S.T.A.L.K.E.R. - Новое Время Это первый мод в котором реализована смена времен года.
Актуальная версия 0.6
Дата выхода:Неизвестна Разработчики:Graff46 Платформа:ТЧ, до 0.3 весии - V1.0004 ;0.3 и новее - V1.0006 Версия мода:build v 0.1 - build v 0.6
Общая информация. Это первый мой мод. Я начал его делать еще в конце 2012-го года. Сначала мод задумывался юмористическим (старые планировавшиеся названия: "История запоя" "Дед Трифон и канифоль судьбы" «За гранью прошлого»), но потом я отказался от этой идеи, получилось - что получилось. По мере того как я учился моддингу, я делал этот мод, он не закончен. Выкладываю наработки потому что ухожу в армию, но мод в какой-то степени играбелен. После моего возвращения со службы (18.06.15) работы над модом продолжались.
Действие мода происходит после событий: оригинального ТЧ (Меченый-Стрелок уничтожил О-Сознание) "История Прибоя" и "Возвращение Шрама". Зона стала менее агрессивной, жизнь сталкеров стала более размеренной, теперь сталкеры занимаются в основном торговлей. Поменялось расположение сил в Зоне: Долг занял Свалку, Агропром и Бар. Свобода находится на Милитари и Радаре. Сюжет мода позволит вам узнать, как обманчиво было спокойствие зоны после того как Меченый-Стрелок уничтожил О-Сознание. Главный герой - обычный сталкер, достаточно опытный и знающий Зону. В один момент с героем происходит несколько странных событий, сталкер отчасти теряет память, новые события кажутся повторением полузабытого прошлого под другим углом. Он оказывается втянутым в запутанную историю. Вам повстречаются как старые знакомые по оригиналу ТЧ, так новые персонажи.
Солянка шейдеров из Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 и maximum_graphics_ver4.2_final Погода из не известного мне мода, скачанного с плэйграунда, архив мода имел имя "Улучшение графики ТЧ" "Бьющиеся лампочки" (Macron) Исправленный экзешник для SoC 1.0006 Macron Частично Оружейный Пак byй Moonlight1986 AI-Pack от АМК, скрипт аmk.script AntdiabloN - Сообщение о смерти сталкеров Модели оружия от Simbiot, Sin!, Vilas, P.A.X Cut X-Ray mod X-Ray extensions Локации из AMK II Кулак мод - russian-stalker Shadow_of_ussr_cars_0.2 (авто есть, появляется только на Кордоне, но единиц техники очень много - она не заспавнена) Panoramic_Mod_2.1 final, S.T.A.L.K.E.R. - RagDoll mod (ver 1.3) (by LexMalin 05.03.2008), PostScriptum - Благодарность НПС; --------------------------------использовались арты для создания меню------------------ Frimenitnet (http://ap-pro.ru/forum/84-1640-3) - картинка при запуске игры (редактировано). GSC, THQ Переходько Владимир 6poHR777 (http://ap-pro.ru/forum/84-1640-2) -- фон в разделах: "сетевая игра" и "титры" (редактировано). И один неизвестный, его арт использован на фоне меню в разделах: "Загрузить игру" и "Сохранить игру" (Если вы читаете этот документ и являйтесь автором вышеуказанного графического изображения или имеете сведения о авторе, обратитесь ко мне.) Мной сделаны проводники на кордоне (Волк и Сталкер блок поста под мостом), осенняя зона (перекрашен террейн, растительность), ремонтные комплекты и ремонтник в Баре. Перезаселены смарт-террейны. Модели от: lex, Ааз, jgar, 22ff, Starter, Scarabay, Химик Х, Zimmer, vitok96, strelok71.71, neymeika, Призрачный.
CRAB, ColR_iT, doberman, xStream, DEXXX, Korpus, Frankenshtayn, volazar, mel, а также авторам, чьи наработки я использовал, GSC Game World - за игру и многим другим кто помогал мне! Выражаю благодарность за помощь сообществам stalker-gamers.ru, ap-pro.ru, stalker-gsc.ru, amk-team.ru
Установка как обычно, gamedata с заменой (если была), папку bin тоже с заменой.
Версия 0.1 и патч до 0.1.1 На ТЧ V1.0004 СсылкаПатч Версия 0.2 (2015) На ТЧ V1.0004 СсылкаПатч до 0.2.1 Версия 0.3 (2016) На ТЧ V1.0006 Ссылка RePack от Siriys2012Ссылка Патч-исправление от интерфейса "Осень-Зима" v.0.3.1 Ссылка Фикс для отключения озвучки боя. Ссылка. Этот фикс уменьшает громкость музыки во время боя и вокальные композиции заменены на музыкальные без голоса. Адаптация динамической погоды от Fan_fan для ТЧ Новое время Солянка шейдеров из первых версий, вносит свою атмосферу и реалистичную графику. Ссылка Версия 0.5 Ссылка Фикс 0.5.1 Ссылка --- Версия 0.5.5 Ссылка Фикс кому не нравятся координаты на экране.Ссылка Удаления дин. музыки для 0.5.5 Патч с предыдущими и не только фиксами. Ссылка _________________________________________________________________________
В силу обстоятельств я не могу играть сутками в мод... Поэтому выкладываю этот билд для тестов.
Новые квесты, Улучшено ограничение рюкзака по объёму, Чистльщик трупов и объектов собственного написания, Новые визуалы НПС, ...много чего по скриптам... ...масса исправлений диалогов\логики\квестов... Заряжена графика текстурами из Фотозоны, Золотая осень, Winter of death, Nature Winter + мои правки. Смена времён года по сюжету.
Если Вы словили вылет или у Вас есть замечания, то пишите тут на форуме или мне в ЛС.
Задание: "Разобраться с группировкой под маской Монолит. И что там делать?
Поздравляю! Вы дошли до финальной миссии в моде, в Баре на выходе на свалку, будет стоять Долговец возле ГАЗ 66 , говорим с ним, а, на Агропроме снова говорим с долговцев возле ГАЗа, идем во двор базы долга, к нам подбежит человек, говорим с ним, идем на свалку в депо, говорим с главой отряда местных долговцев, на этом конец!
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[bar_trifon]
Что происходит с заданием Скряги по кровососам? Не успеваю сделать три шага от штаба Свободы - задание провалено... А то и сразу - задание провалено. Надоело переигрывать...
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 31.05.2017, 12:49
Петро-ремонтник не видит, что костюм покоцан слегонца?
Добавлено (31.05.2017, 17:11) --------------------------------------------- Где транзисторы? В первый раз они были в мешке ,решил переиграть - нету... Как теперь?
Добавлено (31.05.2017, 17:39) --------------------------------------------- Доставить машину в "волчий" лагерь... Это куда? На Кордон к Волку?
Добавлено (31.05.2017, 17:51) --------------------------------------------- Накидают разрабы ящиков где попало, а потом у торговых людей двери не закрываются: заходи кто хочешь, бери что хочешь...
Какое небо предапокалиптическое , и Луна на Землю смахивает...%)
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 31.05.2017, 17:11
Игра зависает при подходе толпой к базе наймов на Брошенке, при этом я не могу назвать свой комп слабеньким...
ЦитатаGraff46 ()
Худы масок тошнотно выглядят надо срочно их менять
Ну, слава Монолиту, заметил...
ЦитатаGraff46 ()
Маски перерисованы
Можно ссыль на патчик, если, конечно, НИ не нужна. Если нужна будет НИ, то можно не заморачиваться.))
Добавлено (01.06.2017, 10:06) --------------------------------------------- При атаке базы на Заброшенке, если бежать вместе со сталками, то наймы их практически всех валят,как котят слепых, если бежать вперёд и закидывать наймов гренами и подстволами, то сталки добираются разрозненными группами и ооочень медленно, трое вообще попались мне навстречу, когда я уже с базы вышел и обратно шёл. После взятия базы и разговора с Глянцем, главный сталков молчит: А квест "Помощь" так и висит в ПДА : Или это не тот квест? Тогда где искать этих сталков, потому как метки на этой локе не работают. Локу доделывать нуна!
Добавлено (01.06.2017, 10:09) --------------------------------------------- А вот и ещё двое заблудились...
Добавлено (01.06.2017, 10:18) --------------------------------------------- А что это за задание? Я и забыл уже...
Добавлено (01.06.2017, 10:30) --------------------------------------------- На обратном пути в Бар, вспомнил, что у Шрама был какой-то диалог ещё и кого-то нуна было прижать к ногтю, вроде... Забежал на заправку в ТД. Шрама нет, а неприкаяный посыльный его так и продолжает ходить челноком по первому этажу...
Игра зависает при подходе толпой к базе наймов на Брошенке, при этом я не могу назвать свой комп слабеньким...
Это скриптовый смарт тупит, я его переделаю.
Цитатаgoodween39 ()
При атаке базы на Заброшенке, если бежать вместе со сталками
Эти сталкеры для массовки, не заморачивайся на них.
Цитатаgoodween39 ()
Или это не тот квест?
тот
Цитатаgoodween39 ()
А что это за задание? Я и забыл уже..
Оно не закончено, пусть висит
Цитатаgoodween39 ()
Забежал на заправку в ТД. Шрама нет
Квесты вариативны и динамичны, нельзя вернуться, к тому, что уже произошло, Квестовые НПС "мигрируют" по Зоне. Группа Шрама после ТД уходит в Деревню, но там совсем другая история.
Немного подбешивает карусель с метками на картах. То на Брошенке метки координат тупят, ну там ладно , там лока вообще пока на карте не устаканилась, так в виде изделия Малевича и висит, но на Дикой? Беру задание у Долгаря - есть метка перехода: Пришёл на Дикую: Пришлось грузить сохранку (хорошо, что сделал), брать снова задание, делать скрин, и грузить обратно сохранку на ДТ...
Добавлено (01.06.2017, 12:20) --------------------------------------------- Вернулся из Деревни (по заданию Зевса). Отдал Шраму то, что он просил, военным отдал остатки... В Баре половина долговцев , вместе с Зевсом, оказалась врагами, пришлось положить... Другая половина , с Петренко которая - нейтралы: Так должно быть или сбой какой произошёл, потому что задание "поговорить с Зевсом так и висит... ???
Добавлено (01.06.2017, 14:00) --------------------------------------------- Сходил на Янтарь, поговорил и с чудаком в бункере и дядей Лёшей (два раза!), иду обратно,ав ПДА вот такая вот: Пришёл в бар к бармену, а разговор вот такой вот: Ну что теперь делать? Идти Семёнова искать? Да ведь дед Лёша не просил... Что-то как-то...
Добавлено (01.06.2017, 14:03) --------------------------------------------- И вот ещё, только заметил: Хотя я их ему отдал!
Добавлено (01.06.2017, 14:19) --------------------------------------------- Всё... Затык... Могу дать сейв последний. https://yadi.sk/d/nIrVKOpj3Jj8rt
Добавлено (01.06.2017, 15:52) --------------------------------------------- Переиграл с момента взятия кейса в деревне. Сначала в отдал Шраму, но потом признался, что был послан военными с долгарями, Шрам мне всё отдал. Разговор с Зевсом состоялся, пошёл к Трифону, но... Там у меня был только один ответ - нет,никто не подходил, никого не было... И всё... Тишина... Бармен посылает на Янтарь... Схожу ещё разок,теперь заодно и в лабу нырну. А вдруг?)) После ликвидации наймов на АС, задание по которым дал человек от Шрама, помог защитить Барьер, пошёл получать награду... И вот такая картина на входе в базу: И убили их при мне! Свои же! Что происходит, мля? Траву со спайсами Свободе подогнали, что ли?
Добавлено (01.06.2017, 16:01) --------------------------------------------- Пока торговал у Скряги, пришли гости... При чём на верху всё ещё свободовец... Да что происходит?
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 01.06.2017, 15:54