LEGENDS OF STALKER Платформа:[ЗП] Дата выхода:конец 2011 года Автор:drakon2000d
[spoiler]описание. полное описание я писать не буду много перечислять... Краткое описание мода Новые локации. Уже имеются 10 добавленных локаций. все они заселены мутантами и сталкерами На локациях есть свои квестовые персонажи, торговцы, проводники. Да и самое главное наверное это совершенно новый сюжет.Который приведёт гг на все новые локи...
новые аномалии всего добавлено 15 штук 3 вида новых детекторов,30 видов новых артефактов... 300 видов нового оружия. 150 видов новой брони. 25 новых видов шлемов добавлены динамические сообщения Добавлено большое количество квестов и персонажей новая озвучка монстров и нпс новые гранаты всего 5 видов новые более качественные текстуры новые визуалы нпс теперь у торговцах на базах много вещей в продаже но и стоить они все стали дороже.. у учёных теперь можно купить редкие и необычные товары новые текстуры воды все текстуры старого и нового оружия переработаны на более качественные теперь у каждова сталкера можно найти кпк. добавлено 100 тайников на каждой локации и 10 редких тайников
Дополнительные изменения... Изменен стиль меню, экран загрузки/сохранения, курсор, окно диалогов и торговли Транспорт • Добавлен транспорт. Покупка машин осуществляется у торговцев > Можно купить: Запорожец "Горбатый", Ниву, Уаз, Камаз, Dodge Charger и Hammer > Продавцы авто: Сидорович, Бармен, Сахаров и Суслов • Добавлена кнопка в опции "Завести двигатель" Геймплей • Умное выпадение частей монстров • Добавлены статьи в ПДА про новые локации • Изменен цвет фонарика - синий галогеновый (Опционально) > Уменьшен прицел > Убраны надписи: Оружие заклинило, высокая радиация, высокий уровень пси-излучения
Звуки • В Главном меню рандомно играет 15 треков • Новое радио в МР3 Плеере - каждая частота идет примерно 20 минут (System SMS 0.5) • Вставлено звуковое сопровождение сюжетным моментам игры Оружие • Новые сетки прицелов, как в Call of Duty 6 • Изменены трассеры у всего оружия, на реальные - желтые
Системные требования: Операционная система: Windows 98/2000/XP/Vista/Windows7 Процессор:Intel Core Duo E6400 2.4 ГГц / AMD 64 X2 4200+ Видеокарта: nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI Radeon X1950 Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0 Оперативная память: 1,5 Гб Жесткий диск:10 ГБ свободного места Привод: DVD-ROM: 8x или быстрее Сетевая игра: нет Устройства ввода: Клавиатура, мышь. примерные
$WARNING$ Оформите тему как следует Добавьте полноразмерные скриншоты, которые будут показывать что изменено в модификации Добавьте нормальное описание. Или же топик будет закрыт
новые аномалии всего добавлено 15 штук 3 вида новых детекторов,30 видов новых артефактов... 300 видов нового оружия. 150 видов новой брони. 25 новых видов шлемов добавлены динамические сообщения Добавлено большое количество квестов и персонажей новая озвучка монстров и нпс новые гранаты всего 5 видов новые более качественные текстуры новые визуалы нпс теперь у торговцах на базах много вещей в продаже но и стоить они все стали дороже.. у учёных теперь можно купить редкие и необычные товары новые текстуры воды все текстуры старого и нового оружия переработаны на более качественные теперь у каждова сталкера можно найти кпк. добавлено 100 тайников на каждой локации и 10 редких тайников
Даа не ответа не привета Нормально тему оформи и всё будет норм А так очередная не доработанная солянка будет, что то типа : S.T.A.L.K.E.R.-Расширение Территорий
drakon2000d, а можно ли убрать машины? просто, ну не для меня это, ну не почувствую я эту фишку в плане атмосферы=( так что можно будет по выбору это сделать, ну или потом написать как убрать транспорт в конце, буду очень благодарен!