Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Ну вот и все! Похоже мы наблюдаем закат Lost Alpha... Если на простой вопрос "выйдет ли Lost Alpha DC в этом полугодии" у автора начинается форменная истерика. Это говорит об многом...
Это говорит о том, что человека додёргали до "психоза". Твоими же усилиями, к слову.
Сообщение отредактировал mothafucka - Понедельник, 27.04.2015, 12:23
mothafucka, да ни чего такого страшного Robin-goods не спросил. Вполне логичный вопрос, на который мы увидели не адекватный ответ. Давай не будем кривить душой и это стоит признать. Погода от Vincent_Vega шикарна, спорить ни кто не будет и я уверен, что он сможет привнести очень много в ЛА. Только не стоит ему свое время тратить на позерство, лучше делом заниматься, а не составлять пасквели на обычные вопросы.
Нет никакой истерики. Это решение давно уже формировалось. Всё что здесь было написано, насквозь пронизано сарказмом. Мне лично чувство юмора очень помогает в жизни. Не стоит оносится к себе слишком серьезно. Это я про себя. Мод разрабатывается и это пожалуй главное, хотя не исключено что вектор разработки может резко изменить направление. Я давно хочу сделать полноценный "большой" мод. И я буду делать его в спокойной обстановке, способствующей развитию и предельной эффективности. У меня есть люди которые мне помогают, а также всё новые интересные люди попадаются мне на жизненном пути. Сейчас я целиком и польностью "захвачен" записью звука, созданием саундтрека, дизайн-документов, сюжетом, скетчами и моделями.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 27.04.2015, 12:38
Vincent_Vega, ТОННЫ красного шрифта,капса и обид ,не напоминает ли детишек в ясельке? Я рекомендую не употреблять спиртное перед написанием очередного "ответа" на адекватные вопросы.
ЦитатаVincent_Vega ()
я целиком и польностью "захвачен"
ЦитатаVincent_Vega ()
сюжетом
ЦитатаVincent_Vega ()
моделями
Было бы интересно посмотреть на плоды,а не на пустой трёп. Я не пытаюсь унизить или оскорбить,просто в данный есть сомнения в ваших способностях.
Сообщение отредактировал brainfoldor - Понедельник, 27.04.2015, 12:45
Vincent_Vega, я тебе конкретно про твой хобби-моддинг и его качество ничего не сказал, SWTC сам за себя говорит. Просто твоя манера общения не располагает к спокойному обсуждению. Всё же до безобразия просто, задали вопрос - ответил или промолчал, появился тролль - проигнорировал, завязалось обсуждение - принял в нем участие. А "шекспировские трагедии" на каждой странице - тупо мешают. Что до Директорс Ката и "будет только погода с графикой" - не в этом основные проблемы ЛА. Косметику наводить надо, базара нет, но и оставлять основные проблемы проекта в виде безжизненности Зоны и отсутствия хоть какого то подобия а-лайфа (даже на уровне дефолтного ТЧ), а также невменяемости некоторых сюжетных элементов - нельзя ни в коем разе. Иначе графики хватит на Кордон и Свалку, а дальше игроки упрутся в ту же тоску, что и в оригинальной ЛА.
Ну вот опять,в стиле пацанчика - проявление письменной шизофазии.
Толсто.
Цитатаbrainfoldor ()
Robin-goods, во всем был прав.
Вот вы и нашли друг друга! Можете теперь троллить всё подряд! Взяли бы хоть сделали хоть что-то, а то языком молоть много ума не надо. У меня за плечами уже достаточно работ, почти все они авторские и вносят большое количество нового контента, используются в огромном количестве других модов, включая известнейшие моды, такие как Phantoms Zone, Dead Autumn 2, Dream Reader, вселенная Lost World, Народная Солянка и прочие. Даже сейчас я помогаю в создании погоды одним из самых крупных и интересных проектов в мире моддинга. Подумай об этом. Советую найти себе дело, глядишь и ты окажешься потом директором своей студии мультипликации например. Или сделаешь выставку своих картин, или снимешь хороший фильм. Куда как интерснее занятия чем троллинг на форуме.
Иначе графики хватит на Кордон и Свалку, а дальше игроки упрутся в ту же тоску, что и в оригинальной ЛА.
Это разговор ни о чем. Мы сделаем ровно столько сколько будет целесообразно согласно доступным ресурсам. Техно-ресурсов и человеко-ресурсов. А какое потом будет мнение у публики мне по барабану, наверняка найдутся те кто заценит, что и для чего вообще делается и будут играть спокойно. Думать об успехе или провале - это пустая трата времени. Ни то не другое ничего не даст.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 27.04.2015, 13:14
Во-первых это вы троль-неадекват,с переменчивым настроением. Во-вторых причем тут левые работы с погодой,когда речь идет о ПОЛНОЙ переработке этой скучной пробежки?
ЦитатаVincent_Vega ()
Взяли бы хоть сделали хоть что-то
Много чего наделал за 6 лет,вам же нечего бить себя в грудь,если разработчик имеет склонности к форумным психозам,то и уважения ему грош.
ЦитатаVincent_Vega ()
Думать об успехе это пустая трата времени.
Теперь я на 100% уверен что ничего годного не выйдет.
А форум то в чем виноват, чтобы отсюда стали уходить другие разработчики?
Форум это эко-система. По идее её должны обслуживать достаточно профессиональные модераторы, которые "живут" этим и улавливают любые левые движения в своей среде, которые противоречат процветанию и нормальной обстановке обмена между людьми в этой среде. Будь то знания или впечатления, любой положительный обмен между людьми. Так здесь было раньше, и были времена когда среда позволяла появляться таким шедеврам как Paradise Lost, тогда общение здесь было гораздо более дружным.
Самое присутствие давления на разработчиков уже говорит о том что "Всем насрать.. Всем всё насрать". Троллинг процветает, и как-будто даже стал законным, и типо гасить можно кого-угодно и сколько угодно. Кому-то это нравится, мне нет. И поэтому я сваливаю.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 27.04.2015, 13:24