Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
dezodor 1hour 33mins назад ответил: Мы планируем повторно выпустить игру, исправленную до DC, но для тех, кто не хочет повторно загрузить целый пакет снова, мы создадим единственное уточнение, которое будет намного меньшим конечно. О дате выпуска: как мы установленный ранее, мы не можем предсказать точную дату, это будет выпущено, как только мы сможем заставить это работать.
Добавлено (29.06.2015, 16:43) --------------------------------------------- VincentVega 3hours 25mins ago replied: Sure... but if we suddenly decide that we need more time to bring the game to the mind, we will do so, please do not tie our hands and we will do everything in the best possible way, support gives much more results than the constant pressure.. Just relax and wait:)
ZjMeT4, ну что, конечно красиво, ещё бы добавили дальность прорисовки детейла (что бы не видно было лысого терейна) и картинка мега круть. Но, не понятно как будут обстоять дела с самим геймплеем! Помню, например, на Кордоне меня сильно расстроили кабанчики, не представляющие никакой опасности, бегающие в пределах своего маленького гулага.
что? "кому-шо" считаю ЛА лучшим модом, так что да, для меня это "СТАЛКЕР МЕЧТЫ", на вкус и цвет все фломастеры очень разные, и не забываем что проект так и остался в стадии раннего доступа, то-ли ещё будет, ЛА это не ТСС, это типо ремейка ТЧ.
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Вторник, 30.06.2015, 18:06
Я конечно не знаю, но в итоге окажется, что Дезоваве теам столкнется с проблемами, как и в обычной ЛА, и мы ничего нового не получим... (с) Надеюсь, что у них все получится, и мы получим Ту Самую Атмосферу.
и не забываем что проект так и остался в стадии раннего доступа, то-ли ещё будет, ЛА это не ТСС, это типо ремейка ТЧ.
Там ничего уже не будет путёвого, кроме погоды и текстур. Ты скрипты смотрел? Там накуралесили разные скриптёры за всё время что делали мод, что в итоге чтоб работало хоть как-то, там по отключали всё что было. И если что делать путёвого, то делать только всё заново. А в ЛА уже ничего путёвого не добавить(и это не только моё мнение). Тут только локации нормальные, инвентарь новый, больше ничего такого не заметил. (Сюжет меня ни когда не интересовал и не интересует