S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Здравствуйте уважаемые разработчики! Так как вы делаете фриплеиную модификацию то хотелось бы задать вам один вопрос. Сколько примерно будет квестов и какие? Заранее прошу прощения если такой вопрос уже задавали!
Вот тут перевод пары деталей на которые меня пока хватило. Нечего сносного не найдете, даже не переведено меню, пока только пда, советы, да действия актера. Чуть позже переведу больше. https://cloud.mail.ru/public/6Bz9/czyMzYUKS Если чего вдруг напортачил распишите.
Кстати, было бы круто увидеть в моде несколько нейтральных торговцев аля Сидорович, но в глубине зоны.
ЦитатаPredvestnik ()
Здравствуйте уважаемые разработчики! Так как вы делаете фриплеиную модификацию то хотелось бы задать вам один вопрос. Сколько примерно будет квестов и какие? Заранее прошу прощения если такой вопрос уже задавали!
Тут, как я понял, большую роль играют динамические квесты. Возможно, даже бесконечность.
Взял напарников на Кордоне, решил вылазку сделать в Даркскейп, а там дождь льет как из ведра, и эмбиент тот самый из 1935, атмосфера жуткая была, а потом нас расстрелял БТР, 3 вояки и вертушка поддержки...
Добавлено (10.08.2015, 06:00) --------------------------------------------- Только не нравится, что сталкеры на разных укреп.точках не садятся у костра, а в рандомном месте просто стоят и все, ну или вообще в стойку встают, типо на шухере
Felinix, да ты был прав из за 32 битной не идет, ставил у друга (у него 64 бит), все пошло как по маслу, может кто нибудь сделает адаптацию под 32 битные системы? Уж очень понравился мод, у другани сидел почти весь день рубился за военных сталкеров, набрал когорту в 20 бойцов, прогулялись по Зоне, провели так сказать чистку от "неучтенных лиц", потом рванули в мертвый город и там фитиль бандитам и наемникам вставили, изнчально можно брать только 2 напарников, но в конфигах сменил на 20
Сообщение отредактировал First_lieutenant_Skelja - Понедельник, 10.08.2015, 07:58
mothafucka, как же это легко ага, ты головушкой своей подумай прежде чем что то отвечать, были бы у меня деньги я бы давно взял хорошую систему, а так я сдал на права и взял бу девятку, следовательно в бюджете у меня нету лишних баксов на новые компы
Сообщение отредактировал First_lieutenant_Skelja - Понедельник, 10.08.2015, 12:22