S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
ну например война с монолитом был и военными вот они не всегда попадали или ваше тупили
А должны всегда попадать и не давать тебе шанса? В любом случае, если тебя отряд из 3-4 человек заметил ты почти всегда труп. Играю на мастере, правда, может ты на меньшей сложности играешь.
ЦитатаBuhar1@ix ()
химера с одного удара ложилась а кровосос вообще вокруг моего гг бегал и ничего
Химера была наверняка раненная/мелкая. На эту хреновину нужно рожок АН-94 выложить, чтобы прибить, а ее прыжок почти всегда летальный для игрока, если попадала. С кровососами - странно. Эти ребята очень быстро убивают, если игрок не на каком-нибудь камне. С мутантами вообще весело вышло - они стали легче убиваться, зато тебя убьют тоже быстрее, если подпустишь к себе.
ЦитатаBuhar1@ix ()
ставил
В OWR 3 lite вроде бы как очень даже неплохие модельки. А где тебе текстуры не понравились?
Mosin, "папка с игрой"\gamedata\configs\ai_tweaks Открываешь arx_companions.ltx и меняешь
allow_simulation_squads_as_companions = false на true
Последний параметр там отвечает за размер отряда.
Сообщение отредактировал Felinix - Понедельник, 10.08.2015, 18:41
Очень понравилось, что можно брать с собой напарников и делать дальние вылазки чуть ли не к центру Зоны! Но одна проблема, мало кто доживает хотя бы до Бара Реализьм! Кстати, как позволить напарнику сесть возле костра? А то когда останавливаемся у костра, они тупо стоят за спиной, будто крыша моя, а я их пахан...
Заметил то ли скрытую локацию, то ли недоступную пока что, в общем в Баре есть переход на свалку техники брошенной, не путать со старой свалкой. Когда подходишь к переходу, пишет, что я не могу туда попасть. Если кто играл в Lost Alpha, там был на этом месте переход в Лес. Наверное недоступно в этом билде) Или она откроется потом :\
Здесь оптика под широкоформатники заточена ? У меня отображается либо часть прицела либо в углу экрана на дх9 и дх 9 улучшенной. Без оптики все нормально.