Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Vincent_Vega, я тебя очень прошу, не стоит так реагировать на ожидания народа. если нужно ждать, подождем, только вот нервы и силы тратить на провокационные комментарии не нужно, а самое главное, тратить свое время! Занимайся тем, что является необходимым для доработки проекта.
ЦитатаRobin-goods ()
Неужели все так плохо? И все уменьшающееся, и уменьшающееся, число фанатов не увидит Lost Alpha DC даже в этом ПОЛУГОДИИ?
Кому реально не всё равно на игру и на ЛАв частности, дождутся. Мне вот только интересно, ты соц-опрос проводил по поводу уменьшающегося количества фанатов? От куда вывод такой?
Цитата Robin-goods () И все уменьшающееся, и уменьшающееся, число фанатов не увидит Lost Alpha DC даже в этом ПОЛУГОДИИ?
Мне накласть какое количество фанов есть у лост альфа. Ты не понимаешь что такое творчество, мне с тобой говорить просто не о чем.
Мы уже на ты? Я вообще то первый раз с вами тут общаюсь. Вы меня ни с кем не путаете? Я ничего не понимаю в творчестве? Я вроде бы, хе-хе, просто спросил, увидит ли кто нибудь Lost Alpha DC в этом ПОЛУГОДИИ?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Понедельник, 27.04.2015, 10:43
Vincent_Vega, я тебя очень прошу, не стоит так реагировать на ожидания народа. если нужно ждать, подождем, только вот нервы и силы тратить на провокационные комментарии не нужно, а самое главное, тратить свое время! Занимайся тем, что является необходимым для доработки проекта.
Vincent_Vega, вообще то на вопрос "выйдет ли в этом полугодии" ты ответил откровенным хамством. Что, впрочем, для "творца" - дело уже привычное. Если ты занимаешься творчеством исключительно для себя - занимайся им, как онанизмом, в одиночестве, за своим личным компом, а не создавай тут и там темы про себя любимого. Кому интересны твои творческие страдания типа "художника никто не понимает"? Большинство пользователей на ап-про - игроки. Один из основных вопросов к модмейкерам - когда выйдет, и выйдет ли вообще. Потому что к 80% модов этот вопрос более чем актуален. Лост Альфа не оправдала возложенных на нее надежд, к Дэзовейв есть ряд реальных не предвзятых претензий (и по поводу заселения, и по поводу сюжета, и по поводу кат-сцен, и по поводу баланса, и т.д. и т.п.), а ты позиционируешь себя как члена команды Дезовейф, а свое творение - как "расширенную версию ЛА". В совокупности это как бы намекает окружающим, что проект связан с ЛА (которая, в свою очередь, не оправдала себя по многим пунктам) чуть более, чем полностью. Внимание, вопрос - чего ж ты тогда визжишь, что тебя пытаются связывать с Дезовейв и с ЛА? Эта связь - очевидна в первую очередь благодаря твоим словам, названию проекта, этой теме, тем, что основа - Лост Альфа.
Короче, или веди себя публично как нормальный вменяемый человек, или точи "свою прееелеесть" где то у себя в закутке, конфиденциально. То факт, что твой собеседник - толстенный тролль, тебя лично и твое хамство никак не оправдывает.
Возможно вообще придется из OLR 3.0 или Phantoms zone вырезать куски локаций и сюежтных вставок Через года так 2-3, чтобы альфа выглядела более канонично завершенной...а не авторской (Ну понимаете, о-сознание с каноничной установкой и квест с детьми, каноничный по диздоку...)
и зачем если OLR 3.0 будет какноничней каноничности....
вообще то на вопрос "выйдет ли в этом полугодии" ты ответил откровенным хамством. Что, впрочем, для "творца" - дело уже привычное. Если ты занимаешься творчеством исключительно для себя - занимайся им, как онанизмом, в одиночестве, за своим личным компом, а не создавай тут и там темы про себя любимого. Кому интересны твои творческие страдания типа "художника никто не понимает"? Большинство пользователей на ап-про - игроки. Один из основных вопросов к модмейкерам - когда выйдет, и выйдет ли вообще. Потому что к 80% модов этот вопрос более чем актуален. Лост Альфа не оправдала возложенных на нее надежд, к Дэзовейв есть ряд реальных не предвзятых претензий (и по поводу заселения, и по поводу сюжета, и по поводу кат-сцен, и по поводу баланса, и т.д. и т.п.), а ты позиционируешь себя как члена команды Дезовейф, а свое творение - как "расширенную версию ЛА". В совокупности это как бы намекает окружающим, что проект связан с ЛА (которая, в свою очередь, не оправдала себя по многим пунктам) чуть более, чем полностью. Внимание, вопрос - чего ж ты тогда визжишь, что тебя пытаются связывать с Дезовейв и с ЛА? Эта связь - очевидна в первую очередь благодаря твоим словам, названию проекта, этой теме, тем, что основа - Лост Альфа.
Короче, или веди себя публично как нормальный вменяемый человек, или точи "свою прееелеесть" где то у себя в закутке, конфиденциально. То факт, что твой собеседник - толстенный тролль, тебя лично и твое хамство никак не оправдывает.
Это твоё мнение. Не знаю можно ли его вообще адекватным считать, у каждого своя картина мира. Я даже вчитываться не стал, извини проникаться не хочется совсем твоим настроением. С этим форумом всё. Прошу админам дать мне добровольный вечный бан, у меня банально нет времени. Надеюсь обстановка здесь и дальше будет способствовать уходу разработчиков с форума.
Если там кроме погоды ничего не будет, то такое амбициозное погодное дополнение погоды не сделает
Запросто, там будет одна погода. Если мне так захочется я выпущу ЛА такой, а может вообще не буду ничего делать. И мне без разницы что вы тут будете молоть потом про мод и про дезовейв и про меня. Вы даже целевой аудиторией не являетесь господа. У вас тут уже Санта-Барбара 50 уровня, а меня больше привлекает гейм-дизайн и всё что с этим связано.
Спасибо всем кто поддерживал меня за все время моего тут прибывания это: Мазафака, Пацанчик и ещё хорошие люди. Кому это интересно, за модом можете следить на официальной страничке, все обновления, материалы, новости и прочее будут только там: http://www.moddb.com/mods/lost-alpha
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 27.04.2015, 12:08
Прошу админам дать мне добровольный вечный бан, у меня банально нет времени. Надеюсь обстановка здесь и дальше будет способствовать уходу разработчиков с форума. Добавлено (27.04.2015, 11:59)
Я что-то не понял!!! Почему постоянно всё у тебя в ультимативной форме, ну не хочешь на этом ресурсе находиться, не заходи тогда, в чем проблема? Не устраивают вопросы, на которые не хочется отвечать, не отвечай, но для чего "уходить" раз в три месяца с хлопанием дверьми и криками "все негодяи"??? Или я чего-то недопонимаю или твоя душевная организация на столько тонка, что лучше только в позитивном поле общаться с тобой? По сути, вопрос был задан заурядный, а адекватного ответа на этот вопрос ты не дал, хотя мог спокойно дать реальную для себя дату, а не абстрактную чушь городить. Короче, или занимайся делом и ставь в курс народ на этом форуме о ходе разработки, раз тему создал на АР, или занимайся чем хочешь и общайся где хочешь, только не устраивай истерик, НАДОЕЛО!
Ну вот и все! Похоже мы наблюдаем закат Lost Alpha... Если на простой вопрос "выйдет ли Lost Alpha DC в этом полугодии" у автора начинается форменная истерика. Это говорит об многом...
Сообщение отредактировал Robin-goods - Понедельник, 27.04.2015, 12:17
Мужики, давайте не будем дёргать Винсента по поводу и без. Если у человека бомбануло, это не повод набрасываться на него с подробным описанием творческого онанизма и прочих "преееелестей"
Всё прекрасно знают, кто такие дезодорант и ко, и ожидать полного переосмысления ЛА глупо, как по мне. Но, тем не менее, ради одной погоды Винсента лично я готов оттянуть прохождение мода и на полгода, и на год.
Уверен, что только Винсент там сейчас и работает, поэтому проявите чутка терпения и уважения.
Сообщение отредактировал mothafucka - Понедельник, 27.04.2015, 12:22