Продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вопрос:Будет детальный список изменений мода? Ответ:Будет общее описание концепции. Т.е. не в стиле "добавлено 200 новых оружий и 24 новых еды."
Вопрос:Когда выйдет мод? Ответ:Никто не знает точных сроков (и я тоже).
Вопрос:Какой нужен патч? Ответ:1.0006
Вопрос:Каким образом игрок сможет получить доступ к моду? Ответ:Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Вопрос:А будет возможность у мододелов позаимствовать что-либо из мода? Ответ:Да. Все наработки технического плана будут выложены в открытый доступ.
Вопрос:А не получится ли так, что бесконечно улучшая мод и добавляя в него все новые фишки NLC: "Путь к Истине" станет похож на Lost Alpha в плане бесконечного отодвигания релиза? Ответ:Фишки не отодвигают релиз! Основная работа это сюжет! Это самое трудное и самое долгое. А всё остальное это лишь развлечение - отдых от напряга...
Вопрос:Будет продолжение "Дневников"? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли продолжение...NLC7? Ответ:Нет. Есть реальная оценка того объема работы который сделан и который должен быть сделан. Сделать хуже чем есть сейчас (NLC6) нет желания, сделать лучше - нужно 5 лет или более. т.е. никогда.
Вопрос:Каков приблизительный вес мода? Ответ:4,4 ГБ (в инсталляторе)
Вопрос:Во сколько приблизительно сюжет будет длиннее оригинального? Ответ:Примерно раз в 10.
Вопрос:Все локации, которые были в "Начале" останутся в "Пути к Истине"? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли добавлены новые фоновые звуки? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли в моде рандомные (или нет) моменты, когда ломается КПК, фонарик, ПНВ в совершенно неожиданный момент? Ответ:Да.
Вопрос:А сможем ли вы изменить какую-нибудь текстуру, конфиг или звук? Ответ:NLC не будет доступен для модифицирования.
Вопрос:Кто-нибудь из тестеров прошёл мод? Ответ:Насколько известно, нет.
Вопрос:Будет ли анимированы приём аптечки, еды? Ответ:Нет.
Вопрос:Шлемы и костюмы будут отдельно? Ответ:Нет.
Вопрос:Фриплей будет? Ответ:Финальных титров после финальной сцены не будет.
Вопрос:Что насчёт нового саундтрека? Ответ:Имеется. Свои наработки.
Вопрос:Арена в Баре осталась? Ответ:Нет.
Вопрос:Создаются ли новые модели NPC? Ответ:Нет.
Вопрос:Сутки длятся столько же, как и в оригинале? Ответ:Как в AMK 1.4.
Вопрос:Монстры не были усилены? Ответ:Конфиги остались как в АМК 1.4.
Вопрос:Будет ли во время дождя эффект намокания поверхностей? Ответ:Нет.
Вопрос:Экзоскелеты не подвергнутся изменениям? Ответ:Нет.
Вопрос:Султан останется? Ответ:Да.
Вопрос:Будет ли дополнительная растительность? Ответ:Нет.
Вопрос:FOV в моде останется без изменений? Ответ:Да.
Вопрос:Будет зависимость вида рук от надетого костюма? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли какие-нибудь движковые правки? Ответ:Нет. Сие запрещено правообладателем.
Вопрос:Останется таймер до выброса на ЧАЭС? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут ограниченные болты? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут локации из "Зова Припяти"? Ответ:Нет.
Вопрос:Не добавите коллизию трупов? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут новые мини-игры? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли внедрен в мод некий элемент скрытности ГГ? Ответ:Нет, не будет. Есть альтернативные способы получения.
Вопрос:Будет жажда? Ответ:Нет.
Вопрос:Часть монстра мы сможем как-нибудь законсервировать? Ответ:Нет.
Вопрос:Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод? Ответ:Да.
Вопрос:Планируется ли введение различных ножей и биноклей? Ответ:Нет.
Внимание!Весь FAQ создан самостоятельно, на основе информации, выложенной на форуме официального сайта мода. Возможно, что-то изменилось/было удалено/заменено/добавлено!
Игрок: Мастер сяк почему вы так ненавидите реализм? Сяк: потому что я прошел через 2 военных конфликта сохраняясь около костров и перезаряжая артефакты батарейками.
Не оригинальный и детский троллинг. Ради этого только в тему заходите?
Sanjaaa и прочие, вы чего все такие твердолобые и слепые то? Читать FAQ не учили? Или со зрением у всех проблемы? Так купите очки, понадобятся.
И вообще, вам заняться нечем? Один бандита тут из себя корчит который день, аж тошно становится, второй дурочкой прикидывается, третий просто чем попало поливает. Займитесь своими делами, своими "мегасуперпуперопупительными" модами. Тот кто не занимается - не сотрясайте воздух. Придет время, все будет и все появится.
Блджад. Вы что совсем тут ополоумели? Не, ну уж я-то насколько стараюсь в стороне держаться, но сейчас, извините, накипело. Мод будет БЕСПЛАТНЫЙ, платить в данном случае будут только дурачки, впоследствии купив диск с модом в каких-то левых палаточках, где некие личности будут кричать "Эй, пакупай игра хароший Лиценсия атвичаю!!
Мастер Сяк прозрачно намекал на то, что этот мод не на всех, а на любителя, поэтому тот, кто действительно хочет в него поиграть, возьмет да и попросит код у Сяка не смотря на истерики окружающих, ибо умеет читать и думать, ведь на форуме НЛС русским по белому написано что: - Код бесплатный - Чтобы уйти с кордона нужен код. Всё. Никаких проблем.
Теперь собсна на счет кода и связанных с ним (возможно) плюшек. Тов. Вергас с Сяком создали некую систему "Почтальон", которая заключается в кидании писем и посылок другому игроку через бармена. Возможно код нужен именно для "почтальона", чтобы игра безошибочно определила, что данное письмо нужно отправить некоему сталкеру В.Пупкину в городе Зажопинск, а не И. Мёртвому в селе Безмозглое. Нахрена это надо? Приятно. Просто приятно получить весточку от друга в синглплеерной игре.
И да, Ирбис, хватит истерить как маленькая девочка и поливать говном всё, что не нравится. Всё что Сяк воплотил в NLC нужно не для того, чтобы адово испортить жизнь игроку, а чтобы этот самый игрок понял всю важность жизни, патрона и банки консервов в мнимой ЧЗО.
Думаю дальше продолжать разбор полётов не стоит, на месте всех флеймящих человеков, я бы прекратил глупый спор. ИМХО
Сообщение отредактировал Psionik1113 - Вторник, 22.10.2013, 21:54
Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
и ты хочеш скачать что тут есть ответ на мой вопрос? в FAQ об этом только один вопрос, а ответ читай выше. и я повторюсь, где ты тут увидел ответ на мой вопрос? и ты давай без оскорблений, пришел и несеш чушь не подумав и говном всех поливаеш не знаю сути дела, так что умолкни
Теперь собсна на счет кода и связанных с ним (возможно) плюшек. Тов. Вергас с Сяком создали некую систему "Почтальон", которая заключается в кидании писем и посылок другому игроку через бармена. Возможно код нужен именно для "почтальона", чтобы игра безошибочно определила, что данное письмо нужно отправить некоему сталкеру В.Пупкину в городе Зажопинск, а не И. Мёртвому в селе Безмозглое. Нахрена это надо? Приятно. Просто приятно получить весточку от друга в синглплеерной игре.
И да, я не знаю, кто имеет такие полномочия из присутствующих, но внесите пожалуйста в шапку, что это мера отсеивания потенциальных "говнополивателей", а также возможная тех.составляющая фичи "почтальон". Sanjaaa, ты в своем посте оскорбил меня больше, если создал правила для кого-то, постарайся также им и следовать.
Добавлено (22.10.2013, 22:11) --------------------------------------------- Если вдруг кого оскорбил, ненароком конечно, извиняюсь.
поэтому тот, кто действительно хочет в него поиграть, возьмет да и попросит код у Сяка
Интересно девки пляшут-по четыре штуки в ряд.... А с какого перепугу я должен просить у Сяка поиграть дальше в его мод? Детский сад,ей Богу,детский сад... И в каком виде отправлять запрос? В унизительно-молительном? Восхваляюще-воспевающем? Лично мне данная процедура с запросами совершенно не нравится,более того-отталкивает. Данный мод пропущу. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал digger - Вторник, 22.10.2013, 22:22
Саньжа, 1. Ты так не волнуйся, дважды один вопрос не стоит задавать. 2. Ткни пальцем где я тебя, несчастного, оскорбил. 3. На личности начинаете переходить вы. 4. Ответ на вопрос следует из обычных умственных рассуждений, которые начинаются со слов - это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ МОД. Прошу обратить внимание на слово Любительский, ибо любители НЕ МОГУТ выпускать ПЛАТНУЮ модефикацию, ибо их за это просто напросто засудят. Включайте мозг хоть немного. А теперь когда дошло до вас, то сделайте то, что посоветовали мне.
А вообще, прежде чем задать вопрос, потрудитесь почитать предоставленные вам материалы + почитать пару страничек форума до вашего поста. А если ничего не найденно, то уж точно не стоит разводить панику до тех пор, пока мод не выйдет. Такое ощущение складывается, что тут лишь бы прийти и нагадить, не важно как - задать заведомо глупый вопрос, либо кинуть "умную" фразочку про мод и авторов мода.
Добавлено (22.10.2013, 22:22) --------------------------------------------- Диггер, меньше народу - больше кислороду. Если вашему Величеству зазорно отправить письмо автору мода со словами: "Здравствуйте, отправьте код", то нам точно не по пути.
Сообщение отредактировал KripT - Вторник, 22.10.2013, 22:28
Интересно девки пляшут-по четыре штуки в ряд.... А с какого перепугу я должен просить у Сяка поиграть дальше в его мод? Детский сад,ей Богу,детский сад... И в каком виде отправлять запрос? В унизительно-молительном? Восхваляюще-воспевающем? Лично мне данная процедура с запросами совершенно не нравится,более того-отталкивает. Данный мод пропущу. Спасибо за внимание.
Вот именно так и должен был работать принцип отсеивания. Огромное спасибо за наглядный пример.
Диггер, а меня поражает, что как много божеств в последнее время развелось, для которых кто-то что-то обязан дать, при это в ответ получив ... Да ничего не получив. А вам постыдно отправить автору весточку. Ужас. Это же такой адский труд - нажать пару кнопочек, пересилить свое непревзойденное ЭГО и отправить письмо. :) Я в ахтунге с такого народа
Диггер, а меня поражает, что как много божеств в последнее время развелось, для которых кто-то что-то обязан дать, при это в ответ получив ... Да ничего не получив. А вам постыдно отправить автору весточку. Ужас. Это же такой адский труд - нажать пару кнопочек, пересилить свое непревзойденное ЭГО и отправить письмо. Я в ахтунге с такого народа
А я в ахтунге с вас... Короче говоря,это бессмысленный,ни к чему хорошему не ведущий разговор. Я свое мнение высказал,выслушал ваши... Каждый остался при своем.
Псионик - как раз для адовой порчи жизни и настроения игроку путем неправомерных по здравому смыслу запретов этот мод и создан. А важность тушенки и патрона оценить можно в нормальных модах где баланс соблюден. И я согласен с Диггером что иначе как детским садом эти рассылки смс не назовешь. Это выглядит как унижение мол я сыграл в ваш мод и жажду продолжения о повелитель дайте мне код. Я думал после костров и артефактов большего маразма и придумать нельзя. Видимо эта сфера не знает границ.