Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
asdfghjkl, специально для упоротых. Выражение типа: Теперь я могу приступить за разработку патча 1.004 И утверждение: Мы скоро выпустим патч (наш любимый 1.004), следите за новостями в данной теме. Не одно и то же.
asdfghjkl, это наработки, это не патч. Вы суть вещей видите? То что пару раз в различных сообщения мелькает цифра 1.3004, это не значит что мы выпускаем патч 1.3004. - я могу теперь приступить к работе над патчем. - многие наработки по работе над патчем перетекают в DC. Т.е. как можно предъявлять "дезам" за не вышедший год назад патч, который и не должен выйти. Суть, суть, мать его.
asdfghjkl, То что слева, уже полтора года как не выпущено то что слева пол года как не выпущено. И там возможно есть такие же changeslogи. А почему не выпущено? А потому что и не должно было быть выпущено. Это наработки. Кстати большое количество нароботок из левого окна перетекло туда для чего предназначалось содержимое правого окна. Теперь можете писать что Джип с Растаманом не выпустили LW ToD 3.7, а обещали ещё полтора(а скорее всего 2.5) года назад.
именно новость о прогрессе. разработки. я уже устал жёлтым выделять ключевые слова. На Mod DB 9 месяцев назад уже было написано, о том что все наработки по патчу 1.3004 перетекли в DC. Мы общаемся в теме LA DС а не в теме бывших наработок патча 1.3004 То что разработчик в ченжлоге пишет что мол это для патча 1.3004, это не значит что итоговый продукт выйдет по этим названием. Итог: Информация о том что, будет выпущен патч под названием 1.3004 мягко говоря не актуальная уже как 9 месяцев. И не когда она не была актуальной. Так как ДЕЗ писал о начале работ, о том что он приступил к работе, о том что наработки перетекают. Но нет офф информации о примерной дате патча 1.4003.
Ах да чейнджлог, мать его, он все портит, на основании этого ЛОГа можно судить "Дезов".
GeeP_85, *вздох* Но ты так и не выделил то, что ты пытаешься мне доказать.. Надеюсь, ты ведь понимаешь что я как бы осведомлен о том что патч теперь стал частью dc(хотя бы потому что это я притащил сюда эту цитатку)? Лично я как бы пытаюсь(по-видимому безуспешно) донести до тебя тот факт, что a) 1.3004 существовал и был анонсирован б) также была заявлена ориентировочная дата релиза
you turn
Сообщение отредактировал asdfghjkl - Среда, 05.08.2015, 21:47