Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
leoberg124, Играл я в ОЛР. И так и не прошёл до конца. Игра действительно приблизила к духу ТСС, но опять же его не вернула. Ибо не будет никогда такой модификации, которая сможет чётко сойтись с картинкой той игры, что появилась у меня в голове во время чтения статьи Игромании и просмотра их же ФО. Да и, если честно, ОЛР вообще немного выбесил меня своим мясом - мутантов слишком много, локации может и возвращены, но блин - зачем в 2010-ых годах мне эти кривые пустоши? В ЛА хотя бы была доработка. И, хотите верьте - хотите нет, а чувство ТОГО САМОГО по ходу игры мне больше всего подарил именно ЛА. Один раз это было в Лощине, во время прогулки по лесу в пасмурную погоду с грозой. А второй раз, гуляя ранним пасмурным утром по Стройплощадке, я вообще почувствовал то, что я никак не ожидал - атмосферу того Сталкера, которую я представил, когда читал журнальную статью о Сталкере в Игромании (не ФО). Лично для меня это дорогого стоит. В общем, как только пройду ЛА до конца - отпишу полностью все плюсы и минусы.
Macromelyan, Именно поэтому и опрометчиво говорить, что ЛА - провал. Для кого-то он вин, а для кого-то пшик. Я сам далеко от него не в восторге, но положительных впечатлений тоже достаточно.
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Пятница, 05.06.2015, 17:42
dezodor 1hour 33mins ago replied: We plan to re-release the game patched up till DC, but for those, who do not want to re-download the whole pack again, we will create a single update, which will be much smaller of course.
About the date of the release: as we stated earlier, we can not predict the exact date, it will be released as soon as we can make it work