Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Vincent_Vega, Если уж пошла такая откровенная беседа. Можете ответить на мой 2-й вопрос тут. - ("Если там кроме погоды ничего не будет, то такое амбициозное погодное дополнение погоды не сделает") Dezowave и его гастарбайтеры там хоть что нибудь делают?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Понедельник, 27.04.2015, 13:32
Ещё чуваки русские есть, их называть не буду, т.к. они можно сказать дополнительная сила, и пока помогают мне лично, не касаясь остальной команды особо.
Самое присутствие давления на разработчиков уже говорит о том что "Всем насрать.. Всем всё насрать". Троллинг процветает, и как-будто даже стал законным, и типо гасить можно кого-угодно и сколько угодно. Кому-то это нравится, мне нет. И поэтому я сваливаю.
Нет, ты не прав. Это не троллинг, задаются обычные вопросы, если нет желания отвечать на них, не стоит тогда вообще реагировать на комментарии юзеров. Ты ввязался в склоку, но ни кому ни чего не доказал, только дал пищу для размышления и совсем не в позитивном направлении. Так для чего нужно было это делать? Интриг в разработке ЛА хавтало всегда, а сейчас уже нужно делом заниматься, ты ведь можешь и умеешь быть полезным побольше некоторых, так покажи нам это, дай пищу для позитива, а не входи в клинч с каждым на форуме. На этом ресурсе много адекватных юзеров и далеко не все ведут себя так, как хочется некоторым разработчикам. Но это не болезнь, это благо. Нельзя в жесткие рамки загонять людей в обсуждении и взывать к админам с требованиями усмирить народ, тоже нельзя. Я лично не хочу второго АМК. Тут все на много демократичнее и это правильно, диктат ни как не позволит в споре истину найти. Vincent_Vega, я знаю, что ты сделаешь всё классно, просто сделай и дай нам этим насладиться!
Это разговор ни о чем. Мы сделаем ровно столько сколько будет целесообразно согласно доступным ресурсам. Техно-ресурсов и человеко-ресурсов.
Если ресурсы не позволяют исправить фундаментальные проблемы платформы - значит, надо изыскать дополнительные ресурсы. Согласен, этот вопрос решить куда сложнее, чем на форуме буквы перетирать, но вода камень точит. Я, например, год назад и не мечтал, что новый проект буду разрабатывать вместе с Дэн-Сташем, или Болотным Доктором, или Хакимом. Это еще раз доказывает, что всегда нужно искать возможности для реализации, а не оправдания для провала.
Это еще раз доказывает, что всегда нужно искать возможности для реализации, а не оправдания для провала.
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё таки один: желание-это тысяча возможностей, а не желание-тысяча причин. так по моему говорится?
Все эти товарищи имеют жен и детей, а также работу и множество потребностей в этой жизни. Все они отдали моддингу много лет, бессонных ночей, и длинных дней. Никто не винит их, у каждого своя жизнь и свои цели. Сталкер это хобби для них, но не цель. Это очень здоровский опыт для меня, потому как приходится подстраиваться под темп команды и не парится.
Никто ничего не тормозит, вопрос лишь в том что мы хотим видеть в ЛА и что мы можем сделать реально, учитывая обстановку и силы которыми мы располагаем. Я бы вообще всё перекроил, но это не имеет смысла. Я вчера скачал билд 2002 года и увидел там Фабрику на кордоне, Агропром.. Все эти материалы уже настолько древние, просто ужас какой-то, имхо их время прошло. Пора делать что-то своё, к чему топтаться на чужих идеях.
Поэтому большая часть команды уходят в новый проект. Они лишь ждут пока я закончу своё мучение с ЛА , но я люблю Сталкера и по крайней мере что смогу сделаю. Да и материалов просто куча уже, жаль если добро пропадёт.
Добавлено (27.04.2015, 14:19) --------------------------------------------- Dx10 LADC. Всегда хотел увидеть старый билдовский графон на самом мощном рендере. Билд 1844
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 27.04.2015, 14:21
Эта тема, все равно, рано или поздно будет закрыта. Ибо нельзя много уделять времени очередной пустышке...
Как говорил мой препод по Тер.Меху(умнейший человек), увидите в толпе философа, или уходите или пиз......те его. Переведу на современный язык. Флуд в теме обеспечен.
Поэтому большая часть команды уходят в новый проект. Они лишь ждут пока я закончу своё мучение с ЛА , но я люблю Сталкера и по крайней мере что смогу сделаю.
У тебя получаются весьма атмосферные пейзажи. А команда, я так понимаю, уже сделала свою часть работы над DC ?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Понедельник, 27.04.2015, 16:50
Добавлено (27.04.2015, 19:40) --------------------------------------------- Веселая переписка группы в контакте - под названием "Русификация Lost Alpha"
Уважаемые подписчики и все кто следит за новостями касательно русификации финальной версии модификации S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha (DC).
У нас (команды разработчиков русификатора) возникли разногласия с Dezowave team и в частности с самим Dez’om. В связи с этим наша команда больше не будет оказывать поддержку разработчикам LA в плане русифицирования DC версии мода.
mothafucka, да ни чего такого страшного Robin-goods не спросил. Вполне логичный вопрос, на который мы увидели не адекватный ответ. Давай не будем кривить душой и это стоит признать.
che707, я про его комментарии относительно проекта говорил. Учитывая то, что таких комментариев уже было n-ое кол-во, такой неадекватный ответ вполне понятен.
ЦитатаVincent_Vega ()
Так здесь было раньше, и были времена когда среда позволяла появляться таким шедеврам как Paradise Lost, тогда общение здесь было гораздо более дружным.
Кстати, да. В то время создался вполне дружелюбный форум, и общаться было действительно интереснее. Сейчас же он в большинстве своём состоит из нытиков, которые жалуются на всё и вся, попутно тратя своё и чужое время в попытках троллить разрабов. Просто потрясающе: почти полгода не заходил сюда, и сразу же натолкнулся на тупой срач.
Цитатаbrainfoldor ()
Тема форума зависит от адекватности её создателя,так всегда было.