Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Разве непонятно что я предложил сделать так-как должно быть, а не так на видео. Просто убрать это сильное болтание. Просто то что в начале видео, действительно выглядит нелепо. Не могут те обрубки так болтаться, они болтаются как надувные.
Не знаю, никого это не напрягало! А насчет двух трейлеров, они были склеены на скорую руку и там уже все поправлено по части графической и прочей работы в этом духе. Так, что можешь не волноваться!
А кто в курсе, статика то останется? И не будет ли производительность хуже от всех добавлений? То-есть системные требования намного увеличатся? ---------------------------------------------- А в ответ тишина А как флудить так все сразу рвутся писать
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 06.09.2015, 18:01
Что это значит под нынешним пониманием машины? У меня вот вот такой конфиг: Железо: MS Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Alexandr220184, просто есть товарищи у которых оперативка 2 гига и пень 4 и все время жалуются, что у них то вылиты, то геморрой.
Добавлено (06.09.2015, 20:53) --------------------------------------------- Lost Alpha DC- это по сути та же самая Зп и Чн, только графичнее. Если у тебя они шли на 10, 11 dx с ультрами( с графическими и погодными модами), то можешь и не париться вообще.
Сообщение отредактировал PAcAn4iK - Воскресенье, 06.09.2015, 20:48
ЗП так и идет у меня, а вот LA мой ПК не потянул на максимальных настройках с dx10.
Потому что этот рендер не оптимизирован и с касяками( ранняя версия). А вот Dc должно все это покрыть. Но опять же такая красота ,как Винс говорил - будет требовать жертв на ультра настройках.
Добавлено (06.09.2015, 21:03) --------------------------------------------- alex5773, у тебя система слабенькая( думаю статическое с динамическим будет тянуть, может полное еще потянет). Опять же я ссылаюсь на старую версию мода, про новую я так же как и вы не в курсе(что там нас ждет).
разрешение теней в 8к оффать надо, и лагов не будет вообще на вменяемых машинах, Дэз об этом стоПяцот раз писал, с какого Вам вообще 8к на ФуллХД мониках?) оО