Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Не посторонний, а сторонний. Потому что ЛА это не мод, рзрабы планировали выпустить ЛА как полноценный аддон, и даже как бы продавать. Я думаю дальше объяснять не стоит, почему использование стороннего контента непозволительно.
Потому что ЛА это не мод, рзрабы планировали выпустить ЛА как полноценный аддон, и даже как бы продавать. Я думаю дальше объяснять не стоит, почему использование стороннего контента непозволительно.
Инфа взята с lost-alpha.com. Будешь мне еще что-то говорить?
ЦитатаGeeP_85 ()
Так для справки, этот сайт не имеет ни какого отношения к Дезам.
Имеет. При написании статей и новостей автор согласовывал содержимое в Dezodor'ом. Например, одна из статей сначала появилась на lost-alpha.com на русском языке, а потом была переведена и размещена на официальной странице на moddb.
Цитатаmakushka ()
Не понимаю зачем создавать тему, когда ничего еще не ясно. Ни на один вопрос разрабы ответить не могут. Никаких сроков. Да даже скринов толком нет.
Это как-бы тема про финальную версию LA. Наверное, тему открыли чтобы дать знать что разработка идёт, и чтобы узнать что думает народ насчёт DC.
тут как бы никто из разрабов не сидит, так что они априори не могут тебе ответить на вопросы.
- Кхм, а тему, по вашему, кто создал? Винс уже давно вместе с ними работает, он за графику отвечает в новой версии. Об этом на МОДДБ еще несколько месяцев назад было сказано.
Сообщение отредактировал Dorian23Grey - Суббота, 29.11.2014, 00:41
Каким образом будут переделаны сцены, в сторону качества или как? Не будет той адской хрени как в саркофаге? Да и вообще все сцены дермо, честно говоря. И если это проект от дезов в чем сложность доделки сюжета? Хотя бы дали убить того типа в капюшоне, или уже вырезали свободу, не говоря уже он непонятности тату на руке стрелка и откуда грузовики смерти
Вообще, нефигово так охренел, когда увидел эти "катсцены", сначала думал, что прикол или там какое-нибудь трололовидео, но оказалось в моде действительно такой адЪ о___о