Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Я имею ввиду их художественная ценность намного выше чем делают в коммьюнити.
Потертости здесь и там, где надо блекс, царапины, положение в руке, пропорции, цветовая гамма всего оружия, даже затвор с левой стороны чтобы видно было как механизм работает - все для игрока, максимум интереса и привлечения внимания к деталям. Да и делали это такие дяди, что мы бы все вместе здесь даже рукоятку от ПМа не нарисовали бы так как надо.
Блин, ну скажи, что это такая шутка была, а не всерьёз, а?
Будет неплохо если старые прицелы "на весь экран с чёрной рамкой" заменят на открытые с DDOF.
ЦитатаMirage ()
например из
А почему не OWR? Мне аксу в шокере не понравился, а в OWR хорошие модели дробовиков, но на самом деле это спор ни о чём, уже сейчас достаточно понятно, что модели будут оригинальные и адаптировать другие придётся самостоятельно и по желанию.
Сообщение отредактировал Pegasus - Пятница, 12.12.2014, 19:27
Раньше я был вообще ярый противник пысовских стволов, не мог смотреть на пысовские стволы. Собрал за четыре года кучу паков стволов, во многих модах заменял стволы на "правильные", во всех в которые играл, не играл пока не заменю все стволы на правильные. А вот сейчас понял, что лучше пысовских стволов нет, и сейчас они мне нравятся. Так-как другие стволы просто не вписываются в атмосферу. Вот если пысовские стволы отзеркалить(и только), то это был бы лучший пак стволов Но до сих пор по привычке ещё заменяю стволы:) Но играть могу и с пысовскими. Одно не терплю, когда в моде заменено пару-тройка стволов, так-как или всё, или вообще ничего, а винегрет из стволов не терплю.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 12.12.2014, 19:38
Всё оружие должно быть выдержано в одном стиле, вплоть до расположения оного на худе, вот о чём толкует Вега. А собрать франкенштейна из доступных моделей, лишь бы оно было "правозатворным" - это подход "я делаю солянку".
Сообщение отредактировал Shadows - Пятница, 12.12.2014, 19:35
Экак бе Гип в своем оружейном аддоне сделал таки кошерные "билдовские" руки на основе ЗПшных рук, и по мне они куда лучше подходят как вариант нежель те же билдовские руки которые куда логичней подходят Обвилион Лост Ремейку(Ибо в том то соль сего мода) А вот насчет рук из каллды и батлача таки можно сказать вот что. Если их переделать под лор игры(Как и делают те же Ганслижеры) то будет таки годно, тем более более удобные скелет и прочие фичи таки радуют и помогают в модинге. Ну а насчет оружия самое таки лулзовое, соль в том что пысы так сделали стволы не из за того что они хотели эффективно показать анимки и прочее, нет, все дело было в правах на использования настоящего оружия в игре(Этот факт еще подтверждает то что в игре у оружия исковерканные названия, и некоторые факты, а это как бе намекает). Так что не стоит гнать на качественные каноничные стволы в ашди(Я про стволы с амк форума что юзают в солянках/долбомодах молчу, ибо таки про них пора забывать) как в том же паке Газика не стоит гнать, так то. Такая та имхота лол, а вообще спасибо за такой та пост, поржал.
Соглашусь с Венсом, для ТЧ нет нормального Пака стволов. Из всего что есть, нельзя составить единый ансамбль(о как). Да и вообще такие моды как LA, OLR, PZ. должны быть с ПЫСовскими стволами.
ЦитатаPAcAn4iK ()
что в Ла(которые не в тему).
Согласен, не нужно нарушать каноны. Ствлы "левые" они не хотят использовать, а "левые" сетки, за милую душу.