• Платформа: Зов Припяти • Патч: 1.6.00 • Релиз: TBD • Статус: Создание локаций и фитч.
• Главная целью мода является создание полноценного фриплея, чтобы игрок мог жить в “Зоне отчуждения”, отправиться туда, куда он захочет. Игрок может выполнять новые интересные квесты, собирать новые артефакты, улучшать свой костюм и автомат, искать тайники других сталкеров, а также новые аномальные образцы вооружения, и различной экипировки и многое другое!
• У мода нет цели собрать все наработки комьюнити модмейкеров сталкера, подобно “Народной Солянке” в моде не будет ничего лишнего, ничего кроме того что необходимо для правильной подачи “той зоны” которую видит создатель.
• Hardcore. • Freeplay. • Расширенная система артефактов. • Новая погода. • Новые квесты. • Новые фитчи. • Новые локации. • Новые предметы. • Новые костюмы. • Новые персонажи. • Новые группировки. • Новый интерфейс. • Баланс.
Сообщение отредактировал Tris - Воскресенье, 15.07.2012, 14:12
Tris, плохо играешь значит. Либо не удерживаешься и ежедневно лезешь обратно . Нету в природе человека, которому не помогает смена занятия. Пора на пару деньков полностью забыть о моддинге и этом форуме. Только тогда и поможет.
Snayper, Нет, не бросили, просто квестер сейчас в больнице, и не может работать, я у меня творческий кризис. В данный момент я делаю новый интерфейс для мода. И отдыхаю за одно.
Добавлено (13.12.2011, 17:45) --------------------------------------------- Snayper, Тебе нужен скриншот выполнения новых фитч? Ты на них нового ничего не увидеш. Я могу и так сказать что сейчас в моде присутсвует.
Snayper, Фитчу "Трансмутатор" но он будет не такой совершенный, потому как я ещё плохо скрипты знаю. Локации посоединять скоро буду из ЧН скорее всего.
Сообщение отредактировал Tris - Понедельник, 19.12.2011, 20:42