Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Потянет, редндер(R1,R2) по сути ТЧый. В ЛА косячный рендер это dx10, да и он играбельный. Я вообще не понимаю подобных разговоров. Потянет, не потянет. Это сталкер, если вы прошли 20-30 модов, то и ЛА ни чем не хуже в плане производительности, я бы даже сказал, что ЛА куда производительнее многих "алёшамодов". Единственно это косячный DX10, и сделать его менее производительным, это нужно постаратся. Лично я играю на обычной динамике, без всяких "светофишек", и глаз рад, и ФПС отличный
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Воскресенье, 06.09.2015, 23:19
Ни разу не ТЧ, ЗПшный модифицированный рендер там, даже при вылете с жуком об этом ясно говорится.
ЦитатаGeeP_85 ()
если вы прошли 20-30 модов, то и ЛА ни чем не хуже в плане производительности
Есть мод AMK, а есть мод Autumn Aurora, первый на статике идёт даже на "два ядра, два гига", второй требует не меньше четырёх Гб ОЗУ, вот и Лост Альфа весьма и весьма требовательна, даже на dx9.
ЦитатаGeeP_85 ()
и глаз рад
Лесенкам. Можно включить FXAA через драйвер и не ломать глаза лесенками, они на dx9 просто всюду.
Этот мод в своё время я обильно так изучил "изнутри", такой бардак я видел только в Мизери 2, хорошо что с последним патчем они вырезали ХудРук. Я даже не понимаю как он запускается.
ЦитатаDoctor-Zombi ()
Особенно некоторые локации. Такие оптимизированные...
Какие размеры такая и оптимизация. Сравнивать корректно можно на одних и тех же локациях. А тут трабла, в ТЧ нет локаций ЛА, в ЛА нет локаций ТЧ. Можно сравнивать на свалке, т.к. есть моды с билд свалкой(LWO), да и то они различаются.
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Понедельник, 07.09.2015, 01:26
Но,статика обычная в любых модах у меня 35-50 фпс,статика в ЛА 7-10 фпс.
Надеюсь хоть не на минимальных настройках Тот случай когда современный пылесос, куда производительнее компов некоторых юзеров. Вы что такой жадный, ну купите вы на Авито, какое нибудь(корел дуо) корыто на 775 сокете с видяхой уровня не ниже GT 9800. Потратите 5.000-6.000 косатиков.
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Понедельник, 07.09.2015, 12:26
Добавлено (07.09.2015, 21:51) --------------------------------------------- У меня все отлично было с оптимизацией, когда не вытерпел и начал играть. Не одного вылета, вриза, глюка и падения фпс - на всех рендерах!
Сообщение отредактировал PAcAn4iK - Понедельник, 07.09.2015, 21:52