, у которой качественные прицелы — это Dedal, все остальное либо старье, либо шлак, третьего не дано. А то, что у нас МО пользуется ими — так это от бедности и упадничества нашего ВПК. Разучились. Кстати, а в "Ратнике" какая оптика будет использоваться? Ведь я так понимаю от ластхвоста решили полностью отказаться.
|
|
Суббота, 03.01.2015, 15:59
|
|
666 |
04.01.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
1242 |
9 |
12.06.2011 |
|
-Shoker-, раз вы прицелы у ветерана одолжили, то может вам и других паков для армы ради запчастей/прицелов накидать? Там их хватает, причём с хорошим качеством
Сообщение отредактировал SHooTER32RUS - Суббота, 03.01.2015, 16:42
|
|
Суббота, 03.01.2015, 16:14
|
|
666 |
12.06.2011 |
|
|
|
|
|
strchi
Суббота, 03.01.2015, 16:17 | Сообщение # 145
|
|
2467 |
13 |
05.10.2012 |
|
SHooTER32RUS, Ну если так, закинь им из DayZ standalone прицелов, там реалистичные они самые, переработали полностью.
|
|
Суббота, 03.01.2015, 16:17
|
|
666 |
05.10.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
1242 |
9 |
12.06.2011 |
|
strchi, перечитай моё предложение ещё раз. В чём связь между готовыми модами и встроенными уже в саму игру прицелами? Где я их тебе искать-то буду? И что тебе мешает самому их поискать и кинуть сюда?
Сообщение отредактировал SHooTER32RUS - Суббота, 03.01.2015, 16:26
|
|
Суббота, 03.01.2015, 16:25
|
|
666 |
12.06.2011 |
|
|
|
|
|
kv0
Суббота, 03.01.2015, 17:15 | Сообщение # 147
|
|
2101 |
8 |
01.07.2012 |
|
Цитата -Shoker- ( ) в ЧН такое размытие и было, только там размывало лишь пиксели модели оружия, а около краёв нет. Ага, поэтому в ЧН эффект совсем не тот. У гост ринга в том и смысл, что целик становится для стрелка полупрозрачным и не мешает обзору, при этом процесс прицеливания быстр и прост.
Кстати, нашёл время и посмотрел видео полностью - высший класс. Предложил бы ещё "раскрасить" стекло отечественных прицелов. У ПСО и ПОСП оно немногоо желтит. А вот старый коллиматор 1П63, он же в гражданке именуется ПК1, жутко сиреневит:
|
|
Суббота, 03.01.2015, 17:15
|
|
666 |
01.07.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
2517 |
13 |
04.12.2012 |
|
Цитата GeeP_85 ( ) У отечественных прицелов, идущих по линии гос закупок нашей оборонки, очень хорошее качество и долгий ресурс. А то что они внешне некрасивые, ещё не значит что они неэффективные. Сталкер, он же не смазливая блондиночка с розовым телефончиком, он суровый мужЫк с большим обрезом. На вряд ли у них качество лучше, чем у Этеч и прочих. Язон вон всё правильно сказал. Цитата GeeP_85 ( ) Россия вообще морально устаревшая страна, ни чего сама не делает, только живет на советских раработках, а сами советские разработки, в свое время, были украдены за бугром. Вот именно.
Цитата GeeP_85 ( ) Например ПГО-7 Ну это гранатометный прицел, он из другой категории. А в видео его за чем-то прицепили на автомат.
|
|
Суббота, 03.01.2015, 17:45
|
|
666 |
04.12.2012 |
|
|
|
|
|
|
Неопытный: |
|
491 |
4 |
19.08.2013 |
|
Блин такой крутой аддон. Почему его не используют в сюжетных модах? Пропадает зря такая красота
Сообщение отредактировал roboserg - Суббота, 03.01.2015, 17:52
|
|
Суббота, 03.01.2015, 17:47
|
|
666 |
19.08.2013 |
|
|
|
|
|
Shoker Weapon Mod
|
Гость: |
|
66 |
3 |
02.04.2014 |
|
Цитата kv0 ( ) А вот старый коллиматор 1П63, он же в гражданке именуется ПК1, жутко сиреневит Изначально такая линза и была, но прозрачность в сталкере освещается очень плохо, на видео с НАТО прицелами можно посмотреть как освещается голубая линза на голографе Barska, с Зарёй было не лучше. Скорее всего линзы будут белые, и лишь ближе к краям плавно становится цветными, чтобы в глаза не бросалось. Если мы конечно не придумаем как освещать их нормально.
Цитата kv0 ( ) полупрозрачным и не мешает обзору Полупрозрачным вряд ли сделаю, максимум смогу (возможно) замылить целик и вокруг него, а там как получится. То-есть утоньшения вряд ли добьюсь. Но вообще будет видно.
Цитата strchi ( ) Ну если так, закинь им из DayZ standalone прицелов В дейзе на вид неплохие прицелы, но скорее всего, если посмотреть на них без шейдеров то они будут смотреться гораздо хуже. Вообще если кто имеет ссылку, где можно скачать рипнутые модели аттачментов из дейза не откажемся, как минимум можно цевья и приклады посмотреть. Правда не обещаю что вставим в игру. Да и их можно с других моделей оружия поснимать.
Цитата YaSoN ( ) Еще бы не помешала бы накладка на цевье от той же фирмы (Magpul AFG) Если она и будет, то скорее всего только под стандартную анимацию хвата цевья. (без учёта наклонной рукоятки) Делать ещё один сет анимаций под новый хват накладно.
Что касается качества прицелов, то это всё таки игра, так что здесь это особой роли не играет. Хотя мы подумываем сделать для прицелов износ, но он будет подобран по вкусу.
Цитата strchi ( ) вообще есть правочка небольшая для убирания этого мыльца. От ссылки на неё не откажусь, мне вообще кажется игра сама по себе слегка убивает качество текстур, я ещё особо глубоко не копал, чтобы выяснить от чего это.
Цитата SHooTER32RUS ( ) -Shoker-, раз вы прицелы у ветерана одолжили, то может вам и других паков для армы ради запчастей/прицелов накидать? Там их хватает, причём с хорошим качеством Мы, вроде бы, всё хорошее уже посмотрели, но если что просто кидай ссылки на паки со скриншотами, если найдём там чего интересное, то вытащим. Многие модели кажутся хорошими только издалека, особенно для второй армы.
Цитата leoberg124 ( ) Ну это гранатометный прицел, он из другой категории. А в видео его за чем-то прицепили на автомат.
Я сам удивлён, но его цепляли на калаши в Афганистане, так почему бы и нет. На РПГ-7 нацепим кобру, если сядет. (гы)
Сообщение отредактировал -Shoker- - Суббота, 03.01.2015, 17:55
|
|
Суббота, 03.01.2015, 17:49
|
|
666 |
02.04.2014 |
|
|
|