ARTURZIK,Список элементов которые я умею: Подъём переворотом Пёрышко Выход на 2: верхним,нижним,узким верхним,перекрестным верхним Офицерский Испанский Капитанский Выход принца Все крабы Склёпка Полотенце Царский выход Выход из под турника Еще,вспомнил: Выход Баратова Mosquito Выход феникса разными хватами
Парнишка, вам надо соску выплевывать и из ясель вылезать, если уж имеется такой врожденный дефект как поездка на женском половом органе и предательство своей родины, семьи, Матери то - Ну в общем ты знаешь как в спарте поступали (надеюсь вам в школе историю древнего мира преподают?)) А оправдываться ни перед кем не собираюсь. ПОВТОРЮСЬ: ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗА СВОЙ ПАТРИОТИЗМ не собираюсь, не собираюсь оправдываться за любовь к Матери, природе, своим близким ведь по сути это одно и то же чувство, и чувство заметь самое прекрасное из существующих, то что ты не в состоянии его испытать - твои проблемы но уж никогда такие как ты не будут диктовать нам - нормальным людям свои условия. Кстати пришли ка мне свое фото, скорее всегно веса в тебе 30 кг или же наоборот 300 Не спорю что все вышеописанное не является вершиной когнитивных способностей человеческого мозга, но я постарался объяснится на понятном для вашего ума языке. Удачи! Желаю расширить свой кругозор и понять суть вещей!
Добавлено (24.04.2012, 02:23) --------------------------------------------- STALKER_PETRUHA, Наш человек)