• Платформа: Зов Припяти • Патч: 1.6.00 • Релиз: TBD • Статус: Создание локаций и фитч.
• Главная целью мода является создание полноценного фриплея, чтобы игрок мог жить в “Зоне отчуждения”, отправиться туда, куда он захочет. Игрок может выполнять новые интересные квесты, собирать новые артефакты, улучшать свой костюм и автомат, искать тайники других сталкеров, а также новые аномальные образцы вооружения, и различной экипировки и многое другое!
• У мода нет цели собрать все наработки комьюнити модмейкеров сталкера, подобно “Народной Солянке” в моде не будет ничего лишнего, ничего кроме того что необходимо для правильной подачи “той зоны” которую видит создатель.
• Hardcore. • Freeplay. • Расширенная система артефактов. • Новая погода. • Новые квесты. • Новые фитчи. • Новые локации. • Новые предметы. • Новые костюмы. • Новые персонажи. • Новые группировки. • Новый интерфейс. • Баланс.
Сообщение отредактировал Tris - Воскресенье, 15.07.2012, 14:12
Есть мод для теней, где почти у каждого нпс разные визуалы
Визуалы ТЧ в ЧН/ЗП работать не будут(правда тут есть одна оговорка). Что-то большее, чем иконки, без перепрогона через СДК, полноценно использовать не удасться.
Quote (nixs)
А от радиации нпс будет дохнуть?
Насколько мне известно - это почти никто из моддеров необходимым не считает. Но в любом случае можно один параметр в m_stalker поменять, и будет у НПС мучительная смерть от излучения. Если конечно он сознательно умудриться зайти в радиационный очаг, чего я ни у себя в кастом паке, ни у кого-либо другого не замечал.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Четверг, 29.09.2011, 00:02
Это что за бред вообще??? Как, как можно играть на гитаре и гармонике с оружием в руках! Из видео ничего толком нового не увидел... короче удалите нах... эту тему с форума!
Анимации использования предметов не будет? Как реализовано на платформе тч. Т.е. не просто нажал "использовать" и звук, а в руках появляется модель предмета и воспроизводится анимация.
Не, ну что за бред? Ты когда бегаешь, то всё перед глазами расплывается? Чем болеешь? У меня такое бывает только после пару литров пива, но мне обычно не до бега бывает