Продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вопрос:Будет детальный список изменений мода? Ответ:Будет общее описание концепции. Т.е. не в стиле "добавлено 200 новых оружий и 24 новых еды."
Вопрос:Когда выйдет мод? Ответ:Никто не знает точных сроков (и я тоже).
Вопрос:Какой нужен патч? Ответ:1.0006
Вопрос:Каким образом игрок сможет получить доступ к моду? Ответ:Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Вопрос:А будет возможность у мододелов позаимствовать что-либо из мода? Ответ:Да. Все наработки технического плана будут выложены в открытый доступ.
Вопрос:А не получится ли так, что бесконечно улучшая мод и добавляя в него все новые фишки NLC: "Путь к Истине" станет похож на Lost Alpha в плане бесконечного отодвигания релиза? Ответ:Фишки не отодвигают релиз! Основная работа это сюжет! Это самое трудное и самое долгое. А всё остальное это лишь развлечение - отдых от напряга...
Вопрос:Будет продолжение "Дневников"? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли продолжение...NLC7? Ответ:Нет. Есть реальная оценка того объема работы который сделан и который должен быть сделан. Сделать хуже чем есть сейчас (NLC6) нет желания, сделать лучше - нужно 5 лет или более. т.е. никогда.
Вопрос:Каков приблизительный вес мода? Ответ:4,4 ГБ (в инсталляторе)
Вопрос:Во сколько приблизительно сюжет будет длиннее оригинального? Ответ:Примерно раз в 10.
Вопрос:Все локации, которые были в "Начале" останутся в "Пути к Истине"? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли добавлены новые фоновые звуки? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли в моде рандомные (или нет) моменты, когда ломается КПК, фонарик, ПНВ в совершенно неожиданный момент? Ответ:Да.
Вопрос:А сможем ли вы изменить какую-нибудь текстуру, конфиг или звук? Ответ:NLC не будет доступен для модифицирования.
Вопрос:Кто-нибудь из тестеров прошёл мод? Ответ:Насколько известно, нет.
Вопрос:Будет ли анимированы приём аптечки, еды? Ответ:Нет.
Вопрос:Шлемы и костюмы будут отдельно? Ответ:Нет.
Вопрос:Фриплей будет? Ответ:Финальных титров после финальной сцены не будет.
Вопрос:Что насчёт нового саундтрека? Ответ:Имеется. Свои наработки.
Вопрос:Арена в Баре осталась? Ответ:Нет.
Вопрос:Создаются ли новые модели NPC? Ответ:Нет.
Вопрос:Сутки длятся столько же, как и в оригинале? Ответ:Как в AMK 1.4.
Вопрос:Монстры не были усилены? Ответ:Конфиги остались как в АМК 1.4.
Вопрос:Будет ли во время дождя эффект намокания поверхностей? Ответ:Нет.
Вопрос:Экзоскелеты не подвергнутся изменениям? Ответ:Нет.
Вопрос:Султан останется? Ответ:Да.
Вопрос:Будет ли дополнительная растительность? Ответ:Нет.
Вопрос:FOV в моде останется без изменений? Ответ:Да.
Вопрос:Будет зависимость вида рук от надетого костюма? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли какие-нибудь движковые правки? Ответ:Нет. Сие запрещено правообладателем.
Вопрос:Останется таймер до выброса на ЧАЭС? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут ограниченные болты? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут локации из "Зова Припяти"? Ответ:Нет.
Вопрос:Не добавите коллизию трупов? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут новые мини-игры? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли внедрен в мод некий элемент скрытности ГГ? Ответ:Нет, не будет. Есть альтернативные способы получения.
Вопрос:Будет жажда? Ответ:Нет.
Вопрос:Часть монстра мы сможем как-нибудь законсервировать? Ответ:Нет.
Вопрос:Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод? Ответ:Да.
Вопрос:Планируется ли введение различных ножей и биноклей? Ответ:Нет.
Внимание!Весь FAQ создан самостоятельно, на основе информации, выложенной на форуме официального сайта мода. Возможно, что-то изменилось/было удалено/заменено/добавлено!
ЧАЭС так и осталась сырой в плане своих окрестностей.
Ну а что вы предлагаете? Такая же карта как и все остальные, внесли необходимые на взгляд автора изменения и достаточно. В 99% модов даже этого вы не встретите. Да и всей карты нам тут не показали, а только малую часть.
P.S. Ну а если вы предлагаете полностью перекроить карту, так это глупость!
Сообщение отредактировал Russula - Среда, 22.01.2014, 11:29
Внести необходимые автору изменения можно по-разному. И выглядеть эти изменения могут по-разному - впечатляюще или уныло. Судя по видео, сделали как смогли. Смогли немногое, и не сказать чтобы "ах", но это вопрос уже другого плана.
ЦитатаRussula ()
99% модов даже этого вы не встретите.
Если вы кроме НЛС никакие другие моды не воспринимаете, не играете в них и в глаза не видели - это не значит, что "в 99% модов вы даже этого не встретите". Еще как можно встретить.
ЦитатаRussula ()
Ну а если вы предлагаете полностью перекроить карту, так это глупость!
Слова то какие громкие. Если для мода НЛС6 Путь к истине переработка левела не требуется, это не значит, что создание новых левелов или тотальная переработка/доработка существующих локаций в принципе является глупостью.
Позабавил скриншот с ходячим скелетом. Слабо перекликается с идеологией мода.
Вопрос: Каким образом игрок сможет получить доступ к моду? Ответ: Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Смогли немногое, и не сказать чтобы "ах", но это вопрос уже другого плана.
Начнем с того, что показан был совсем маленький кусок локации. Так что давайте не будем на основе малой части судить обо всей работу целиком и делать громкие и беспочвенные заявления.
ЦитатаSkyff ()
Еще как можно встретить.
Ну просветите нас сирых и убогих. Приведите хотя бы 3-4 мода в которых эта локации преображена -
ЦитатаSkyff ()
чтобы "ах",
ЦитатаSkyff ()
Если для мода НЛС6 Путь к истине переработка левела не требуется, это не значит, что создание новых левелов или тотальная переработка/доработка существующих локаций в принципе является глупостью.
Я не считаю, что тотальная переработка локации в принципе являться глупостью. Но на мой взгляд это нужно делать только когда в этом есть необходимость. Тут такой явной необходимости нет.
Сообщение отредактировал Russula - Среда, 22.01.2014, 14:36
Начнем с того, что показан был совсем маленький кусок локации. Так что давайте не будем на основе малой части судить обо всей работу целиком и делать громкие и беспочвенные заявления.
Закончим тем, что я оценил ровно то, что увидел в ролике. Увиденное не впечатлило. Каким местом это относится к оценке всей работы целиком - видимо, останется загадкой. Еще вопросы?
ЦитатаRussula ()
Ну просветите нас сирых и убогих. Приведите хотя бы 3-4 мода в которых эта локации преображена -
Оглянись и просветись самостоятельно. Или совсем ребенок, сирый да убогий? Территория ЧАЭС (наземная, не энергоблоки) в ТЧ изначально была представлена ущербно, и дополнительные финтифлюшки этим левелам не помогут.
ЦитатаRussula ()
Я не считаю, что тотальная переработка локации в принципе являться глупостью. Но на мой взгляд это нужно делать только когда в этом есть необходимость. Тут такой явной необходимости нет.
Кроме потребности на результат влияет умение и возможности. Кого то из игроков итоговый результат устроит, и он посчитает это плюсом. Кого то - нет, и он посчитает это минусом. Если разработчику на это положить - что же, его право.
Закончим тем, что я оценил ровно то, что увидел в ролике. Увиденное не впечатлило
Никто и не ставил целью произвести на вас впечатление. Был ПРОСТО показан небольшой участок карты и какие изменения с ним были сделаны на данный момент.
ЦитатаSkyff ()
Оглянись и просветись самостоятельно. Или совсем ребенок, сирый да убогий?
Ну другого ответа я от вас и не ожидал. Я просил не просвещать меня, а привести моды в которых есть измененная локация ЧАЭС. Вы этого сделать так и не смогли. Пока вижу только одно пустословие.
ЦитатаSkyff ()
Кроме потребности на результат влияет умение и возможности.
Ну давайте только не будем говорить вот об этом. Во-первых не видя ВСЕЙ работы (мода) это делать глупо, во-вторых высокое самомнение еще никому не приносило пользы, а только одно разочарование.
Никто и не ставил целью произвести на вас впечатление. Был ПРОСТО показан небольшой участок карты и какие изменения с ним были сделаны на данный момент.
Капитан Очевидность. Отвечу аналогично - я ПРОСТО посмотрел ролик, и оценил увиденное. Чувствуете отсутствие смысловой нагрузки?
ЦитатаRussula ()
Ну другого ответа я от вас и не ожидал. Я просил не просвещать меня, а привести моды в которых есть измененная локация ЧАЭС. Вы этого сделать так и не смогли. Пока вижу только одно пустословие.
Я тоже ничего другого не ожидал. Избитый прием "найди мне пруфы, или слит".
ЦитатаRussula ()
у давайте только не будем говорить вот об этом. Во-первых не видя ВСЕЙ работы (мода) это делать глупо, во-вторых высокое самомнение еще никому не приносило пользы, а только одно разочарование.
Я всё это время говорил о том, что увидел на скриншотах и в ролике. При чем здесь "ВСЯ работа (мод)"?
Подведем итог - пустопорожний треп. Был выложен ролик в треде, каждый высказавшийся выразил свое мнение. Вы, кстати говоря, о ролике, скриншотах и новостях ни сном, ни духом. Одно лишь перетирание чужих мнений в этой теме.
Давайте лучше подискутируем насчет скелетика. Он соответствует "духу НЛС"?
Я тоже ничего другого не ожидал. Избитый прием "найди мне пруфы, или слит".
Да не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Приведите пример и мы закроем этот вопрос.
ЦитатаSkyff ()
Вы, кстати говоря, о ролике, скриншотах и новостях ни сном, ни духом. Одно лишь перетирание чужих мнений в этой теме.
Ну опять голословное обвинение. Если бы вы удосужились зайти на официальный сайт мода, то смогли бы найти меня на форуме NLC. И там и здесь у меня одинаковый ник.
ЦитатаSkyff ()
Давайте лучше подискутируем насчет скелетика. Он соответствует "духу НЛС"?
А с этим предложением не ко мне. Так-как по этому скелетеку очень мало информации. Может это шутка одного из тестеров.
Сообщение отредактировал Russula - Среда, 22.01.2014, 18:26
Давайте ка без этой патетики. Вопрос был поднят вами, и мне по барабану, будете вы что то там закрывать, или нет. Список проектов найдете в лс.
ЦитатаRussula ()
Ну опять голословное обвинение. Если бы вы удосужились зайти на официальный сайт мода, то смогли бы найти меня на форуме NLC. И там и здесь у меня одинаковый ник.
Окей, придется ткнуть вас в факты лицом. Читаем внимательно:
ЦитатаSkyff ()
Одно лишь перетирание чужих мнений в этой теме.
При чем здесь чей то официальный сайт, и зачем мне туда идти, и кого то искать?))
ЦитатаRussula ()
А с этим предложением не ко мне. Так-как по этому скелетеку очень мало информации. Может это шутка одного из тестеров.
А с чем тогда к вам? О, так вы оказывается не разработчик, и даже не тестер?))