Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Погода уже сейчас шикарная. Много разнообразных циклов, разные вариации погоды. Преобладает теперь пасмурная погода, туман. Скайбоксы готовы, и как по мне ни в одном моде таких красивых ещё не было.
Добавлено (18.05.2016, 22:15) --------------------------------------------- Да, к разработке имею самое прямое отношение, поэтому в достоверности не сомневайтесь
atpcl_knock, погода Веги, но кое-что пофиксено уже вроде (погода не по моей части, поэтому говорю чисто с непрофессиональной точки зрения). Но не окончательно, дх9 и недо-динамика ужасные. А вот дх10 и дх11 очень красивые. И статика. Она настолько живописная что в динамике необходимость отпадает
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Среда, 18.05.2016, 22:24
Первый мусори - это как раз пресловутая "атмосфера" из сепии на небесах. А потом уже прикрутили мусорный геймплей в виде купли-продажи батареек, ржавых калашниковых и золотых десерт иглов.
Цитатаlafugix ()
А эти ваши сюжеты, в том виде, в котором их сейчас выпускают, абсолютно бесполезная штука.
Дык я и не спорю. Но сути это не меняет. Много ли ты видел сюжетных модецов из-за бугра?
ЦитатаWALL-E ()
задорнов.jpg Играют в OGSE, Priboy Story и LA, Народную Солянку (People's Soup). исторически сложилось, что сюжетные моды как правило делают в русскоязычном пространстве. А играть в большинство из них проблематично при незнании русского языка. Поэтому мают то, шо маемо. Кто-то, может, и рад был бы навернуть за обе щёки историй про поиск диска Сектора Газа на Свалке, про пришельцев с НЛО, про нацистов в ЧЗО, про библиотекаря, с которого сыплются при дамаге пауки, про плохого Волка который тренировал Меченого на Кордоне, про целебную икону, про то что творится чертовщина и сталкеры пропадают (в Зоне-то, кто бы мог подумать), про конфликт с НАТО в чернобыле, про вечную ночь в масштабах ЧЗО, про артефакт "Пердонит", про ксеноморфов с анимациями тушканов, про озеро круглое вродибы или овальное, про раскопки останков дедов воевавших, да опять же - на непонятном языке всё.
Не надо мне тут Задорнова клеить. Кто-то мешает разрабам того же мусори сделать сюжетные моды? Отсюда и вывод.
ЦитатаWALL-E ()
мают то, шо маемо.
Либо маемо тэ, шо маемо, либо маємо те, що маємо, ага
Сообщение отредактировал atpcl_knock - Суббота, 21.05.2016, 20:33
Давно бы уже выложили веговскую погоду в общее пользование. Раз есть хорошая вещь, зачем же её держать, ни себе ни людям? Чай, уже давно не "школьники", чтобы бояться заимствования или грезить "коммерцией".
Сообщение отредактировал Сергий - Вторник, 31.05.2016, 02:31
Сергий, во-первых в таком коллективе решает только Дез. (я бы может и рад опубликовать, а с другой стороны я не Вега чтобы выкладывать эту погоду) Во-вторых ему просто некогда таким заниматься. Страха никакого нету, как и смысла выкладывать что-то отдельно. Другими словами, если кому будет интересно то он дождется релиза уже. Проект некоммерческий, как принято в сталкере, так что как в этом так и в других модах игроки привыкли ждать релиза, чтобы получить "плюшки" мода. В-третьих качай SWTC, там тебе и погода Веги. Ну и в-четвертых, релиз уже не за горами. В этом году вроде собирались, а там посмотрим.